Άνδρας писал(а): ↑06 май 2024, 14:07
КошкаРыжая писал(а): ↑06 май 2024, 02:14
Ой... У тебя на аватарке лицо такое доброе, как у Ленина, когда он жуёт бутерброд с колбасой, а голодной женщине, просящей у него хлеба, отвечает: "Хуй тебе, попрошайка!" , а сам причмокивает и у улыбается добрыми глазами....
Вот и ты изверг: Аисты НЕ ЛЮБЯТ холод! Им нужно тепло и тёплые болота... Вот поэтому они и проводят лето в Белоруссии... так этого навалом... А к нам, ну, кроме грачей (фу, гадость), только Чайки прилетают... Зато в этом году какие-то здоровые прилетели, с утку размером и размахом крыльев с метр... и голова у них не чёрно-коричневая, как у обычных, а белая... Да они полностью белые! Ну... местами чуть серые... Но здоровые!
Не волнуйся, аву скоро поменяю. На новой на Сталина буду похож)))
А где это я говорил, что аисты любят холод. Я про прохладцу писал.
В той области, где я проживаю, аистов полно. Лично и не раз видел в каких условиях обитают эти птицы, и не всегда возле болот.
Правда, Аисты иж точне любят холод... Но мне кажется, что и к прохладе они относятся так себе... а потому у нас их и нет... Сидят в Белоруссии на болотах.
====
Поменяешь аватарку? Больше на Сталина похож??????????? Ну-ну... я посмотрю, как форум оценит. А вообще, это моё мнение, как там в пословице: "
назвался петухом, так и лезь в котёл!". А менять аватарку... я никогда так не делала, хотя были такие мысли.