Пятый раз Хрюша

Фантазируй, пиши, обсуждай
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 75 (общий 278)

Пятый раз Хрюша

Сообщение Танюшка »

Так как имена мужчин начинают повторяться, то я начну подбирать другие, которые на мой взгляд им подходят, до этого во всех 4 частях имена были у всех настоящие, кроме моего имени и одной подруги, которая у меня Инна.

Эта история началась за день до моего отпуска ( того самого в котором я влюбилась в Ромку). Естественно, когда вызывает старший судебный пристав к себе в кабинет рядового судебного пристава, то отказать нельзя. Тон был официальный и строгий, ну, думаю, накосячила, накрылся отпуск. Захожу, осторожно так, а в кабинете сидит парень и начальница такая вся загадочно весёлым, но не терпящим возражений, голосом :
-Вот, Валерия Михайловна, познакомьтесь, это Виталий, он друг моего молодого человека, очень хочет с вами познакомиться. Настоятельно рекомендую нос не воротить. Короче общайтесь, я вас тревожить не стану.
И она покинула кабинет.
Я была в таком шоке, что представить сложно. А уж зная кто её молодой человек, типа коммерсант, а вообще то бандит, будем называть вещи своими именами, то у меня аж голос пропал. Парень сидел на стуле и смотрел на меня в упор. На вид лет 20-22, то есть значит мой ровесник, не красивый, просто совершенно не в моём вкусе, так ещё и с носом как у хрюшки вздёрнутым и приплюснутым. А уж когда он встал и протянул мне руку, я чуть не засмеялась. У меня рост 162 см, я скажем так, не высокая, а он ниже меня так где то на 5 см точно.
-Ты мне давно нравишься, я часто прихожу к твоей начальнице и так как я тобой очарован, она всё же пошла на встречу и познакомила нас.
-А...Ясно. Ну сам то ты явно не мог со мной познакомиться и я даже подозреваю почему.. Я б тебя в упор не заметила, я муравьев обычно не замечаю.
-А ты наглая, смотрю. Пошли, подвезу тебя домой.
-Спасибо но не надо
И я пулей вылетела из кабинета и матерясь зашла в свой. Под окнами суда стоял оранжевый москвич , старая развалюха, к которой подошёл этот Виталик и стал меня ждать. Как же ржали с меня коллеги, реально я сделала их вечер, когда мне пришлось выходить из здания, а этот чмо взял меня за руку и прямо потащил к машине. И на объяснения, что я живу в доме буквально через дорогу, он не реагировал, благо ехать всего 50 метров.
Я так надеялась, что больше не увижу это недоразумение, но я ошибалась. В первый мой рабочий день после отпуска он позвонил на рабочий телефон. А потом стал приходить практически каждый день и требовать выйти из кабинета и с ним разговаривать, а если я говорила что у меня приём людей и нет времени, он хватал меня за руку и насильно вытягивал в коридор на глазах изумлённых должников и взыскателей. В один такой день я ему сказала:
-Короче, ты же шахтер, не бедный же студент, вот когда придёшь с букетом цветов, с коробкой конфет, тогда и поговорим, а так ни чё, отдохну, посижу тут на лавочке, помолчу.
В сентябре родители мои уезжали в отпуск и я с дуру сказала это подруге в курилке и не заметила что это услышала начальница.
И вот первый вечер моей свободы, мы с Инной и Ритой купили вина, водки, сделали рыбные котлеты, нарезали колбасы и начали справлять и строить планы на полтора месяца..В 23 часа зазвонил телефон. Я конечно же была пьяна и изрядно и когда поняла что это Виталик, положила трубку. Но он звонил раз 10 и в итоге я спросила:
-Тебе что нужно?
-Я сказать хочу, что сейчас к тебе приеду
-В смысле ко мне? куда?
-К тебе домой, слышу вы отмечаете отъезд родаков? Я тоже хочу.
А прикол в том, что за год или два до этого он ухлестывал за Инной, она и парня моей начальницы хорошо знала..так как спала с ним..и не раз.
И вот приезжает Виталик. Открывается дверь и он заходит как к себе домой, проходит на кухню и такой:
-Опа, Инна, привет, не ожидал. Налейте мне выпить, девчонки.
Мы конечно ему налили, он пил, кушал, курил наши сигареты и вообще радовался жизни. При этом естественно он ни чего с собой не принёс, кроме самого себя.
