Инопланетяни

Всё, что не относится к другим разделам. Пишите, спрашиваете, общайтесь.
root
Космонавт
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Billie Jean
Рейтинг: 150 (общий 226)

Инопланетяни

Сообщение root »

Как думаете - инопланетяне существуют?
Я уверен, что да. Какое-то время я был внештатным специалистом в Пулковской обсерватории. Мы восстанавливали телескоп Сатурн, который летал в атмосфере на шаре и снимал солнце. Мы его переделали в стационарный. Но дело не в этом.

Есть теория, что цивилизация...жизнь на земле в масштабах вселенной - это как вспышка света. И общая теория состоит в том, что мы просто не совпадаем с другими вспышками на других планетах.

Что бы вы сообщили другим цивилизациям, если бы у вас была возможность? Мы уже послали в космос пластину с нашими координатами, музыкой и т.п.... Что будет, если её кто-то получит во время нашей "вспышки"?
Лев благородных кровей [sex]
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Рейтинг: 14 (общий 198)

Инопланетяни

Сообщение Из рук в руки »

root писал(а): 10 май 2024, 23:37 Как думаете - инопланетяне существуют?
Конечно существуют!

Только хотелось бы знать есть ли у них рот для занятий оральным сексом?
root
Космонавт

Инопланетяни

Сообщение root »

Из рук в руки, "Главное он есть у тебя!" - подумал инопланетянин))))))))))
Без обид))
Медведь-Летун
Ученик
Ученик
Стаж: 1 год 10 месяцев
Рейтинг: 9 (общий 30)

Инопланетяни

Сообщение Медведь-Летун »

Не помню где это читал, но суть была в следующем: из дохуисяч исследованных в телескопы планет только на примерно трёх теоретически возможен климат, похожий на земной. То есть там может быть кислород, вода, примерно похожая на земную температура. То есть там может быть похожая на земную жизнь (грибы, пиявки, водоросли). Так что искать партнёров для секса пока лучше на Земле.
root
Космонавт

Инопланетяни

Сообщение root »

Медведь-Летун, а вы думаете мы их ищем чтобы трахнуть?)))) Я думаю у тех кто занимается поисками планы немного более масштабны) Например альтернативное место жизни землян, когда сюда снова прилетит штука, которая динозавров поджарила и заморозила. М?)
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 402 (общий 270)

Инопланетяни

Сообщение Клаус »

Это ещё полбеды, если кто-то из наших коллег по земной цивилизации ищет инопланетян, чтобы трахнуть. Беда будет, если они ищут нас за тем же.
Боюсь тут оральным сексом не отделаемся!
Пока живу, надеюсь
root
Космонавт

Инопланетяни

Сообщение root »

Клаус, в космосе есть темная материя, которая содержит в себе энергию...пока к сожалению не очень изученную. Есть теория, что человек, излучающий энергетическую ауру, взаимодействует как раз в этой энергией. Что-то типа сети. Если ты думаешь в магазине Вот какая хорошенькая девчонка на кассе, вот бы её того.... То ты уже на пару десятков процентов приблизил это событие. Много раз замечал это...работает)

Так вот - не думайте, пожалуйста, что они ищут нас, чтобы трахнуть...накаркаете)
KirillKirill
Ученик
Ученик
Стаж: 5 месяцев
Рейтинг: 79 (общий 92)

Инопланетяни

Сообщение KirillKirill »

Мысль материальна :)))
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Инопланетяни

Сообщение Клаус »

Всё теперь буду сторониться стоять рядом в кассу с брутальными накаченными мужиками.
Мало чего они обо мне могут подумать!
Пока живу, надеюсь
root
Космонавт

Инопланетяни

Сообщение root »

KirillKirill, ну вот к Клаусу придут к первому [ghey]
root
Космонавт

Инопланетяни

Сообщение root »

root писал(а): 11 май 2024, 00:21 Много раз замечал это...работает)
я конечно же не имею в виду, что я перет*** всех кассирш германии) Вообще я женат. Но процентами конечно поиграл...поиграл)
Клаус
Вечный студент
Вечный студент

Инопланетяни

Сообщение Клаус »

Да, и кстати. А вдруг Танюшка инопланетянка?
Пока живу, надеюсь
Из рук в руки
Аспирант
Аспирант
Рейтинг: 14 (общий 198)

Инопланетяни

Сообщение Из рук в руки »

Медведь-Летун, ищи на Ютубе Михаила Никитина. Отличные лекции по 2-3 часа про то как зародилась жизнь, от и до.
root
Космонавт

Инопланетяни

Сообщение root »

Давайте поговорим о чем-нибудь умном?) Вот если бы вы искали жизнь - где бы вы начали её искать - на Марсе? Может на Европе?) И почему?)
Strecoza
Аспирант
Аспирант
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: Юстас
Рейтинг: 2015 (общий 787)

Инопланетяни

Сообщение Strecoza »

