![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Публичное обнажение
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Публичное обнажение
У меня был случай... Я ещё молодой был, 19 лет всего тогда... Был на лечении в больничке, меня заведующий отделением из палаты забрал и повёл с собой. Привёл в малый актовый зал, а там студентов-медиков из училища 30 душ (не институт, а училище, т.е. молодёжь 15-16 лет, и парней всего трое). Завотделением зачитал мой диагноз вслух, потом ещё что-то по медицине процитировал и сказал мне раздеваться. Я пижаму снял, завотделением что-то рассказывал студентам, в это время ещё и показывал что-то на моём теле и говорил мне повернуться то туда, то сюда. А я в какой-то в прострации, его голос как из подземелья слышу, но всё исполняю. И вдруг он говорит: "И трусы сними".... Я на "автомате" за резинку трусы оттянул и они упали на пол. И тут я "вернулся в реальность" - я стою голый перед кучей народа (в основном - молодыми девчонками). У меня паника и эрекция одновременно наступили. А завотделением стоял ко мне спиной и не видел этого, продолжая что-то рассказывать. Девчонки глазками захлопали, раскраснелись и зашушукались. Завотделением на них шикнул и продолжил свою речь. А я пытался руками закрыть стояк (но плохо получалось). Я труселя одной рукой натянул на стоячий член, пижаму подхватил и на выход.... Сейчас вот жалею, что сбежал тогда... ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Женщина
Публичное обнажение
Дормидонт, картина маслом 
Да, определенно зря збежал. Надо было хотя бы помахать им для начала

Да, определенно зря збежал. Надо было хотя бы помахать им для начала
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
Публичное обнажение
членом?Zena писал(а): 13 май 2024, 15:30 Дормидонт, картина маслом
Да, определенно зря збежал. Надо было хотя бы помахать им для начала![]()
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Публичное обнажение
Бинго! У меня они по отдельности приходят)
Я как-то лежал голый под простынкой на каталке, медсестра моя ровесница ее везла в операционную, на входе передала меня 2ум практиканткам. Одна сучка не заморачиваясь вхерачила мне с размаху вм укол в бедро (правда после моего прикола про ее квалификацию) - было больно... Дак о чем вообще я - ЧТО-ТО В БОЛЬНИЦЕ ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ И БУДУЧИ УЖЕ ГОЛЫМ ДАЖЕ САМЫЕ ЮНЫЕ ДЕВУШКИ НЕ ВОЗБУЖДАЮТ! Там не о их верхах и низах думаешь, а о дяде-херурге с острым ножичком...