Самогонное озеро почитай.)
Что мы читаем.
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Что мы читаем.
Есть любимые писатели.
Булгаков
Маяковский
Есенин
Лермонтов
Братья Стругацких
Воронин
Толкиен
Роулинг
Кунц
Кинг
Книг прочитано много.
Булгаков
Маяковский
Есенин
Лермонтов
Братья Стругацких
Воронин
Толкиен
Роулинг
Кунц
Кинг
Книг прочитано много.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 3 месяца
Что мы читаем.
Дочке 12... сначала наверное сам почитаю ))Морошка писал(а): ↑23 май 2024, 13:18У него есть рассказ "Можно попросить Нину?".Zlobnyi писал(а): ↑23 май 2024, 12:09
СУПЕР книга!!! мы ее буквально пару месяцев назад в аудио варианте с дочкой "читали". Вообще он мне с какого то момента стал сильно интересен. А все потому что решил посмотреть что же он еще кроме историй про Алису Селезневу написал... А там ТАКОЕ оказалось!!! ))
Он короткий, очень рекомендую прочитать с дочкой.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 7 месяцев
Что мы читаем.
Вы любите детективы?)frizka писал(а): ↑05 июл 2024, 11:26 Однозначно рекомендую сайт https://detective-books.com/ - множество крутых книг в жанре Детективы с удобной навигацией по сайту
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
Что мы читаем.
Буквально на этой неделе прочитал рассказ С.Кинга "Корпорация "Бросайте курить".
Кинг, как всегда смотрит на злободневные проблемы, со своей точкой зрения их решения))
Кинг, как всегда смотрит на злободневные проблемы, со своей точкой зрения их решения))
-
- Студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Что мы читаем.
Тут плохо видно. 50 копеек.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
-
- Новенький
Что мы читаем.
Тоже стараюсь много читать.До двадцати пяти лет читал запоем,разные жанры.Потом был перерыв лет десять пятнадцать.Просто не было возможности.С 2018 года стал опять читать.Последнее,что прочёл "Дуэль" Чехова.Планирую прочитать "До свидания, мальчики".
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
Что мы читаем.
На данный момент переписку Энгельса с этим... Как его...
На одном форуме (не буду называть) такие интересные записи. Откровения можно сказать. Я плакаль... Пачку салфеток извел...
На одном форуме (не буду называть) такие интересные записи. Откровения можно сказать. Я плакаль... Пачку салфеток извел...
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
Что мы читаем.
...Каутским.Собака Сутулая писал(а): ↑08 ноя 2024, 09:42 На данный момент переписку Энгельса с этим... Как его...
Современная беллетристика для меня скучна и однобока. Классику (Франция, Германия, Россия) перечитал и не по разу. Любимое произведение из этого сонма бриллиантов слова "Легенда об Уленшпигеле и Ламме Гудзаке, об их доблестных, забавных и достославных деяниях во Фландрии и других краях" Шарля де Костера.
Сейчас листаю "Мехатроника" Такэмоти Исии, Исао Симояма и не могу сосредоточиться на тексте - отвлекают.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Что мы читаем.
Дину Рубину "у ангела"
И у мужа взяла полистать,"Роковые решения" тяжело мне даётся, всё же это мужская тема, о поражении Германии в ВОВ. Она написана группой генералов гитлеровского вермахта по заданию министерства обороны США.
И у мужа взяла полистать,"Роковые решения" тяжело мне даётся, всё же это мужская тема, о поражении Германии в ВОВ. Она написана группой генералов гитлеровского вермахта по заданию министерства обороны США.
-
- Аспирант
Что мы читаем.
А если серьёзно, то Богомолов – "Момент истины." Который раз перечитываю. Вроде и знаешь уже всё, а всё равно цепляет как в первый раз. Сильная вещь. Все рекомендуют.
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
Что мы читаем.
Последние 2 дня я читаю рэп.
Нашел он-лайн площадку для молодых артистов. Настоящий андеграунд. Никакой цензуры. Формат баттлов. Достойные соперники. Очень нравится.
Нашел он-лайн площадку для молодых артистов. Настоящий андеграунд. Никакой цензуры. Формат баттлов. Достойные соперники. Очень нравится.
Ctrl+A, Del, Enter
-
- Новенький
Что мы читаем.
Советую Вам почитать роман "Das Boot"читается очен интересно.Автор был уверен,что писал для мужчин,но получал множество писем от женщин.
-
- Аспирант
Что мы читаем.
Это вещь. Правда сам роман не читал, только фильм смотрел.
Про кригсмарине рекомендую "Скитания". О трёх друзьях моряках немецкого флота.
-
- Новенький
Что мы читаем.
У меня началось с фильма.Смотрел ещё студентом,ночью,во время написания курсовой.Естественно смотрел в полглаза,но фильм понравился.В позапрошлом году прочел роман и был очень впечатлён.После уже,пересмотрел фильм.Что я скажу,роман круче!Буххайм потом выпустил два продолжения "Крепость"и"Прощание".Но они автобиографичны.Повествуют о том что происходило дальше.Потому как конец фильма и романа отличается, реальные герои не погибли.Собака Сутулая писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:54Это вещь. Правда сам роман не читал, только фильм смотрел.
Про кригсмарине рекомендую "Скитания". О трёх друзьях моряках немецкого флота.