Но мне было по барабану, я напилась, танцевала как шальная, он не отходил от меня, прямо прилип.. Вот до сих пор не могу понять почему, зачем, но мы с ним стали целоваться и когда девчонки собрались по домам и тянули его с собой, я сказала, да пусть остаётся.
И он остался. Я была такая весёлая и пьяная, что когда он начал меня раздевать, сама ему помогала. И вот мы уже на кровати моих родителей и он спрашивает можно ли без презика, а я такая дурная ему говорю, да без проблем мол, у меня не опасные дни. Это потом на утро я поняла, что дьявол руководил моим языком..
Он раздел меня и начал целовать, а потом я увидела его член и у меня глаза полезли на лоб, 20 см не меньше. Мы трахались как дикие обезъяны, реально, мне было жутко больно но я ж такая дурная, только больше изгибалась, стоя на четвереньках и стонала, он же думал от страсти..А потом мы пошли в ванную вместе и я в свете ужаснулась ещё больше, он весь, буквально весь был покрыт шерстью, как животное..У меня начались рвотные позывы.. Выскочив из ванны я ломанулась в свою комнату, оделась и сказала, чтоб он валил уже домой, что у меня болит голова, ну классическая женская отмазка.И предупредила, что завтра уеду с ночёвкой к подруге на посёлок.
На следующий вечер у меня в гостях на полу при свете свечи, так как я боялась включать свет, меня ж типа дома нет, сидели Ирка, ещё одна подружка Маша и собирали пазл. Тут позвонили в дверь и Ирка взяла и открыла, мы же Инну ждали, а это оказался Хрюша Виталя, мы уже его так окрестили между собой.
-Ой как хорошо, что ты, Валерочка, дома, а то смотрю свет не горит. А что это вы при свечах?
-Гадаем
-На любовь?
-Ага, обязательно.
Я была злая до ужаса, но сижу на диване держу себя в руках. Девчонки уселись на пол и типа пазл занял всё их внимание
Этот придурок садится рядом и говорит:
--Солнышко моё, пошли на кухню поговорим?
-Нет, говори тут, у меня от подруг секретов нет
-Ну, это, я ж про то что вчера было, хочу поговорить
-А что про вчера говорить? Ну потрахались по пьяни, с кем не бывает то?
-Это для тебя ни чего не значит? как так? Ну я вообще то пришёл предложение тебе делать, выходи за меня замуж
Ту уж не только я заржала, тут девчонки давясь запричитали, мол ну пощади, огради от сего действа.
-Ой, ладно, клоун, пошли поговорим
И тут, внимание, аукцион несказанной щедрости! Он подходит к своей куртке, вынимает из кармана пачку сигарет, вытаскивает две сигаретки и спрашивает :
-Курить будешь?
И протягивает мне одну сигарету, дешёвку какую то. У меня глаза стали как блюдца..
-Спасибо, Виталя, но я файн только курю, который ты кстати вчера целую пачку у меня скурил. Помнишь?
-И что с того? Ты такая меркантильная и жадная что ли?
И тут я реально не выдержала и говорю:
-Слушай, мальчик халява, вали на хрен отсюда и если хоть раз я тебя в суде ещё увижу, то реально в морду вцеплюсь и пойду на твою подружку, которая моя начальница, жаловаться к председателю суда!
Он тут же начал орать что я мало того меркантильная и жадная, так ещё и хамка и вообще дрянь и шлюха и кинулся на меня с кулаками, благо подбежали девчонки, схватили его за руки и мы вышвырнули его за дверь.
Весь ужас в том, что я от него залетела. Я поняла это сразу, когда посчитала, что оказывается были самые залётные дни..И естественно я пошла на аборт, ведь так портить генофонд населения страны я, как истинная патриотка не могла, однозначно. Врач мне говорит, мол в 21 год пора рожать, а я ему
-Вы что? Мало того что я пьяная в хлам была, так ещё и фамилии даже отца ребёнка не знаю.
Ещё один раз в своей жизни я видела этого Хрюшу уже через 3 года. Он смотрел на меня восторженными глазками, а я от отвращения чуть не сплюнула..
Вот такая история, не всё коту масленица. И, скажу честно, я потому от мужа даже не думала делать аборт, когда он потом заставлял, я боялась, а вдруг детей потом не будет, боялась, потому что одного ребёнка тогда уже убила.. И поэтому Хрюша всё равно сыграл в моей жизни свою роль, ну и поняла что большой член, это для меня точно не айс!
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 402 (общий 270)