Жизнь может быть где угодно, причем разумная. Мы просто хотим найти такую же, по образу и подобию нашему... белковую, а она может быть принципиально другая... И нас, кстати, к разумной жизни я бы относить не стала... Мы скорее недоразвитые, во всех смыслах этого слова.
let’s smile more
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Инопланетяни

Сообщение Strecoza »

Я бы хотела заняться сексом с инопланетянами))) С удовольствием провела бы у них отпуск)))
let’s smile more
-AlexNova-
Ученик
Ученик
Стаж: 1 месяц
Рейтинг: 614 (общий 405)

Инопланетяни

Сообщение -AlexNova- »

Странная тема для форума, но... [unknown] Да, я бы даже сказал, что не ВЕРЮ, а ЗНАЮ, что они есть! Исхожу из чисто статистического принципа. Я бы поспорил на счёт теории полного хаоса (не считаю его полным, а лишь пока для нас непостижимым), и даже наоборот бы утверждал, что тот самый Хоас и есть Порядок, где их пока ложно противопоставляют, обьясняя это тем, что однажды из молекул может сам по себе сложиться Боинг 747- нет, не может... Ибо Боинг- это и есть Хаос, а пыль- это порядок! Суть в чём: всё, что может быть- обязательно будет (закон Мёрфи) с учётом маштабов пространства и времени. Может ли зародиться жизнь (в нашем понимании) и, как следствие, более разумная жизнь? Ответом на этот вопрос являемся Мы! Раз есть Мы, значит в условной бесконечности пространства и времени есть и другие... Банально раз есть наша звезда, то есть и другие (подтверждено). Раз есть наша планета, то есть идругие (подтверждено). Так же и с "жизнью", имхо. Вот тут мы подходим к так называемой "формуле Дрейка", которая пытается обьяснить на данный момент отсутствие по крайней мере официального контакта с инопланетянами такими значениями, как: огромные расстояния; разные временные отрезки, в которых мы просто не успеваем пересечься (даже в пределах лишь нашей Земли есть теории, что мы далеко не первая развитая цивилизация); определённая цикличность тех же вспышек сверхновых, уничтожающих всё "живое" в радусе тысяч световых лет; и так далее...
Если отойти от сухо научных размышлений и перейти на личные заметки, то... видел ли я НЛО? (напоминаю, что НЛО- это не обязательно инопланетяне, это лишь неопознанный летающий обьект) Да, и несколько раз. На удивлдение они всегда выглядели одинаково в форме классичекой "тарелки" с выступающей сферой в центре. На вид сделаны из чистого неркашенного металла. Один раз это было идеально отполированное "блюдце", в пару раз довольно закопчёное от внешнего нагара того же наппример, воздуха. Интересной особенность для меня, как инженера по призванию, был способ передвижения "рывками" в пространстве, явно не возможных для известных общественности инженерых машин.
Что в итоге? ОНИ здесь? Возможно... а возможно я сошёл с ума, хотя в одном случае наблюдения я был не одинок. Научных подход требует подтверждения. "Мы не можем позволить себе воспринимать каждую аномалию за проявление деятельности инопланетян, иначе всё вокруг будет этой деятельностью, полностью остановив Науку"- примерно так сказал один из известныъ мировых астрономов, и я с ним полностью согласен. Пока "тарелка" не сядет в городском парке на виду у всех и это не будут показывать по мировым каналам- не поверю! Хотя это противоречит "Первой Директиве" Звёздного Флота из популярной фантасическо-философской вселенной "Звёздный Путь". Но это директива логично, а общая логика едина, не взирая на планету происхождения думающего индивида, имхо.
Помимо зрительного были ли у меня другие "контакты"? Да... Я об этом не рассказываю, ибо какой смысл? В лучшем случае мне поверят- тогда что? Ничего! А худшем- посчитают долбаё... [fool3] Профита нет ни в одном из вариантов! [aggressor] Но, возвращаясь к теме, были ли это именно инопланетяне? А вдруг это люди, только из будущего? Или прошлого... ведь если обладать технологией перемещения во времени, то "будущее" и "прошлое" теряют свою важность, есть лишь текущий момент! Может это (не может, а скорее всего) просто мои сны, которые обобщал одинаковый сюжет, ведь иногда мне снится такое... Игры подсознания выдают настолько логичные и закрученные своими сюжетом и моралью истории- такого не снимают даже в кино! Будь я хоть немного религиозым человеком, то чётко бы предположил, что со мной общаются надзирающие "ангелы", ведь у меня есть даже личный куратор [eek2]
Нет, пожалуйста... Не клеймите меня! Я никак не несу в себе эту информацию по жизни, действительно отношусь к этому как ко снам. Данные "знания" никак не влияют на моё поведение. Я считаю, что мы не контролируем свои мыли в голове, а лишь можем следовать им или нет. Я не следую данной информации [bye]
ник1979
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 1960 (общий 1637)

