Чат 4allforum.ru Том 1
-
- Студент
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru
А я роюсь в недрах своего телефона) нашла столько интересного... Такая ностальгия... Не ссортесь тут, давайте жить дружно) Vaginist, не вредничай, чего такой злой сегодня?
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru
Вагинист не злой, он справедливый
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
Чат 4allforum.ru
Ну нееет, вот сегодня - ты вредный какай то. Чего пристал к человеку, ну подумаешь увлекся немного, зато столько красивых задниц он на форум выложил, заходи - любуйся и не бухти!
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
Чат 4allforum.ru
Не нужно человеку бить по рукам. Ну можно же в личку написать, что нарушаешь правило мол, аккуратнее. Корректнее нужно быть
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru
Где он увлёкся?)Eyphoria69 писал(а): ↑08 май 2024, 21:28Ну нееет, вот сегодня - ты вредный какай то. Чего пристал к человеку, ну подумаешь увлекся немного, зато столько красивых задниц он на форум выложил, заходи - любуйся и не бухти!
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Лига истории
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru
ну так это же он начал мне тыкать в какие то правила, за то что я запостил, фотки голых женщин с других форумов.. дескать я авторские права этим нарушаю, вот я ему и ответил - что прежде чем меня ловить, за собой надо смотретьEyphoria69 писал(а): ↑08 май 2024, 21:28 Ну нееет, вот сегодня - ты вредный какай то. Чего пристал к человеку, ну подумаешь увлекся немного, зато столько красивых задниц он на форум выложил, заходи - любуйся и не бухти!
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru
Да я про Вагиниста. Вы то понятно)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
Чат 4allforum.ru
Кастарго, не Вагинист увлекся, а Из рук в руки, всего то ссылку не замазал, не со зла ведь, всем и так понятно
-
- Вечный студент
Чат 4allforum.ru
Отстаньте от Вагиниста. У каждого своя правда и ее видение. А то толпой накинулись.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru
Ой млять обиженкаVaginist писал(а): ↑08 май 2024, 21:32ну так это же он начал мне тыкать в какие то правила, за то что я запостил, фотки голых женщин с других форумов.. дескать я авторские права этим нарушаю, вот я ему и ответил - что прежде чем меня ловить, за собой надо смотретьEyphoria69 писал(а): ↑08 май 2024, 21:28 Ну нееет, вот сегодня - ты вредный какай то. Чего пристал к человеку, ну подумаешь увлекся немного, зато столько красивых задниц он на форум выложил, заходи - любуйся и не бухти!
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Лига истории
Чат 4allforum.ru
ты все правильно сделал, что пожаловался. Я почистила ссылки, указала названия сайта. Но разборки устраивать не надо, для этого есть модераторы)
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru
Вообще там про моральное составляющее было.)))Vaginist писал(а): ↑08 май 2024, 21:32ну так это же он начал мне тыкать в какие то правила, за то что я запостил, фотки голых женщин с других форумов.. дескать я авторские права этим нарушаю, вот я ему и ответил - что прежде чем меня ловить, за собой надо смотретьEyphoria69 писал(а): ↑08 май 2024, 21:28 Ну нееет, вот сегодня - ты вредный какай то. Чего пристал к человеку, ну подумаешь увлекся немного, зато столько красивых задниц он на форум выложил, заходи - любуйся и не бухти!
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru
Многие тут выкладывают фото, считая, что дальше никуда.)))
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru
Но не понимают, что есть такие, как Вагинист, которое из личного сделает пособием для себя.
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru
А теперь подумайте сколько фото будут тут при таком вслед говорю?)))
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru
Короче я пошла фильм досматривать)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru
Кастарго, именно такие как Вагинист устраивают на форуму дурацкий троллинг, из-за которого
нормальные форумчане уходят. Либо их банят...
нормальные форумчане уходят. Либо их банят...
-
- Студент
Чат 4allforum.ru
Ну ты совсем то из Вагиниста монстра не делай) он хороший, просто придирчивый бывает
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru
а ненормальные видимо остаются?