Пятый раз Хрюша

Сообщение Клаус »

Как так получилось, что я жил в параллельном с тобой мире.
Я трепетно ухаживал за девушками. Никогда не лез к ним в пастель по глухой пьяни. Дарил цветы, носил на руках (в прямом смысле этого слова). Лечь в пастель для меня это была награда и очень интимная вещь.
Я делал все, чтобы девушка осталась довольна и почти никогда это не была разовая акция.
Теперь понятно, почему ты влюбилась в Рому. После Хрюши можно было влюбиться в кого угодно.
Несмотря на депрессивный сюжет написано замечательно и читая сопереживаешь твоей героине.
Пока живу, надеюсь
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Пятый раз Хрюша

Сообщение Strecoza »

Танюшка, ))) если бы не аборт, то история очень даже прикольная))) и в чем-то поучительная
читать, как всегда интересно очень) а фоточки будут?
let’s smile more
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Пятый раз Хрюша

Сообщение Танюшка »

Клаус писал(а): 28 мар 2024, 21:07 Как так получилось, что я жил в параллельном с тобой мире.
Я трепетно ухаживал за девушками. Никогда не лез к ним в пастель по глухой пьяни. Дарил цветы, носил на руках (в прямом смысле этого слова). Лечь в пастель для меня это была награда и очень интимная вещь.
Я делал все, чтобы девушка осталась довольна и почти никогда это не была разовая акция.
Теперь понятно, почему ты влюбилась в Рому. После Хрюши можно было влюбиться в кого угодно.
Несмотря на депрессивный сюжет написано замечательно и читая сопереживаешь твоей героине.
Ты всё перепутал Сначала нас с ним познакомили, потом в отпуске я влюбилась в Ромку, потом вернулась, изменила Ромке с Сашкой и параллельно этот преследовал. Я переспала с хрюшей, а через неделю в этой же кровати с Тахи..Вот такая я дрянь..и это даже не середина моих историй [laugh]
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Пятый раз Хрюша

Сообщение Танюшка »

Strecoza, а это всё происходит в одно время с 3 и 4 историей, разницы по дням практически нет. Отношения с Ромкой в июне , с Тахи в августе-сентябре, с Хрюшей в сентябре в середине отношений с Тахи.. Эх, скоро про 6 раз напишу, там я совсем дура..А в ноябре я с будущим мужем познакомлюсь.. [laugh]
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Пятый раз Хрюша

Сообщение Strecoza »

Танюшка писал(а): 28 мар 2024, 21:26 А в ноябре я с будущим мужем познакомлюсь.
))) А, я у тебя хотела спросить про мужа))) но постеснялась как-то
А, фотки если еще есть, то показывай)))
let’s smile more
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Пятый раз Хрюша

Сообщение Танюшка »