Инопланетяни

Сообщение ник1979 »

-AlexNova-,
Ты это не нервничай так. Хочешь я тебе шапочку из фольги подгоню [laugh2] [laugh2] [laugh1] [laugh1]
ник1979
Вечный студент
Вечный студент
Рейтинг: 1960 (общий 1637)

Инопланетяни

Сообщение ник1979 »

Я бы вот тоже например бы с удовольствием попробовал с какой нибудь марсианочкой)))
Strecoza
Аспирант
Аспирант

Инопланетяни

Сообщение Strecoza »

-AlexNova- писал(а): 02 окт 2024, 17:10 Странная тема для форума, но... [unknown] Да, я бы даже сказал, что не ВЕРЮ, а ЗНАЮ, что они есть! Исхожу из чисто статистического принципа. Я бы поспорил на счёт теории полного хаоса (не считаю его полным, а лишь пока для нас непостижимым), и даже наоборот бы утверждал, что тот самый Хоас и есть Порядок, где их пока ложно противопоставляют, обьясняя это тем, что однажды из молекул может сам по себе сложиться Боинг 747- нет, не может... Ибо Боинг- это и есть Хаос, а пыль- это порядок! Суть в чём: всё, что может быть- обязательно будет (закон Мёрфи) с учётом маштабов пространства и времени. Может ли зародиться жизнь (в нашем понимании) и, как следствие, более разумная жизнь? Ответом на этот вопрос являемся Мы! Раз есть Мы, значит в условной бесконечности пространства и времени есть и другие... Банально раз есть наша звезда, то есть и другие (подтверждено). Раз есть наша планета, то есть идругие (подтверждено). Так же и с "жизнью", имхо. Вот тут мы подходим к так называемой "формуле Дрейка", которая пытается обьяснить на данный момент отсутствие по крайней мере официального контакта с инопланетянами такими значениями, как: огромные расстояния; разные временные отрезки, в которых мы просто не успеваем пересечься (даже в пределах лишь нашей Земли есть теории, что мы далеко не первая развитая цивилизация); определённая цикличность тех же вспышек сверхновых, уничтожающих всё "живое" в радусе тысяч световых лет; и так далее...
Если отойти от сухо научных размышлений и перейти на личные заметки, то... видел ли я НЛО? (напоминаю, что НЛО- это не обязательно инопланетяне, это лишь неопознанный летающий обьект) Да, и несколько раз. На удивлдение они всегда выглядели одинаково в форме классичекой "тарелки" с выступающей сферой в центре. На вид сделаны из чистого неркашенного металла. Один раз это было идеально отполированное "блюдце", в пару раз довольно закопчёное от внешнего нагара того же наппример, воздуха. Интересной особенность для меня, как инженера по призванию, был способ передвижения "рывками" в пространстве, явно не возможных для известных общественности инженерых машин.
Что в итоге? ОНИ здесь? Возможно... а возможно я сошёл с ума, хотя в одном случае наблюдения я был не одинок. Научных подход требует подтверждения. "Мы не можем позволить себе воспринимать каждую аномалию за проявление деятельности инопланетян, иначе всё вокруг будет этой деятельностью, полностью остановив Науку"- примерно так сказал один из известныъ мировых астрономов, и я с ним полностью согласен. Пока "тарелка" не сядет в городском парке на виду у всех и это не будут показывать по мировым каналам- не поверю! Хотя это противоречит "Первой Директиве" Звёздного Флота из популярной фантасическо-философской вселенной "Звёздный Путь". Но это директива логично, а общая логика едина, не взирая на планету происхождения думающего индивида, имхо.
Помимо зрительного были ли у меня другие "контакты"? Да... Я об этом не рассказываю, ибо какой смысл? В лучшем случае мне поверят- тогда что? Ничего! А худшем- посчитают долбаё... [fool3] Профита нет ни в одном из вариантов! [aggressor] Но, возвращаясь к теме, были ли это именно инопланетяне? А вдруг это люди, только из будущего? Или прошлого... ведь если обладать технологией перемещения во времени, то "будущее" и "прошлое" теряют свою важность, есть лишь текущий момент! Может это (не может, а скорее всего) просто мои сны, которые обобщал одинаковый сюжет, ведь иногда мне снится такое... Игры подсознания выдают настолько логичные и закрученные своими сюжетом и моралью истории- такого не снимают даже в кино! Будь я хоть немного религиозым человеком, то чётко бы предположил, что со мной общаются надзирающие "ангелы", ведь у меня есть даже личный куратор [eek2]
Нет, пожалуйста... Не клеймите меня! Я никак не несу в себе эту информацию по жизни, действительно отношусь к этому как ко снам. Данные "знания" никак не влияют на моё поведение. Я считаю, что мы не контролируем свои мыли в голове, а лишь можем следовать им или нет. Я не следую данной информации [bye]
Изображение
let’s smile more

Вернуться в «Говорильня»