Какие фото можно размещать?
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
А что на счёт GIF-ок?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 4 месяца
Vaginist, про гифки аналогично. Любые размещай, лишь бы не было претензий от лица на гифке и авторских прав, если это возможно.
Лев благородных кровей
-
- Светило секс наук
Вот теперь я понял, если на фото нет лица, то тот от кого претензия должен доказать, что это именно он(а) на фото
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
Юридически вроде бы можно все что угодно выкладывать, если взято из открытого доступа и не в коммерческих целях, но по человечески без разрешения автора выставлять чужие фото некрасиво. многим такие понятия как "не красиво", "не по мужски" и тд не знакомы или знакомы, но люди пренебрегают ими, пользуясь безнаказанностью интернета, хотя бывали случаи, когда разных болтливых анонимов все таки находили, сажали на бутылку и заставляли извиняться
-
- Вечный студент
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Два дня назад, за такие мысли мне говорили что это не так, и если человек опубликовал, то можно качнуть и постить всем подряд. А теперь за такие же мысли, спасибки ставят.... наверно зависит от того, кто это говорит) но это тогда...древняя профессия)2049 писал(а): ↑08 ноя 2024, 10:12 Юридически вроде бы можно все что угодно выкладывать, если взято из открытого доступа и не в коммерческих целях, но по человечески без разрешения автора выставлять чужие фото некрасиво. многим такие понятия как "не красиво", "не по мужски" и тд не знакомы или знакомы, но люди пренебрегают ими, пользуясь безнаказанностью интернета, хотя бывали случаи, когда разных болтливых анонимов все таки находили, сажали на бутылку и заставляли извиняться
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
2049 писал(а): ↑08 ноя 2024, 10:12 Юридически вроде бы можно все что угодно выкладывать, если взято из открытого доступа и не в коммерческих целях, но по человечески без разрешения автора выставлять чужие фото некрасиво. многим такие понятия как "не красиво", "не по мужски" и тд не знакомы или знакомы, но люди пренебрегают ими, пользуясь безнаказанностью интернета, хотя бывали случаи, когда разных болтливых анонимов все таки находили, сажали на бутылку и заставляли извиняться
Одновременно? Я имею в виду сажали на бутылку и заставляли извиняться? Оригинально. А вообще насколько ценно извинение под принуждением? И кому такое извинение нужно?
Ну а по сути. Это же можно до какого маразма дойти.
Вот я здесь вывешиваю фотки обнаженных женщин. Они,конечно, фотохудожнику давали разрешение публиковать свои фотографии. А вот мне нет. Я что должен теперь искать их и спрашивать разрешение?
Или заранее вставить себе в задницу бутылку и извиняться?
Мы свою неприкосновенность ценим очень высоко, только не там , где нужно.
Пока живу, надеюсь