А, если ты её знаешь, но не лично, а знаешь где живёт, где работает, есть общие знакомые?)
Вопрос парням - подошла и предложила
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Если это сделает элегантная девушка и сделает не вульгарно а красиво, 100% предложение будет принято. Проверено.
-
- Аспирант
- Ваш пол: Мужчина
Тогда это уже знакомая девушка с проверенной биографией.
-
- Аспирант
Полагаю, что незнакомая элегантная девушка может красиво предложить секс только в каком месте (например закрытом клубе) куда не пускают людей сомнительной репутации. Т.е. минимизируют риски.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Ко мне подходили, я отказывался, как-то стремно :) Для меня важно знать человека, хотя бы по минимуму. А тут совсем не понимаешь что у человека на уме и боязнь подхватить что-нибудь...
Было даже, дама лет 40+ в трамвае села рядом и завела разговор, мне тогда было лет 15-16. Общались минут 20-30, пока ехали. Прямых предложений секса не было ес-но, но к концу поездки, она сказала, что дети студенты в Москве учатся, с мужем развелась и дома ей одной скучно и что со мной приятно общаться, позвала в гости познакомиться поближе, вместе пообедать... Я очканул и сказал, что прямо сейчас пойти с ней не могу... Сотовыми ес-но не обменялись, т.к. их не было тогда и адрес у неё не спросил.
В целом она понравилась - симпатичная, стройная, невысокая. Мысли, что зря не пошел с ней присутствовали... Потом ездил несколько раз просто так по тому же маршруту в тоже время, но больше её не встречал...
Было даже, дама лет 40+ в трамвае села рядом и завела разговор, мне тогда было лет 15-16. Общались минут 20-30, пока ехали. Прямых предложений секса не было ес-но, но к концу поездки, она сказала, что дети студенты в Москве учатся, с мужем развелась и дома ей одной скучно и что со мной приятно общаться, позвала в гости познакомиться поближе, вместе пообедать... Я очканул и сказал, что прямо сейчас пойти с ней не могу... Сотовыми ес-но не обменялись, т.к. их не было тогда и адрес у неё не спросил.
В целом она понравилась - симпатичная, стройная, невысокая. Мысли, что зря не пошел с ней присутствовали... Потом ездил несколько раз просто так по тому же маршруту в тоже время, но больше её не встречал...
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Вероятность, что согласится выше 50%. Если хочешь ускорить процесс, то подойди и скажи "привет".Орхидея писал(а): ↑16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
Не берем в расчет додиков и ботанов, с ними все понятно... а так, среднестатистический.
Чисто любопытно. Обычно нужно хотя бы пообщяться на мамбе, но как ускорить процесс, когда хочется?!
-
- Студент
- Стаж: 1 год
Ну здесь, главное понять, что нет подставы . Например, если на вид ей ещё нет 18, то ну нах, или пусть паспорт показывает. А так без проблем, можно и место найти, если у неё нет)))Орхидея писал(а): ↑16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
Не берем в расчет додиков и ботанов, с ними все понятно... а так, среднестатистический.
Чисто любопытно. Обычно нужно хотя бы пообщяться на мамбе, но как ускорить процесс, когда хочется?!
-
- Студент
- Стаж: 9 месяцев
-
- Ученик
Я среднестатистический. Было такое дело - отказался. До сих пор жалею. Во первых охуел...женщина была красивая и ухоженная, во-вторых побоялся развода. Когда я очнулся, развернулся и вернулся к тому месту, где она меня тормознула, то её уже не былоОрхидея писал(а): ↑16 апр 2024, 15:36 Ребята, иногда посещают мысли - если я подойду к симпатичному парню на улице и предложу что-нибудь такое (само собой в презервативе), то какова вероятность, что он согласится и не упадет в обморок?!
-
- Студент
Зачем возвратились, хотели согласиться?))) Почему перестали бояться развода?
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Думаю, первая мысль будет об интим-услугах. Недоверие и подозрительность. Хотя, если будет нечто вроде "привет, я тебя хочу", можно и поверить в принципе)
-
- Студент
-
- Ученик
Понял что лопухнулся. Мало того, я на другой день вечером часа три в это же время стоял там...никто не подошёл...куй железо пока горячо
-
- Студент
Видимо понравилась вам девушка))) Вы не пробовали ее найти?
-
- Ученик
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
За здоровье, конечно, будет щемить где-то в отголосках сознания, но если дама интересная, то компромисс найти вполне возможно)
Взгляды заинтересованные были, конечно, но вот так напрямую не припомню.
Мамина подруга в юности мягко домогалась, помнится, но я тогда не слишком проникся симпатией, наверное. Приятная, но не совсем в моём вкусе. Да и загонялся я тогда по поводу кожи и прочих нюансов организма)
-
- Студент
Гурман, Говорят, что лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было. Хотя в противовес говорят, что бог не делает, все к лучшему. Возможно вы избежали разочарования или каких то неприятностей... Или упустили шанс что-то изменить в своей судьбе. Как знать, как знать...
-
- Ученик
Кто знает...что было бы...но жалею до сих пор...более 10 лет прошло)))Орхидея писал(а): ↑14 дек 2024, 20:37 Гурман, Говорят, что лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было. Хотя в противовес говорят, что бог не делает, все к лучшему. Возможно вы избежали разочарования или каких то неприятностей... Или упустили шанс что-то изменить в своей судьбе. Как знать, как знать...
-
- Студент
- Стаж: 1 год
Я искрю постоянно. Если женщина согласилась быть со мной хоть на час, то я к ней буду , в этот момент относиться как к любимому человеку, в этот момент я буду её любить