Насадка на член - да/нет?
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Знаете, есть такая насадка на член с пупырышками - примерно как на фото.
Девочки, вы за или против? Пробовал ли кто-нибудь что-то подобное?
Девочки, вы за или против? Пробовал ли кто-нибудь что-то подобное?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Взяли как-то в нашем сельском секс-шопе кольцо с пупырышками на основание члена.
Я не испытал ничего, кроме того что какая-то хрень мне мешается. Любимой эта штука была приятна в позе наездницы.
Я не испытал ничего, кроме того что какая-то хрень мне мешается. Любимой эта штука была приятна в позе наездницы.
Пользуемся с женой самыми разными насадками.
Из нормального могу порекомендовать марки Toyfa и Kokos. Брал на Озоне и Я.Маркете. Baile брал пару раз - качество никакое.
Конкреную насадку рекомендовать смысла нет, только пробовать надо. Я взял пару для начала: одна сильно увеличила толщину, а длина осталась почти той же, другая при малой толщине имела большую удлиняющую часть. Обе в деле, под настроение. Потом купили и другие, но уже понимая, чего примерно ждать.
Из нормального могу порекомендовать марки Toyfa и Kokos. Брал на Озоне и Я.Маркете. Baile брал пару раз - качество никакое.
Конкреную насадку рекомендовать смысла нет, только пробовать надо. Я взял пару для начала: одна сильно увеличила толщину, а длина осталась почти той же, другая при малой толщине имела большую удлиняющую часть. Обе в деле, под настроение. Потом купили и другие, но уже понимая, чего примерно ждать.
-
- Лига истории
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
-
- Студент
- Стаж: 5 месяцев
Пробовали подобную штуку с шипами, много дискомфорта для обоих, не понравилось. Если уж ключик подходит к замочку, то ничего подобного не надо))
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Что то подобное тоже пробовали с супругой, ей не зашло, а у меня как будто вместо члена деревяшка, вообще ничего не почувствовал. Все сдавлено.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Как и следовало ожидать... Все дело в хитрой рекламе, которая делает из любого г...на конфетку. И люди
соблазняются и покупают. А потом выясняют, что купили ненужную им хрень. Очень мало кому эти девайсы
подходят...
соблазняются и покупают. А потом выясняют, что купили ненужную им хрень. Очень мало кому эти девайсы
подходят...
-
- Вечный студент
Купил насадку хз зачем полгода назад. Так и валяется в тумбочке.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Космонавт
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Я думаю от этого только девочке будет приятно. Типа она скачет на породистом жеребце с большим толстым членом)
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
... который каждый миг готов оторваться от основы и застрять во влагалище! Удовольствие...
-
- Вечный студент
Возможно. Хотя с размером проблем не испытывал) Захотелось попробовать просто, но так до дела и не дошло.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Светило секс наук
не пробовал, и сразу вопрос, а залупа там как расчехляться/зачехляться будет, как член в этой резинке будет двигаться?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
Vaginist, так ты опробуй! Ты ж у нас кспериментатор! А потом - поделишься опытом на форуме...
Насадка пережимает член, если она плохого качества или/и подобрана не по размеру. На слова тянется на любой размер вестись не нужно. Если брать, то с размерами внутренней части близкими к члену.
По поводу того, как насадка изнутри. Все решает смазка и материал самой насадки.
По поводу того, как насадка изнутри. Все решает смазка и материал самой насадки.
-
- Аспирант
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Смеюсь в голос...
Пробовали....с шарикамеи по бокам...не прижилось...пока натянешь - желание пропадет.
Никаких новых ощущений.
Последний раз редактировалось Alenka 16 май 2024, 18:26, всего редактировалось 3 раза.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
У нас ключик к замочку тоже подходит, но хочется разнообразия. У каждого свои фантазии, для кого то и мжм нормально. Или еще чего похлеще.
Я поделился опытом, который, вероятно, поможет кому то избежать лишних трат и получить нужный результат.
Я поделился опытом, который, вероятно, поможет кому то избежать лишних трат и получить нужный результат.
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
root,
Игрушек у меня действительно много.
Это эта хрень никогда не впечатляла.
В ней больше минусов, чем плюсов.
Игрушек у меня действительно много.
Это эта хрень никогда не впечатляла.
В ней больше минусов, чем плюсов.
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
Как насчет таких насадок?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.