Сколько детям лет?Неюноша писал(а): 12 май 2024, 11:39 Могу.
Дети ни в какую
И мы дтвемьза городом ближе к границе (20 км до границы)
Через нас перелетает...
Попробуй зайти со стороны, что мать так гробят, что сердце не железное и нервы у неё.

Сколько детям лет?Неюноша писал(а): 12 май 2024, 11:39 Могу.
Дети ни в какую
И мы дтвемьза городом ближе к границе (20 км до границы)
Через нас перелетает...

Я не крещенная, поэтому помолиться за вас не могу, но искренне желаю, чтобы все это закончилось хорошо и побыстрееНеюноша писал(а): 12 май 2024, 11:46 Наши дойдут до харьковской объездной и все это закончиться
Недельку еще.
Может меньше

Думаю правильно.

Я только дал свой комментарий на имеющееся на сайте сообщение. Инициатором не являюсь. ****root писал(а): 12 май 2024, 20:28 Kasper82, Zena, народ, можно без политики и обсуждения текущих действий? За это весь форум может получить по шапке от РКН...

Неее.... До этого ещё мне поменяли бензанасос, стартер и перепаяли шлейф, после этого стала отключаться электроника вся и электрика, перестал работать датчик в бензобаке, ну и периодически машина не заводилась. Отдала обратно в сервис, в итоге мне вон выше написали в ЦАП, я приехала забрала и опять началось черти что.

Они делают так чтобы все ломалось и опять брать деньги за ремонт, меняют то что менять очевидно не надо.Кастарго писал(а): 12 май 2024, 20:48Неее.... До этого ещё мне поменяли бензанасос, стартер и перепаяли шлейф, после этого стала отключаться электроника вся и электрика, перестал работать датчик в бензобаке, ну и периодически машина не заводилась. Отдала обратно в сервис, в итоге мне вон выше написали в ЦАП, я приехала забрала и опять началось черти что.

Не они теперь бесплатно её ремонтируют.Kasper82 писал(а): 12 май 2024, 21:01Они делают так чтобы все ломалось и опять брать деньги за ремонт, меняют то что менять очевидно не надо.Кастарго писал(а): 12 май 2024, 20:48
Неее.... До этого ещё мне поменяли бензанасос, стартер и перепаяли шлейф, после этого стала отключаться электроника вся и электрика, перестал работать датчик в бензобаке, ну и периодически машина не заводилась. Отдала обратно в сервис, в итоге мне вон выше написали в ЦАП, я приехала забрала и опять началось черти что.