У нас пипец, ремонт делать собираемся, это трещ с выбором обоев, ламината и тд
![be [be]](./images/smilies/be.gif)
Непрочитанное сообщение Billie Jean »
Billie Jean
Непрочитанное сообщение Энтони »
Энтони
Alenka
Billie Jean
Billie Jean
воооот, об этом и речь)))Billie Jean писал(а): ↑09 май 2024, 15:29 TrackSMan, я ржу с мужа «мне пофиг, какие ты хочешь обои, сама выбирай». Пришли в магазин «нее, я такие не хочу, мне вот эти нравятся»![]()
Энтони
Billie Jean
Непрочитанное сообщение niqk »
niqk
Непрочитанное сообщение Кастарго »
А у нас дома и мебель и все муж, я не притязательна, мне главное, чтобы светло и просторно, а так.... вообще по фигу.)))Billie Jean писал(а): ↑09 май 2024, 15:31 А я же женщина выбираю сразу обои в цвет ламината или наоборот) он про это не думает)))
Кастарго
Энтони
А когда в 12 ночи или еще позже?)))
Кастарго
Ну я то не знаю что ты от зари до заката трудишься как серый "волчица"))))
Энтони
Я и к вещам равнодушна, периодически муж хватает и тащит мне шмотки покупать, уже куча платьев, но в них работать не вариант, а он их все покупает, вот думаю может он их начнет носить, для чего-то же он их покупает.)))
Кастарго
А по проьуйте))) свое рода ролевая игра. Интересно может получится. Одень его прям для выхода на улицу, лабутены, парик прикупи, на крась его. На жпиляцию своди чтобы все аккуратненько будет. Он писец как возбудится от этого.
Энтони
Энтони
Шоп меня так муж таскал, я б его на руках носила)))
Billie Jean
Боюсь я точно стану домохозяйкой, студия уйдет с молотка, а я буду нянчить не внуков, а третьего!!! Дабы всякая дурь в голову не приходила.)))
Кастарго
Не люблю я это дело. Сейчас и сын еще норовит меня одеть "по-человечески".)))Billie Jean писал(а): ↑09 май 2024, 16:13Шоп меня так муж таскал, я б его на руках носила)))
Все сама, сама…. А я шопоголик![]()
![]()
Кастарго
Энтони
Billie Jean