- Дорогая, ты обиделась?
-Нет.
- Сильно?
- Да!
- На что?
- Уже не помню.)))))

- Дорогая, ты обиделась?

На самом деле общаться выводами и такое поведение, не только женщинам свойственно. Просто у женщин это чаще и ярче.

Так уже 20 лет вместе, я привыкла.))))

Я в смысле имею ввиду, что вспыльчивая, но не в плане чувств.))) Тут скажем друзьям и братьям может перепасть.))) Но я отходчивая.Танюшка писал(а): 19 май 2024, 18:40 Кастарго, в смысле ты псих, но не дома? На работе что ли? Ужас! Я дома могу на сыновей поорать, но на работе я всегда доброжелательная, я все проблемы оставляю на пороге.

Да, согласен с этой мыслью, руководящая должность делает более невозмутимым ко всякой херне, тренирует нервы и покер-фейс. Но лишает некоторых преимуществ в общении, которые есть у простого персонала.

Да не накладывает на личные и семейные отношения, наоборот скорее это означально свойственно человеку, поэтому так.)Из рук в руки писал(а): 19 май 2024, 22:06Да, согласен с этой мыслью, руководящая должность делает более невозмутимым ко всякой херне, тренирует нервы и покер-фейс. Но лишает некоторых преимуществ в общении, которые есть у простого персонала.
ИЧСХ именно в таком же ключе накладывается и на личные/семейные отношения, а это фейл, по крайней мере для меня... Эмоций все меньше и меньше...