Спать вместе или раздельно?
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Слышала, что многие богатые и современные люди спят в семьях раздельно. Чтобы дать выспаться другому. Свой температурный режим, свои ночные фазы, своя физиология. Но наше воспитание - все спят вместе. По-моему от этого нужно уходить.
Как думаете?
Как думаете?
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
не понял? уходить от чего, спать совместно? Лично я люблю спать вместе, обнимать и будить по утрам))))) А так каждому свое.
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Никогда не думал, что мы с женой уже как 10 лет относимся к категории богатых и современных людей.
Особенно меня удивляет стремление не только спать вместе, но и ещё под одним одеялом.
Сейчас полетят помидоры!
Особенно меня удивляет стремление не только спать вместе, но и ещё под одним одеялом.
Сейчас полетят помидоры!
Пока живу, надеюсь
-
- Космонавт
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Клаус, даа, одно одеяло на двоих - эт ваще такая жесть... как говорил кто-то из старых друзей - "не вздохнуть не пёрнуть".
У нас по крайней мере одеяла раздельные, и на том спасибо=)
У нас по крайней мере одеяла раздельные, и на том спасибо=)
Лев благородных кровей
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
А вот нефиг покупать квартиры где +1 комната и кто-то обязательно в нее свалит.
-
- Космонавт
Кстати о квартирах и метраже - в Германии норматив на одного человека около 20 кв метров. Т.е. если нас семья из 4-х человек и двух котов - пожалуйста, минимум 80 метров. Поэтому сидим в 100 метрах, хотя хватило бы 60...
Может и в РФ нужен такой норматив? Тогда будет куда уйти со своим одеялом)
ПыСы - а вы знали, что можно отправить сообщение с компа - Ctrl+Enter. Не надо мышкой елозить.
Может и в РФ нужен такой норматив? Тогда будет куда уйти со своим одеялом)
ПыСы - а вы знали, что можно отправить сообщение с компа - Ctrl+Enter. Не надо мышкой елозить.
Лев благородных кровей
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Моя супруга говорит так.
Если ты не будешь спать со мной, я тебе отрежу яйца)))
Ее учила бабушка: говлрила так.
Как бы вы не по ругались, не разосрались, или еще что то вам там не удобно, спать ложиться обязательно в одну кровать. Ну если конечно только не в разных местах находитесь, и не можете физически лечь в одну кровать)))
Так вот, было пару раз что разосремся до пиздец, пора валить, лег в другой комнате, так пришла утащила у меня подушку и одеяло, и сказала иди в кровать.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Космонавт
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Тоже не понимаю как так спать раздельно) обязательно вместе и под одним одеялом) даже если поругались и бесит, все равно пусть рядом спитTrackSMan писал(а): ↑11 май 2024, 05:51Моя супруга говорит так.
Как бы вы не по ругались, не разосрались, или еще что то вам там не удобно, спать ложиться обязательно в одну кровать. Ну если конечно только не в разных местах находитесь, и не можете физически лечь в одну кровать)))
Так вот, было пару раз что разосремся до пиздец, пора валить, лег в другой комнате, так пришла утащила у меня подушку и одеяло, и сказала иди в кровать.
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
А там глядишь и помиритесь)))Eyphoria69 писал(а): ↑11 май 2024, 09:56Тоже не понимаю как так спать раздельно) обязательно вместе и под одним одеялом) даже если поругались и бесит, все равно пусть рядом спитTrackSMan писал(а): ↑11 май 2024, 05:51 Моя супруга говорит так.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- ❤️️Отношения с: ivansap
Кстати я терпеть не могу спать с кем то в одной кровати..кроме своего собакена .У него своя подушка, но он конечно ночью с неё скатывается и прижимается своей горячей тушкой к моей спине, но стоит мне пошевелиться, сразу отползает на свою подушку Я с мужчиной в одной постели выспаться не могу. Во первых мне тесно...я сплю как звезда, руки ноги в разлёт. Во вторых терпеть не могу храп или когда кто то ворочается рядом.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Спим с первых дней в одной кровати под одним одеялом в обнимку - нам так нравится. Очень приятно ощущать его руки, ноги, дыхание на своем теле...особенно после секса..Меня его тепло успокаивает и усыпляет.
Но последние дни иногда ухожу в другую комнату, давая ему выспаться перед работой. Я ложусь поздно, а ему вставать рано.
Но последние дни иногда ухожу в другую комнату, давая ему выспаться перед работой. Я ложусь поздно, а ему вставать рано.
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Мне просто не дадут спать одной....
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
Если комната старшей дочери свободна ( она как переезжая сваха, где только уже не жила последние 2 года) то спать ухожу отдельно.
Но это изза того что храплю
Но это изза того что храплю
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
А богатым что, деньги мешают вместе спать?
Со своей бывшей так иногда делали: вечером накувыркались, уснули в обнимку. А утром она она просыпалась раньше и уходила досыпать в другую комнату (там с вечера запасная постель была приготовлена). Это всё чтобы максимально выспаться, потом ничто не мешает опять залезть в одну кровать.
Со своей бывшей так иногда делали: вечером накувыркались, уснули в обнимку. А утром она она просыпалась раньше и уходила досыпать в другую комнату (там с вечера запасная постель была приготовлена). Это всё чтобы максимально выспаться, потом ничто не мешает опять залезть в одну кровать.
-
- Ученик
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
Совершенно согласен, что нужно спать раздельно. Общие кровати придумали для экономии места.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Я большую часть жизни сплю с мужем раздельно, я в одном городе он в другом. А то и я в одной стране а он в другой.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 2 месяца
Хорошо когда есть место куда уйти спать. Раньше вот не было, и выбора не было. А теперь удобно, спишь вместе, кто-то заболел, отселился в другую комнату. Поругались, опять же ушел остыть на одну ночь. Возможность выбора радует.
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Бывает такое настроение, вот как сейчас, что спать хочется в разных квартирах.