Читала.
Когда же это закончится, а?

Хренасе ты на кайфах каких - одна!!!! ЗавидуюКастарго писал(а): 09 май 2024, 09:29 А у меня сын на работе, муж с дочерью у его родителей в другом городе. Кошка и я дома только. Валяюсь книгу читаю, периодически в сон проваливаюсь.))))

Да по сути у меня только один ребенок, требующий внимание, остался.))) Муж.)Billie Jean писал(а): 09 май 2024, 09:38Хренасе ты на кайфах каких - одна!!!! ЗавидуюКастарго писал(а): 09 май 2024, 09:29 А у меня сын на работе, муж с дочерью у его родителей в другом городе. Кошка и я дома только. Валяюсь книгу читаю, периодически в сон проваливаюсь.))))![]()

И вам приветы))) выспалась?Billie Jean писал(а): 09 май 2024, 09:09 Приветы вам победные!!!!![]()
Пойдем с детьми цветы возлагать, младший стихи выучил в саду. Серьезно так рассказывает)

Как засадила???? Сильно?TrackSMan писал(а): 09 май 2024, 10:29 Billie Jean,
Аааа, вон оно че "Михалыч"...
Меня тоже разбудили, но в ранищу. Я пьяный походу еще был))), пошел вытаскивать машину, жена засадила на ровном месте))) а ей на работу))) короче пришлось протрезветь и проснуться.

ты о чем?Кастарго писал(а): 09 май 2024, 10:38 Вот охота людям разборки устраивать на ровном месте. На работе, дома и тут уже и то....
Пойду я еще чая бахну!)

Неа... И Мистер - 3,14здабол, не фига не моет пол.)))TrackSMan писал(а): 09 май 2024, 11:01 Кастарго, ну как, сказка случилась? Гарри Поттер не пришел помочь?)))