Представь что тонут два человека, кто любит тебя и кого любишь ты, кого кинешься спасать?

Форум о взаимоотношениях мужчины и женщины, о семье и изменах.

Представь что тонут два человека, кто любит тебя и кого любишь ты, кого кинешься спасать?

Кого люблю сам(а)
5
45%
Того, кто любит меня
3
27%
А, да пошли они!
1
9%
Впаду в размышления
1
9%
Свой вариант
1
9%

Всего голосов: 11

niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 31 (общий 177)

Сообщение niqk »

КошкаРыжая, хорошее начало - полдела откачало! [delight]
niqk
Аспирант
Аспирант

Сообщение niqk »

Кастарго писал(а): 10 май 2024, 17:05 Незабываемые ощущения.)))
Эт точно! Хорошо хоть жива осталась - есть кому переживать эти очучения...
КошкаРыжая

Сообщение КошкаРыжая »

niqk, Ну... я тонуть ни разу не пробовала... особливо в бассейне, где все знают, как я плаваю...
А может, уронить очки на глубине 6 метром, и попросить достать? Туда нырять не самое приятное занятие...
niqk
Аспирант
Аспирант

Сообщение niqk »

КошкаРыжая, ну, не мне учить девушку, как добиться нужных действий от парней. Я уверен,
ты запросто придумаешь что-то оригинальное...
КошкаРыжая

Сообщение КошкаРыжая »

niqk писал(а): 10 май 2024, 17:41 КошкаРыжая, ну, не мне учить девушку, как добиться нужных действий от парней. Я уверен,
ты запросто придумаешь что-то оригинальное...
Не... Эт я немножко пофантазировала на тему "тонуть в бассейне". Глупее не придумаешь! А когда мне мне надо познакомиться - это всегда что-то спонтанное, типовых методов нет. Но спасибо за внимание.
niqk
Аспирант
Аспирант

Сообщение niqk »

КошкаРыжая, а типовой метод - это обратить на себя внимание и заинтересовать! А уж там... [cheerleader]
КошкаРыжая

Сообщение КошкаРыжая »

niqk, ... аж там... - КАЖДОМУ -СВОЁ! - в хорошем смысле этого выражения.
niqk
Аспирант
Аспирант

Сообщение niqk »

КошкаРыжая, ну, думаю, своего ты точно можешь добиться...
КошкаРыжая

Сообщение КошкаРыжая »

niqk, Ха! Если ты не заметил, я гонюсь за лайками, скандалю немножко.... Я за правду, люблю справедливость... Было бы классно, если б все так думали. Только тут справедливость у всех разная, и не все в детстве читали "Что такое хорошо и что такое плохо..."
Каберне
Ученик
Ученик
Стаж: 6 месяцев
Ваш пол: Женщина
Рейтинг: 4 (общий 58)

Сообщение Каберне »

Насколько я понимаю, это типа испытание не в нашем Измерении, не в нашем человеческом мире. Но если соблюдать правила того условного Мира, в котором правит любовь (в нашем, судя по всему, она не правит), то я бы спасла того, кто любит меня... Потому что того, кого люблю я, может спасти тот, кого любит он:) вот такая Ирония... и что самое парадоксальное, в нашем Мире так происходит редко, поэтому все спасают тех, кого любят, а по итогу страдают от хлопот из серии "А тебя вообще просили?"...

Одним словом: вы можете любить кого угодно, но подумайте о тех, кто любит вас - душевно они помогают вам выжить с теми, кого любите вы...

Вернуться в «Любовь»