Какие привилегии от него?
Есть взносы ежемесячные и какие?
Существует ли страховка по наступлению страхового случая - поломки *****?
Гарантирует ли клуб своим членам собственно члены других членов?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
В клубе уже почти год. Полный беспредел. Злой стал, да. Бить лица хоцца. На работе молодняк закошмаренный ходит, ещё немного и по углам ссать начнут.Vaginist писал(а): 21 окт 2022, 21:28 Предлагаю создать такой клуб, для тех, кто в данный момент или период времени остаётся без сексуального партнёра, кому не с кем заняться сексом. Участники этого клуба должны заявить себе и рассказать, как они переносят такое безсексуальное состояние, какие попытки они предпринимают для занятия сексом, или не предпринимают ни каких попыток.Или наоборот избегают попыток для занятия сексом.
Какой у вас стаж нахождения в этом клубе (модератор может присудить медали, за месяц, или другой период нахождения в этом клубе..)
И наконец, если кто то занялся сексом, то участники клуба будут сурово исключать его из своих рядов и изгонять его из клуба.![]()
А может всё что написал полный бред и нафиг кому это всё надо..
На сайт знакомств зайди, да и все дела)))Лис писал(а): 24 апр 2024, 00:39В клубе уже почти год. Полный беспредел. Злой стал, да. Бить лица хоцца. На работе молодняк закошмаренный ходит, ещё немного и по углам ссать начнут.Vaginist писал(а): 21 окт 2022, 21:28 Предлагаю создать такой клуб, для тех, кто в данный момент или период времени остаётся без сексуального партнёра, кому не с кем заняться сексом. Участники этого клуба должны заявить себе и рассказать, как они переносят такое безсексуальное состояние, какие попытки они предпринимают для занятия сексом, или не предпринимают ни каких попыток.Или наоборот избегают попыток для занятия сексом.
Какой у вас стаж нахождения в этом клубе (модератор может присудить медали, за месяц, или другой период нахождения в этом клубе..)
И наконец, если кто то занялся сексом, то участники клуба будут сурово исключать его из своих рядов и изгонять его из клуба.![]()
А может всё что написал полный бред и нафиг кому это всё надо..
Попытки уже не предпринимаю, гоню на возраст. Лавэшки на кафешки слил столько, что страшно вспоминать.
Хожу вот по ночам в качалку и мешок избиваю.
Дааа..... Лис.... бабу тебе, конечно, надо))) Такую, как я примерно: 40+, а грудь торчом)) знаешь мы какие?! Ого-го мы какие)) Знакомься чаще, лелей, как гриться, надежду!Лис писал(а): 24 апр 2024, 00:39
В клубе уже почти год. Полный беспредел. Злой стал, да. Бить лица хоцца. На работе молодняк закошмаренный ходит, ещё немного и по углам ссать начнут.
Попытки уже не предпринимаю, гоню на возраст. Лавэшки на кафешки слил столько, что страшно вспоминать.
К сайтам и приложениям для знакомств у меня уже настолько.... Хрень это.. Но Pure не пробовал, спасибо, надо заценить.Serg_A писал(а): 24 апр 2024, 06:57На сайт знакомств зайди, да и все дела)))Лис писал(а): 24 апр 2024, 00:39 В клубе уже почти год. Полный беспредел. Злой стал, да. Бить лица хоцца. На работе молодняк закошмаренный ходит, ещё немного и по углам ссать начнут.
Или приложение Pure, говорят так даже на много лучше чем СЗ
Ну, это я в курсе какие такие))Каберне писал(а): 24 апр 2024, 10:47Дааа..... Лис.... бабу тебе, конечно, надо))) Такую, как я примерно: 40+, а грудь торчом)) знаешь мы какие?! Ого-го мы какие)) Знакомься чаще, лелей, как гриться, надежду!Лис писал(а): 24 апр 2024, 00:39
В клубе уже почти год. Полный беспредел. Злой стал, да. Бить лица хоцца. На работе молодняк закошмаренный ходит, ещё немного и по углам ссать начнут.
Ищи, да обрящешь!
Скажу про СЗ откровенно. Это странные ресурсы, цель которых – оставить людей там навсегда, перебирать анкеты. Даже не живых людей. Иллюзия бесконечного выбора.Каберне писал(а): 24 апр 2024, 10:52 Serg_A, не, я тоже проходила СЗ... могу со стороны аппонента сказать.
По***ся не вопрос там... но для многих - солидно-умных мужчин - это, конечно, скукота страшная... до зевоты... сама умишком не обделена и эмоциональный интеллект на месте)) даже мне бывало скучно, а что уж говорить о мужчинах???
Ценю вашего брата)) и сочувствую, с кем вам приходится сливать лавешки по кафешкам...
Да не сливал я лавешки о кафешкам. Ну было у меня две встречи в кафе, ну по чашке кофе там всего-то. В кафе со мной встречались только для того , чтобы понять адекватный я человек или нет. А в основном я сразу в сауне для секса встречаюсь, ну или в гостинице...Каберне писал(а): 24 апр 2024, 10:52 Serg_A, не, я тоже проходила СЗ... могу со стороны аппонента сказать.
По***ся не вопрос там... но для многих - солидно-умных мужчин - это, конечно, скукота страшная... до зевоты... сама умишком не обделена и эмоциональный интеллект на месте)) даже мне бывало скучно, а что уж говорить о мужчинах???
Ценю вашего брата)) и сочувствую, с кем вам приходится сливать лавешки по кафешкам...
Так я во время секса не скучаю никогда, и другим не даю))))))Каберне писал(а): 24 апр 2024, 10:52 По***ся не вопрос там... но для многих - солидно-умных мужчин - это, конечно, скукота страшная... до зевоты
никогдаИз рук в руки писал(а): 20 май 2024, 06:10 kissy9522, трындец тебя похоже "покушать" тянет, во всех темах очень голодные сообщения оставляешь.
Давно не "кушал"?
Тогда тебе срочно нужно вылазить и искать девушку/женщину IRL , так будет действеннее, о результатах отпишись потом)kissy9522 писал(а): 20 май 2024, 06:28никогдаИз рук в руки писал(а): 20 май 2024, 06:10 kissy9522, трындец тебя похоже "покушать" тянет, во всех темах очень голодные сообщения оставляешь.
Давно не "кушал"?