Кунилингус
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Кунилингус
Вопрос - можно ли натренировать мышцу языка, чтобы девчонка прям визжала? Если год каждый день делать куни - будет ли язык толще-крепке-сильнее?
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Кунилингус
root, а язык тут почти не при чем! Это - инструмент! А умение пользоваться инструментом
закладывается в мозгу...
закладывается в мозгу...
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Кунилингус
Ну на счёт мышцы не знаю на сколько можно её натренировать. Но со временем ты просто найдешь как делать ей приятно, и научишься не уставать во время куни)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Кунилингус
Не знаю будут ли визжать девчонки, но таким языком будет удобно полировать перед покраской деревяшки и точить ножи.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
Кунилингус
...тренировать нужно шею)))...чтобы не затекла минут 40...а языку можно и давать отдыхать...кладешь рядом смазку и делаешь несколько минут пальцем те же движения если процесс затянулся...а чтобы прямо визжала -это не сила языка, это правильная индивидуальная техника...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
-
- Ученик
Кунилингус
Вся сила в голове, а язык как и было сказано это инструмент. Минут 15-20 и результат будет на лице у дамы, зачем её 40 минут мучать.Chertovka писал(а): ↑14 май 2024, 15:22 ...тренировать нужно шею)))...чтобы не затекла минут 40...а языку можно и давать отдыхать...кладешь рядом смазку и делаешь несколько минут пальцем теже движения если процесс затянулся...а чтобы прямо визжала -это не сила языка, это правильная индивидуальная техника...
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
-
- Космонавт
Кунилингус
У меня обычно после 10 минут начинает болеть шея. Плюс нет подтвержденной информации - если делать 40 минут - можно ли чего-нибудь достигнуть хорошего кроме мозоли)
Лев благородных кровей
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
Кунилингус
...ой, ну всё)))...про 40 мин. это я да, загнула малость...всегда мне обидно когда партнер лизнет пару минут и все...вроде как куни сделал...и в блокнотик себе записал " я офигенный пиздолиз"...время не засекала, но люблю долго...пару раз весь процесс прерву на минутку, чтобы волна откатила и снова нарастала...
...а мне нравится в интернете...тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать...
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
Кунилингус
Ну почему загнула?
С бывшей и больше занимались оральными!
Вот именно так, с перерывами, чтоб откатило!
Зато потом полный пиздец наступал!)))
С бывшей и больше занимались оральными!
Вот именно так, с перерывами, чтоб откатило!
Зато потом полный пиздец наступал!)))
ТГ @AllSexF4
-
- Ученик
Кунилингус
Я обычно не только куни делаю, а еще и другие эрогенные зоны тереблю девушке, так быстрее достигается результат.Chertovka писал(а): ↑14 май 2024, 16:13 ...ой, ну всё)))...про 40 мин. это я да, загнула малость...всегда мне обидно когда партнер лизнет пару минут и все...вроде как куни сделал...и в блокнотик себе записал " я офигенный пиздолиз"...время не засекала, но люблю долго...пару раз весь процесс прерву на минутку, чтобы волна откатила и снова нарастала...
-
- Космонавт
Кунилингус
кто-нибудь подтвердит? Длительность кунилингуса влияет на достижение результата?
Лев благородных кровей
-
- Новенький
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
Кунилингус
Это сложно сказать, ибо все индивидуально. Я вот знавал даму, которой достаточно было пару раз язычком провести по киске, даже особо не трогая клитор, и она кончала. Пробовал и максимально долго, примерно минут 35-40, тоже классно. Так что скорее всего дело в мастерстве и индивидуальном подходе, изучайте партнершу и тогда все будет супер )))
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
-
- Аспирант
Кунилингус
KirillKirill, да. Схемы сварки очень похожи на схемы куни! Правда, почему-то не учли движения
языка вверх-вниз, без захода на стороны...
языка вверх-вниз, без захода на стороны...
-
- Ученик
Кунилингус
Никак не влияет. Бывает, что женщина сама не настроена особо на секс , и хоть час ей делай куни, результат будет ноль. А бывает наоборот, минут 10 хватает для достижения результата. Так что от длительности здесь точно ничего не зависит.
-
- Космонавт