Подпадает ли БДСМ Тема под пропаганду НО?
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Подпадает ли БДСМ Тема под пропаганду нетрадиционных отношений в РФ?
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
самое "забавное", что те кто придумывает законы и ограничения для "сдерживания" от пропаганды "нетрадиционных отношений", сами этим БДСМ занимаются так, что аж дым идет изо всех мест.... т.е они занимаются, а для всех остальных - это "пропаганда".....
получается я наглядное олицтеворение такой пропаганды((((....
блин.... без обид и ничего личного... просто мысли вслух и не более того... тем более что я еще не знаю. что можно на форуме говорить, а какие вопросы под строгим табу.... надеюь что я свое репликой ничего не нарушаю?...
ну раз пропаганда - то пропаганда.. куда я блин лезу((((....
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Лига истории
Натали_, из последних источников БДСМ тема это не пропаганда и разрешена, пока один из участников не напишет заявление)))
Откуда у них идет дым - можно оставить на их совести...
Откуда у них идет дым - можно оставить на их совести...
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
А что такое вообще БДСМ? Вон для Клауса страпон не является БДСМ, а для кого-то это самый жёсткий БДСМ.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Да, сейчас надо аккуратней!Натали_ писал(а): ↑16 май 2024, 13:20самое "забавное", что те кто придумывает законы и ограничения для "сдерживания" от пропаганды "нетрадиционных отношений", сами этим БДСМ занимаются так, что аж дым идет изо всех мест.... т.е они занимаются, а для всех остальных - это "пропаганда".....
получается я наглядное олицтеворение такой пропаганды((((....
блин.... без обид и ничего личного... просто мысли вслух и не более того... тем более что я еще не знаю. что можно на форуме говорить, а какие вопросы под строгим табу.... надеюь что я свое репликой ничего не нарушаю?...
ну раз пропаганда - то пропаганда.. куда я блин лезу((((....
Запретили все веселые темы!
Скучно! Даже письку на аватарку нельзя!
ТГ @AllSexF4
-
- Новенький
Даже дрочку можно подогнать под бдсм!
Вопрос как и чем дрочить!
ТГ @AllSexF4
-
- Лига истории
AllSex, главное чтобы твой член не пошел после этого жаловаться на тебя...
-
- Новенький
Если он так сделает, это будет треш! Я с ним больше не буду разговаривать!
ТГ @AllSexF4
-
- Вечный студент
что БДСМ лично для меня, я рассказала в своих Историях.... там исключительно про это.... не в понимании "обывателя".. плетки, цепи ну и т.д.... для меня это в первую очередь подчинение и унижение... доминирование надо мной... как в сексе.. так и просто в "быту"....
блин я снова как вроде бы оправдываюсь за что то... кому было инетерсно то прочитали Истории....
как то так....
-
- Кандидат секс наук
Вообще мое высказывание не про вас было.)))Натали_ писал(а): ↑16 май 2024, 15:10что БДСМ лично для меня, я рассказала в своих Историях.... там исключительно про это.... не в понимании "обывателя".. плетки, цепи ну и т.д.... для меня это в первую очередь подчинение и унижение... доминирование надо мной... как в сексе.. так и просто в "быту"....
блин я снова как вроде бы оправдываюсь за что то... кому было инетерсно то прочитали Истории....
как то так....
Просто есть тема, где мне напророчили чей-то холмик.)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
я уже рассказывала... что мне еще и 14 лет не было... ну там без пары недель... я нашла в "тайнике" у папы книжку... если честно я думала что там что то "крутое".. а там оказалась всего навсего книга....
"История О" Полин Реаж.... ну я и прочла.... к сожалению или к счастью....
сейчас я понимаю то там просто "набор шаблонов и стереотипов в той книжке".... но блин... в 13... ладно в 14 лет, для меня это было как откровение от бога...
наверное именно изза этого я такая неправильная и порченная...
"История О" Полин Реаж.... ну я и прочла.... к сожалению или к счастью....
сейчас я понимаю то там просто "набор шаблонов и стереотипов в той книжке".... но блин... в 13... ладно в 14 лет, для меня это было как откровение от бога...
наверное именно изза этого я такая неправильная и порченная...
Последний раз редактировалось Натали_ 16 май 2024, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат секс наук
-
- Лига истории
Натали_, истории читали, но если бы они были как-то "ближе" к народу, было бы приятнее=) Но конечно - твои истории - твой выбор
-
- Вечный студент
а я написала не лично вам.. ни в чем вас не обвиняю... вот нисколечки... вы тут старожилка и авторитетная форумчанка.. а я ... дворняжка безродная у которой стажа форумного 1 день)))...
не обращайте на меня внимание... просто были мысли вслух и не более того...
-
- Вечный студент
хотела пошутить..."куда уж ближе"... но я вас не знаю, поэтому просто спрошу, что значит "ближе"?
я писала о том что близко именно мне и в первую очередь цепляло меня и что в школьные годы было мне интересно....
но даже и это уже не важно... как я поняла, на ресурсе на котором я Истории выкладывали их тоже практически никто не читал.... вот как у вас Рассказы Танюши.... ни комментариев ни лайков...
мне так комменты оставляли конечно.... но.... для того чтобы я дурочка писала Истории и дальше... ну пошутили так люди со мной... у всех нас разное чувтсво юмора((((...
-
- Лига истории
Натали_, ближе - физически ближе, а не содержание рассказа ближе=)
-
- Вечный студент
сорри... я все равно не поняла(((....
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Здесь всё перемешано. Совершенно невинное бдсм с совершенно невинным фемдомом.
Страпон это атрибутика фемдома. В общем нужно объяснять разницу между этими двумя практиками.
Но зачем это делать на форуме, весь смысл которого состоит в том, чтобы бесконечно под руководством РКН заниматься сексом под одеялом.
Здесь люди ,декларируя свою приверженность к постижению новых горизонтов, тупо вымучивают из себя шаблонные мысли по поводу того, вдруг это противоречит взглядам РКН.
При это додумывают эти взгляды на свой верноподчиненский толк.
Страпон это атрибутика фемдома. В общем нужно объяснять разницу между этими двумя практиками.
Но зачем это делать на форуме, весь смысл которого состоит в том, чтобы бесконечно под руководством РКН заниматься сексом под одеялом.
Здесь люди ,декларируя свою приверженность к постижению новых горизонтов, тупо вымучивают из себя шаблонные мысли по поводу того, вдруг это противоречит взглядам РКН.
При это додумывают эти взгляды на свой верноподчиненский толк.
Пока живу, надеюсь
-
- Вечный студент
блин... как то грустно у вас все получается(((....
хотя.... если следовать "правилам"... то так мы скоро будем по свистку начинать... и блин, по свистку заканчивать.... я про занятие сексом....
и даже время между первыи и последним звонками будет регламентировано "правилами"....
блин люди если что, то без обид... просто реплика... я снова лезу куда меня не просят....
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
...Натали, где почитать эти Истории про БДСМ?...я никак тут не разберусь в контенте и юзерах...Натали_ писал(а): ↑16 май 2024, 15:10 что БДСМ лично для меня, я рассказала в своих Историях.... там исключительно про это.... не в понимании "обывателя".. плетки, цепи ну и т.д.... для меня это в первую очередь подчинение и унижение... доминирование надо мной... как в сексе.. так и просто в "быту"....
как то так....
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...