Чат 4allforum.ru Том 2
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Чат 4allforum.ru Том 2
Да по фигу, я сегодня буду пить. Только думаю пиво с сыром и пелядью или коньяк с лимоном.
Я устала , как собака. А еще завтра до ночи опять работать.
Я устала , как собака. А еще завтра до ночи опять работать.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Кандидат секс наук
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 2
Дратути!
Пытаюсь поспать не выходит...
Достала мясо, раз до фазенды не судьба была сегодня доехать, попытаюсь хотя бы на шашлыки сходить.
Еще подруга на какой то день поэзии завтра тащит, опять набрала билетов в центре СВО.
Пытаюсь поспать не выходит...
Достала мясо, раз до фазенды не судьба была сегодня доехать, попытаюсь хотя бы на шашлыки сходить.
Еще подруга на какой то день поэзии завтра тащит, опять набрала билетов в центре СВО.
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru Том 2
А я сегодня забыла лекарства выпить + заебалась+ да по фигу какой плюс, поэтому хочу чуток расслабиться. Главное, чтобы мне хреново не стало, как от безалкогольного 8 мая. ((((
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru Том 2
Да боязно, как на алкоголь отреагирует организм...
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 2
А если совсем чуток? Думаю ничего страшного не должно случиться)
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru Том 2
С лекарством может быть конфликт. Ощущения непередаваемые.Eyphoria69 писал(а): ↑25 май 2024, 15:22А если совсем чуток? Думаю ничего страшного не должно случиться)
-
- Аспирант
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru Том 2
Ладно пиво попробую, не коньяк.... Или ну его вообще на фиг. Куплю сока и мороженого
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 2
Приехал в аэропорт в состояние "замотанности средней степени", подхожу с стойке регистрации и прям чувствую оценивающий взгляд сотрудницы. В голове сразу появилась мысль " что не так -то? ".
Просканировав меня, она задала вопрос "всё ли у меня в порядке со здоровьем?"
Тут я подохренел (в голове куча мыслей и все об одном : "что со мной не так -то? "
Собрав волю в кулак твердо глядя ей в глаза отвечаю , что со мной всё отлично, никаких проблем нет. А она расплывается в улыбке и продолжает " это отлично, "я вам выдаю билет около эвакуационного выхода, рядом со стюардессой" и что мне надо будет помогать ей во время внештатной ситуации. Аварийные люки открывать или дебоширов успокаивать подумал я, вздохнул и пошел навстречу судьбе.
При посадке в самолет какой-то тучный дяденька начал истерично шуметь, что он заранее бронировал место рядом с аварийным выходом (там для ног места много, а ему выделили другое место). Успокаивать его пока ещё не входило в мои обязанности. Это сделали сотрудники аэропорта. Его куда-то отвели, после чего он вернулся тихим и скромным.
После того как самолет заполнился, подошла стюардесса, внимательно на меня посмотрела и элегантно наклонившись вынула какой-то ключ из аварийного люка, после чего показала старшему борт проводнику большой палец. Надеюсь я ей понравился. ...
Мы сидели рядом и я мысленно держа её за руку весело бежал с ней босиком по мягкой траве. В моих мыслях была солнечная погода и мы были обнажены. Бежали разумеется на встречу светлому будущему. Не знаю о чем думала она, но я ловил на себе её взор и легкая улыбка ложилась на её нежные губы
Вывод - иногда быть добровольным дружинником это неплохо.
Просканировав меня, она задала вопрос "всё ли у меня в порядке со здоровьем?"
Тут я подохренел (в голове куча мыслей и все об одном : "что со мной не так -то? "
Собрав волю в кулак твердо глядя ей в глаза отвечаю , что со мной всё отлично, никаких проблем нет. А она расплывается в улыбке и продолжает " это отлично, "я вам выдаю билет около эвакуационного выхода, рядом со стюардессой" и что мне надо будет помогать ей во время внештатной ситуации. Аварийные люки открывать или дебоширов успокаивать подумал я, вздохнул и пошел навстречу судьбе.
При посадке в самолет какой-то тучный дяденька начал истерично шуметь, что он заранее бронировал место рядом с аварийным выходом (там для ног места много, а ему выделили другое место). Успокаивать его пока ещё не входило в мои обязанности. Это сделали сотрудники аэропорта. Его куда-то отвели, после чего он вернулся тихим и скромным.
После того как самолет заполнился, подошла стюардесса, внимательно на меня посмотрела и элегантно наклонившись вынула какой-то ключ из аварийного люка, после чего показала старшему борт проводнику большой палец. Надеюсь я ей понравился. ...
Мы сидели рядом и я мысленно держа её за руку весело бежал с ней босиком по мягкой траве. В моих мыслях была солнечная погода и мы были обнажены. Бежали разумеется на встречу светлому будущему. Не знаю о чем думала она, но я ловил на себе её взор и легкая улыбка ложилась на её нежные губы
Вывод - иногда быть добровольным дружинником это неплохо.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 2
Обломался мой выходной. Еду на работу. Сейчас там, будет кому то очень обидно слушать про себя разные нехорошие изречения. которые обычно запикивают в фильмах.
Ненавижу когда принимают доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить...
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 2
Моя шобутная подруга уже успела еще на какое то мероприятие билетов взять....
Сегодня поедем на концерт
Сегодня поедем на концерт
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru Том 2
А я набрала рыбы, мяса, сыра и думаю, что я закусь покупала или на зимовку
5 пакетов больших вышло
5 пакетов больших вышло
-
- Студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
Чат 4allforum.ru Том 2
Кастарго, пока ты закуской закупалась я уже бутылочку винишка приговорила
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru Том 2
Да я могу сейчас пару глотков выпить и уснуть. Уже несколько раз такое было. Усталость никуда все же не уходит. Поэтому надо сначала закусить плотно, а потом уже пиво. Вот за последним пошла как раз. Ипа сейчас возьму.)Eyphoria69 писал(а): ↑25 май 2024, 17:36 Кастарго, пока ты закуской закупалась я уже бутылочку винишка приговорила
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 2
Eyphoria69, а чего в одиночку?
Нужно как-нибудь девичник устроить...и По барам..в пьяном угаре...что же ты парень...
Ну вы короче... поняли..
Нужно как-нибудь девичник устроить...и По барам..в пьяном угаре...что же ты парень...
Ну вы короче... поняли..