Хочу показать свою жену.
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Екатер
Жена
Тсерна, жоще комментируйте, дрочите фото с членом на ее фото и 1000 р в личку, фото еще одного участника 1000 рублей заработал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
- Стаж: 10 месяцев
Жена
Спасибо за предложение, но я с эмоциями через край которые справляюсь вечером на супруге, а не самостоятельно в ручную.))Евгений11111 писал(а): ↑13 май 2024, 11:29 Тсерна, жоще комментируйте, дрочите фото с членом на ее фото и 1000 р в личку, фото еще одного участника 1000 рублей заработал
-
- Новенький
Как вам она? Жена
Всем привет новые фото))) перед сном отправила))) коментрируте и дрочите, отправлю следующему 2000 тыс в личку отправлять, обязательно член перед фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
-
- Новенький
Как вам она? Жена
Al-tex, спасибо бро)
Парни дрочите и отправляйте фото в личку)) 2000 тыс за фото фото а членом или кончиной еще лучше)) сразу 2-3 фото чтобы не переделывать))Тсерна, Тсерна, Vaginist, DeonDay, niqk, Из рук в руки, Из рук в руки, niqk, root, WantKeks, Flaum, Дормидонт, Девочка
Парни дрочите и отправляйте фото в личку)) 2000 тыс за фото фото а членом или кончиной еще лучше)) сразу 2-3 фото чтобы не переделывать))Тсерна, Тсерна, Vaginist, DeonDay, niqk, Из рук в руки, Из рук в руки, niqk, root, WantKeks, Flaum, Дормидонт, Девочка
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Как вам она? Жена
а Девочка, ты зачем в этот список включил?Евгений11111 писал(а): ↑13 май 2024, 18:26 Парни дрочите и отправляйте фото в личку)) 2000 тыс за фото фото а членом или кончиной еще лучше)) сразу 2-3 фото чтобы не переделывать))Тсерна, Тсерна, Vaginist, DeonDay, niqk, Из рук в руки, Из рук в руки, niqk, root, WantKeks, Flaum, Дормидонт, Девочка,
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
Как вам она? Жена
Евгений11111, сделай фотку, ну что б прям жена крупно так вагину раздвинула пальцами, ну что б реально можно было возбудиться, а так просто вялость в писюне кончить не получается у меня
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
Как вам она? Жена
Фото сзади и руками булочки разводит!
Вот так и залить монитор можно!)))
Вот так и залить монитор можно!)))
ТГ @AllSexF4
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Как вам она? Жена
Хотел заработать 1000₽ - моя спалила меня и забрала ноутбук и смартфон, я сказал что это для семейного бюджета, а она в ответ что я теперь вместо секса неделю буду дрочить за просто так.
Пишу со старой нокии, дрочу и плачу....
Пишу со старой нокии, дрочу и плачу....
-
- Светило секс наук
Как вам она? Жена
жене не плати, деньги оставь себе
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Как вам она? Жена
Тсссс...
Я фотки заранее скачал. Был целый бизнес план: хотел еще у друзей ноуты попросить, типа мой сломался, и с разных ракурсов фоткать, но не фартануло(((
-
- Новенький
Как вам она? Жена
Vaginist,
Хорошо, бро приедет в субботу сделаю сам, видишь она вне высылает фото по моему запросу, стесняется такие фото мне отправлять в принципе.
AllSex,
Хорошо постараюсь) попа у моей девственная, пытался пихать, но чет больно) желание отбыл я ей, щас даже не пытаемся) Из рук в руки,
Как нибудь в следующий раз) Как ноут заберешь, делай)
Хорошо, бро приедет в субботу сделаю сам, видишь она вне высылает фото по моему запросу, стесняется такие фото мне отправлять в принципе.
AllSex,
Хорошо постараюсь) попа у моей девственная, пытался пихать, но чет больно) желание отбыл я ей, щас даже не пытаемся) Из рук в руки,
Как нибудь в следующий раз) Как ноут заберешь, делай)
-
- Новенький
Как вам она? Жена
Парни и девушки дрочите и отправляйте фото в личку)) 2000 тыс за фото фото а членом или кончиной еще лучше)) сразу 2-3 фото чтобы не переделывать)) и сразу номер куда переводить
-
- Светило секс наук
Как вам она? Жена
о.. а последние участники по два телефона имеют, глядя на один дрочат, а другим фоткают