Проблема в том, что она этогл долбоящера любила, а он ее нет.
Тч, конечно потом ничего не было.
Если бы он тогда не струхнул, вероятней всего - да.
Проблема в том, что она этогл долбоящера любила, а он ее нет.
Встречалиь с моим начальником и его женой, но не могу сказать, что прям сильно впечатлило. Нам тогда примерео по 24 было. Конечно к тому моменту я уже в компании не работала.
Да это признание потом долго ещё светилось при трудоустройстве
Ну поэтому я только с подругой юности и могу целоваться миловаться..что она единственная из девушек с кем мне приятно целоваться и ласкаться, а была б я би, может и ещё кого нашла себе..
Ко мне лесбиянка ка то на корпоративе подкатывала. Но нет... Ткм более одно место работы вообще табу.
Ах, как аморально! Другое дело, мой сосед, он последние три четыре года пьяный валялся под всеми заборами, и на дороге, и зимой и летом. Что-то на него никто в суд не подал! Наверное даже своим детям говорили, мол учитесь, человек удовольствие получает, не все так могут
вот это кайф! Мечта! 6 девушек!
спасибо за разъяснениеVinstoncuc писал(а): ↑14 май 2024, 09:35 Vaginist,
Понимаешь, тут такое дело...
Короче хз.
Давно еще регистрировался. И последний раз очень давно не заходил сюда. Сегодня восстановил доступ.
Мне светятся кведомления о благодарности, но если тыкнкть в эту благодарность, то пишет, что тема не существует. Видимо РКН почистил темы.
Братан, спасибо за беспокойство!
Держи пятюню
...тварищ, Член (извините, что обращаюсь по аватару...ник таким маленьким шрифтом, а аватар такой большой), а как же проституция?...наверняка же есть платные услуги трансов...думаю они дороже в разы обычных...наверное каждый уважающий себя Член просто обязан накопить денюжков, поехать в крупный город с развитыми секс-услугами и переспать с трансом...если бы у меня был член, то я бы точно так сделала)))...
Я думал об этом, не интересно с трансом.Chertovka писал(а): ↑14 май 2024, 13:29...тварищ, Член (извините, что обращаюсь по аватару...ник таким маленьким шрифтом, а аватар такой большой), а как же проституция?...наверняка же есть платные услуги трансов...думаю они дороже в разы обычных...наверное каждый уважающий себя Член просто обязан накопить денюжков, поехать в крупный город с развитыми секс-услугами и переспать с трансом...если бы у меня был член, то я бы точно так сделала)))...