Кунилингус + Фингеринг
-
- Принцесса
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Девочка
Кунилингус + Фингеринг
...поцелуи опускаются до пупочка, а его пальчики в это время ласкают мне клитерок и самый вход в разгоряченную вагину...я пошире раздвигаю ноги, чуть сгибаю их в коленях, а он пальцами одной руки раскрывает губки моей киски и касается язычком влажного клитора...прижимает его языком, лижет и посасывает...палец другой руки настойчиво проникает в меня и я издаю стон наслаждения...сначала одним, а потом двумя пальцами он трахает меня одновременно лаская языком...и когда пальчики совсем покидают моё лоно я прикасаюсь к его руке и это сигнал вернуть их в меня...пальчиков в такие моменты только два...это легкий фистинг...в помощь оральным ласкам...так я кончу довольно быстро...есть другой способ - не использовать фистинг, только куни...но когда волна оргазма вот-вот нахлынет, буквально через несколько секунд, лучше резко ввести в мою киску влажные пальчики и тогда накроет троекратно
...не правда ли замечательное сочетание?...
...не правда ли замечательное сочетание?...
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- ❤️️Отношения с: пальцы
Кунилингус + Фингеринг
Что тут писать? )))
У меня редко по другому бывает, и фингеринг не только вагинальный...
У меня редко по другому бывает, и фингеринг не только вагинальный...
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 1 месяц
Кунилингус + Фингеринг
...где-то в середине куни мне уже хочется проникновения)))...такой симбиоз самый лучший способ достижения моего оргазма...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Кунилингус + Фингеринг
Некоторык мужчины удивляются, почему женщина не кончает от куни. Вероятно работают только языком.
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Кунилингус + Фингеринг
Тоже не понимаю, как можно целовать письку и не трахать пальцами!
ТГ @AllSexF4
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Кунилингус + Фингеринг
Есть такие девушки, кому язык может доставить неприятные ощущения, есть такие кому надо обязательно хорошая прилюдия чтобы возбудить перед куни. Так что куни это не прилюдия, это отдельный вид секса. Есть такие кому клитор сразу ласкать нельзя, надо вокруг него сначала походить, иначе будет неприятно или даже больно. А есть такие, кто действительно без помощи пальцев не кончит. Мне такая встречалась, правда только один раз.
-
- Аспирант
- Стаж: 6 месяцев
Кунилингус + Фингеринг
Serg_A,
Есть еще отдельный вид. Кто имитирует оргазм, когда не кончает только от языка (чтоб мужика не обидеть).
Впрочем этот вид девушек не только в этом случае имитацией занимается. Чем вредит только себе....
Есть еще отдельный вид. Кто имитирует оргазм, когда не кончает только от языка (чтоб мужика не обидеть).
Впрочем этот вид девушек не только в этом случае имитацией занимается. Чем вредит только себе....
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Кунилингус + Фингеринг
Хотел сказать, что такие пока не попадались, но одна все таки мне встретилась она имитировала оргазм только от куни. От вагинального секса она как раз кончала по многу раз. Ну , а я думал, что схожу с ума: вроде бы оргазм есть, а я его не чувствую.