Вирт - это измена или нет?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Что такое вирт для вас? Очень многое считают его некой игрой , чем-то не серьёзным, но при этом скрывают от второй половинки. Есть же кто считает, что это первый шаг к измене уже в оффлайн режиме, в реале. Есть кто считает, что вирт даже ещё большая измена, чем реальная... А как Вы считаете измена или нет? И почему так?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Я считаю это игрой, разрядкой для мастурбации до тех пор, пока не начинаю думать о человеке и хотеть его в реальной жизни. Вот когда я его уже хочу, ложусь и просыпаюсь с мыслями о нём, когда его слова будоражат всё моё тело, вот тут я уже считаю, что это первый шаг уже к физической измене.
-
- Кандидат секс наук
А зачем вообще тогда вирт с посторонним человеком?)Viki писал(а): ↑10 май 2024, 07:55 Я считаю это игрой, разрядкой для мастурбации до тех пор, пока не начинаю думать о человеке и хотеть его в реальной жизни. Вот когда я его уже хочу, ложусь и просыпаюсь с мыслями о нём, когда его слова будоражат всё моё тело, вот тут я уже считаю, что это первый шаг уже к физической измене.
-
- Ученик
Потому что человек знает мои предпочтения и как меня завести. Вирт на один раз не интересен мне совсем.Кастарго писал(а): ↑10 май 2024, 08:05А зачем вообще тогда вирт с посторонним человеком?)Viki писал(а): ↑10 май 2024, 07:55 Я считаю это игрой, разрядкой для мастурбации до тех пор, пока не начинаю думать о человеке и хотеть его в реальной жизни. Вот когда я его уже хочу, ложусь и просыпаюсь с мыслями о нём, когда его слова будоражат всё моё тело, вот тут я уже считаю, что это первый шаг уже к физической измене.
-
- Кандидат секс наук
Я про то, что Вы выше писали, что это игра с малознакомым , который Вас не интересует особо сильно. Поэтому и спросила зачем тогда это.
А теперь Вы говорите про то, что он знает о Вас все.)
-
- Ученик
Чтобы был Вирт, который устраивает и под который можно кончить, нужно сначала узнать предпочтения друг друга. А потом виртить.
-
- Кандидат секс наук
Но это не измена будет?
Я правильно поняла?
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
С одной стороны ведь нет физического контакта и вроде не измена.
А с другой стороны если это не измена, то почему никто не делает это при своей второй половинке? Значит измена.
-
- Кандидат секс наук
Есть мнение, что вирт если, то вопрос времени, когда уже реальная будет. Так ли это?)Из рук в руки писал(а): ↑10 май 2024, 08:30С одной стороны ведь нет физического контакта и вроде не измена.
А с другой стороны если это не измена, то почему никто не делает это при своей второй половинке? Значит измена.
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Всё, что скрывается от своей половинки - есть измена. Физическая измена, это следствие, точка, так сказать, а перед ней всегда есть период флирта, вирта и прочая херня. Как только что-то становится тайным - это уже измена
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Аспирант
Нет. Все индивидуально. Кто-то идет на это, а кто-то нет. Как говориться поигрались и хватит.Кастарго писал(а): ↑10 май 2024, 08:34Есть мнение, что вирт если, то вопрос времени, когда уже реальная будет. Так ли это?)Из рук в руки писал(а): ↑10 май 2024, 08:30
С одной стороны ведь нет физического контакта и вроде не измена.
-
- Кандидат секс наук
Я не про то, что именно с этим партнёром. Мол появится нужный человек в реале и все. Типа вирт - это уже следствие какого-то недовольства второй половины. Это не причина, а следствие, пока только "безобидное". Не согласны?)Из рук в руки писал(а): ↑10 май 2024, 08:38Нет. Все индивидуально. Кто-то идет на это, а кто-то нет. Как говориться поигрались и хватит.
-
- Аспирант
Повторяюсь, индивидуально все. Но как оно часто бывает чем ближе ты подбираешься к обрыву, тем больше шанс, что ты упадешь.Кастарго писал(а): ↑10 май 2024, 08:42Я не про то, что именно с этим партнёром. Мол появится нужный человек в реале и все. Типа вирт - это уже следствие какого-то недовольства второй половины. Это не причина, а следствие, пока только "безобидное". Не согласны?)Из рук в руки писал(а): ↑10 май 2024, 08:38
Нет. Все индивидуально. Кто-то идет на это, а кто-то нет. Как говориться поигрались и хватит.
ИМХО ни мужчины ни женщины не изменяют с ровного места, для этого должны быть либо предпосылки, либо какой-то трамплин, вирт может стать этим трамплином.
У кого-то так было?
-
- Ученик
-
- Кандидат секс наук
И Вы не скрываете вирт от своей второй половинки?)
-
- Ученик
Конечно скрываю. Гоню от себя мысли о физической измене, но налево тянет ужасно. Поэтому и появился вирт.
-
- Кандидат секс наук
По сути появится в реале подходящий и заинтересованный в этом человек, поймает момент и у него будет очень большой шанс?
-
- Ученик
Да, всё верно.
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Измена конечно. Любые действия имитирующие отношения или действия как при отношениях считаются изменой)
Зачем виртят? Добавить огоньку в свою жизнь, совершить что-то запретное.
Зачем виртят? Добавить огоньку в свою жизнь, совершить что-то запретное.
Лев благородных кровей
-
- Кандидат секс наук
Как тонко и четко подобранная формулировка.)