Strecoza писал(а): 28 мар 2024, 21:38
Танюшка писал(а): 28 мар 2024, 21:26 А в ноябре я с будущим мужем познакомлюсь.
))) А, я у тебя хотела спросить про мужа))) но постеснялась как-то
А, фотки если еще есть, то показывай)))
Про мужа история уже скоро, он номер семь.. [laugh]
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Пятый раз Хрюша

Сообщение Танюшка »

Ну а фото..может только эти не показала с того периода, а именно от сентября 93 года
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 31 (общий 177)

Пятый раз Хрюша

Сообщение niqk »

Танюшка, какая ж ты соблазнительная симпатяшечка!!! [give_rose]
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Пятый раз Хрюша

Сообщение Strecoza »

Танюшка, ))) спасибки за фотки))) мне в 93 только год исполнился, а у тебя уже жизнь кипела))) поэтому и интересно читать и фотки смотреть
let’s smile more
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Пятый раз Хрюша

Сообщение Танюшка »

niqk писал(а): 28 мар 2024, 21:49 Танюшка, какая ж ты соблазнительная симпатяшечка!!! [give_rose]
Блин, сморю на эти фото и сама себя хочу, я так мужиков понимаю именно сейчас, а тогда я себя считала дурнушкой.. Ну дура.. А может и хорошо, а то совсем бы слядовалась
niqk
Аспирант
Аспирант

Пятый раз Хрюша

Сообщение niqk »

Танюшка, не, совсем - не надо! Все надо делать с удовольствием и в меру!
Serg_A
Студент
Студент
Рейтинг: 5 (общий 47)

Пятый раз Хрюша

Сообщение Serg_A »

Танюшка писал(а): 28 мар 2024, 20:53 А потом мы пошли в ванную вместе и я в свете ужаснулась ещё больше, он весь, буквально весь был покрыт шерстью, как животное..
А фигура у него какая была, неужели только от "шерсти" такое отвращение, ну там как минимум ещё что-то было в нем отвратительное, о чём ты видимо не хочешь говорить...
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Пятый раз Хрюша

Сообщение Танюшка »

Serg_A писал(а): 29 мар 2024, 05:39
Танюшка писал(а): 28 мар 2024, 20:53 А потом мы пошли в ванную вместе и я в свете ужаснулась ещё больше, он весь, буквально весь был покрыт шерстью, как животное..
А фигура у него какая была, неужели только от "шерсти" такое отвращение, ну там как минимум ещё что-то было в нем отвратительное, о чём ты видимо не хочешь говорить...
нет, достаточно его маленького роста и супер волосатости и потом до меня просто дошло, что я с пьяну переспала с не пойми кем.
niqk
Аспирант
Аспирант

Пятый раз Хрюша

Сообщение niqk »

Танюшка, ну, что ж - бывает... Зато теперь у тебя есть повод посмеяться над этим приключением...
Натали_
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев
Рейтинг: 166 (общий 288)

Пятый раз Хрюша

Сообщение Натали_ »

спасибо за историю...
Кто меня поймет, того я буду чья
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 2 месяца
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 207 (общий 266)

Пятый раз Хрюша

Сообщение Девочка »

Натали_, ваши истории тоже заставляют пульс подниматься [girl_kiss]
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Пятый раз Хрюша

Сообщение Натали_ »

Девочка писал(а): 15 май 2024, 16:06 Натали_, ваши истории тоже заставляют пульс подниматься [girl_kiss]
спасибо за отзыв....
Натали_
Вечный студент
Вечный студент

Пятый раз Хрюша

Сообщение Натали_ »

Танюшка,
я не могу отвечать в ЛС... поэтому напишу сюда... там все нормально, я свободно захожу
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 2 месяца
❤️️Отношения с: пальцы
Рейтинг: 207 (общий 266)

Пятый раз Хрюша

Сообщение Девочка »

Натали_ писал(а): 15 май 2024, 17:01 я не могу отвечать в ЛС...
можешь)

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»