Искусственный интеллект захватит мир
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Что вы думаете по этому поводу?=)
У меня машина уже сама держит полосу, некоторые уже умеют рулить сами, типа теслы.
Вдруг скоро многие профессии станут не нужны?
У меня машина уже сама держит полосу, некоторые уже умеют рулить сами, типа теслы.
Вдруг скоро многие профессии станут не нужны?
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Искуственный интеллект захватит мир
Хожу собираю металлолом, банки и бутылки.
Абсолютно не переживаю по поводу AI, меня он не сможет заменить.
Думаю прикупить очки дополненной реальности и запрограммировать их на помощь в поиске алюминия. Деньги уже начал копить. Потихоньку выношу чугуниевые батареи из одной заброшки на окраине.
Абсолютно не переживаю по поводу AI, меня он не сможет заменить.
Думаю прикупить очки дополненной реальности и запрограммировать их на помощь в поиске алюминия. Деньги уже начал копить. Потихоньку выношу чугуниевые батареи из одной заброшки на окраине.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Искуственный интеллект захватит мир
Девочка, да, многие профессии могут исчезнуть. Но, одновременно, появятся и новые профессии. Конечно,
все надо делать с умом! И заранее готовиться к переменам...
все надо делать с умом! И заранее готовиться к переменам...
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
Сейчас избранные умы в мире думают куда девать ненужное лишнее население. Технологии дошли до того уровня когда человек перестает быть нужным и становится лишним звеном. Сделали пробу пера на уколах, сейчас продолжили военным путем. Пока в восточной Европе, потом продолжат в Азии. Потом опять будут очередные уколы. Они в любом случае будут избавляться от лишнего населения тем или иным способом.
-
- Аспирант
-
- Ученик
- Стаж: 2 года
На счет "захватит мир" не верю, а вот то, что станет (да и становится уже) неотъемлемой частью человеческой жизни - точно!
ИИ не может (во всяком случае пока) существовать и "жить" своей жизнью без команд человека. Он даже запустится сам не сможет, пока не получит тут или иную команду от человека. ИИ это всего лишь инструмент и в умелых руках способен на многое)
Но то, что ИИ заменит ряд профессий - однозначно. Это уже реальность.
ИИ не может (во всяком случае пока) существовать и "жить" своей жизнью без команд человека. Он даже запустится сам не сможет, пока не получит тут или иную команду от человека. ИИ это всего лишь инструмент и в умелых руках способен на многое)
Но то, что ИИ заменит ряд профессий - однозначно. Это уже реальность.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
В теории - не верю. А заговор - налицо! Бельдельбергский клуб никто не отменял, как и Комитет 300...
-
- Аспирант
Это где голая вечеринка проходила?
Отсоси у тракториста!!!*
*голосом батьки
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
Так и будет. Скоро уже многие профессии будут не нужны.
Их заменят на роботов.
Но это не прям таки скоро будет.
Лет 30-50 еще у нас есть.))
На наш век работы хватит. А дальше уже будет не интересно)
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
Я очень приятно был удивлен на сколько просто уже стало реализовывать некоторые задачи.
В апреле 24 года появилась потребность в маркетинге, "маркетинговое описание" услуг, потребностей, решаемых задач и т.д.
Я техник по образованию и по профессии. И мне очень сложно решить задачи по привлечению клиентов.
Искал варианты: книги, youtube и т.д. Случайно наткнулся на RECA Core и подобные инструменты. Сделал за пол дня такое количество текстов, еще и логотипы и т.д.
Потом, ради интереса порешал задачи по программированию. Так вообще слеза, скупая покатилась. Не без ошибок пишет, но на порядок эффективней поиска "стандартными" средствами.
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса
-
- Аспирант
Ну о кровенно говоря, уже страшновато.
Не просто так идет сокращение человеческой популяции благодаря новым искуственеым инфекциям.
И совершенно не случайно настолько масштабно пропагандируют гомофобию, чтоб человечество не размножалось.
В ближайшем будущем многие рабочие места заменят роботы.
И порой кажется, что фильмы Матрица, Терминатор и тд, уже не такая уж далекая фантазия.
Не просто так идет сокращение человеческой популяции благодаря новым искуственеым инфекциям.
И совершенно не случайно настолько масштабно пропагандируют гомофобию, чтоб человечество не размножалось.
В ближайшем будущем многие рабочие места заменят роботы.
И порой кажется, что фильмы Матрица, Терминатор и тд, уже не такая уж далекая фантазия.
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Отменить прогресс нельзя. Есть установленные законы, которые пока ещё действуют и которые не позволят заменить или уничтожить человечество.
Так что боятся надо не искусственного интеллекта, а отсутствие оного у самих людей.
Так что боятся надо не искусственного интеллекта, а отсутствие оного у самих людей.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Zena, Опасения Ваши не напрасны, но если смотреть на состояние сего дня, то мы получили отличный инструмент.
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса
-
- Аспирант
-
- Новенький
На законы я бы не рассчитывал. Он ИИ Думает быстрее и будет выбирать методы, которые мы даже не видим. И не для уничтожения, а для выполнения задачи. На YouTube есть канал ALI. У него ролик есть. Называется: "Возможно мы проиграли". Близко к цитате.
-
- Новенький
Войны, беда, здесь "на форуме" есть люди, которые были, участвовали. Это действительно страшно и путь в никуда
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Мы проиграем не искусственному интеллекту. Мы проиграем, если у нашей популяции интеллект будет замещён другими инстинктами.
Не буду их перечислять. Они сейчас все на слуху.
Не буду их перечислять. Они сейчас все на слуху.
Пока живу, надеюсь