Фууууухххх.... Я спокойная! Все поцелуи значит мои! Я жадная!!!!
Чат 4allforum.ru Том 1
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Чат 4allforum.ru
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- ❤️️Отношения с: root
Чат 4allforum.ru
Да, да, да!!!!!! Афкосмайдарлинг
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Чат 4allforum.ru
Кастарго, хм, реально жадная... Придется тебя целовать непрерывно! До твоего оргазма! И после!!!
Чат 4allforum.ru
А почему вот ТАК: как у этих, черно*епых праздник, так ой-йё-ой, всем смотреть и бояться, а как Святая Пасха...
+++
Меня просто БЕСИТ, что на площади рядом с домом не осталось ни одной русской кафешки: только "Чайхана (или как её?)" и подобные... Это просто ЖУТЬ... Вот, говорят, во Франции и Германии проблема с мигрантами. А у нас - нет??? Гнать надо всю эту черно*опень отсюда, если хотим выжить! А рабочие из наших найдутся! За нормальную работу нашим "предпринимателям" придётся платить немного больше, и если этой дешёвой черно*жопой конкуренции не будет, наши пойдут работать...
=============
Не могу удержаться: мне чернож*пые откровенно противны, я их боюсь, они - последнее, что я хотела бы видеть рядом со своими детьми...
+++
Меня просто БЕСИТ, что на площади рядом с домом не осталось ни одной русской кафешки: только "Чайхана (или как её?)" и подобные... Это просто ЖУТЬ... Вот, говорят, во Франции и Германии проблема с мигрантами. А у нас - нет??? Гнать надо всю эту черно*опень отсюда, если хотим выжить! А рабочие из наших найдутся! За нормальную работу нашим "предпринимателям" придётся платить немного больше, и если этой дешёвой черно*жопой конкуренции не будет, наши пойдут работать...
=============
Не могу удержаться: мне чернож*пые откровенно противны, я их боюсь, они - последнее, что я хотела бы видеть рядом со своими детьми...
Чат 4allforum.ru
Ой... У тебя на аватарке лицо такое доброе, как у Ленина, когда он жуёт бутерброд с колбасой, а голодной женщине, просящей у него хлеба, отвечает: "Хуй тебе, попрошайка!" , а сам причмокивает и у улыбается добрыми глазами....
Вот и ты изверг: Аисты НЕ ЛЮБЯТ холод! Им нужно тепло и тёплые болота... Вот поэтому они и проводят лето в Белоруссии... так этого навалом... А к нам, ну, кроме грачей (фу, гадость), только Чайки прилетают... Зато в этом году какие-то здоровые прилетели, с утку размером и размахом крыльев с метр... и голова у них не чёрно-коричневая, как у обычных, а белая... Да они полностью белые! Ну... местами чуть серые... Но здоровые!
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru
Владу бы.....
Всем доброго и мирного
Всем доброго и мирного
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Чат 4allforum.ru
Доброе утро!!!
Шустренько в эту неделю...она коротенькая.
Приятного завтрака!!!
Шустренько в эту неделю...она коротенькая.
Приятного завтрака!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
Чат 4allforum.ru
С добрым утром. Еще 3-денечка работы и снова на выхи))
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru
Утро доброе!!!)))
Солнышко светит, но прохладно однако
Солнышко светит, но прохладно однако
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru
А я в шашлычку.... Записи только на вечер сегодня. Вообще лайтовый день. В студии полная посадка, на моем месте тоже девочка трудится)))
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Идея - сексчат в реальности
Так и не понял в чем прикол.
Что с монитора смотреть, что через стекло, контакта ведь нету. Дак зачем куда-то идти?
И сколько будут зарабатывать девочки, которым грозит полнейший деанон? С 1000 в час им достанется наверное рублей 300-500, за такие деньги можно на овощебазе работать
Что с монитора смотреть, что через стекло, контакта ведь нету. Дак зачем куда-то идти?
И сколько будут зарабатывать девочки, которым грозит полнейший деанон? С 1000 в час им достанется наверное рублей 300-500, за такие деньги можно на овощебазе работать
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru
Да хер знает, может штаны растянулись. Просто двое штанов удобных в работе и я их вынуждена постоянно подтягивать
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
Чат 4allforum.ru
А я сейчас упакуюсь, возьму коврик, сяду на велик и поеду на речку. Буду валяться на бережку и потягивать пенное.
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
Чат 4allforum.ru
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
Чат 4allforum.ru
Не волнуйся, аву скоро поменяю. На новой на Сталина буду похож)))КошкаРыжая писал(а): ↑06 май 2024, 02:14Ой... У тебя на аватарке лицо такое доброе, как у Ленина, когда он жуёт бутерброд с колбасой, а голодной женщине, просящей у него хлеба, отвечает: "Хуй тебе, попрошайка!" , а сам причмокивает и у улыбается добрыми глазами....
Вот и ты изверг: Аисты НЕ ЛЮБЯТ холод! Им нужно тепло и тёплые болота... Вот поэтому они и проводят лето в Белоруссии... так этого навалом... А к нам, ну, кроме грачей (фу, гадость), только Чайки прилетают... Зато в этом году какие-то здоровые прилетели, с утку размером и размахом крыльев с метр... и голова у них не чёрно-коричневая, как у обычных, а белая... Да они полностью белые! Ну... местами чуть серые... Но здоровые!
А где это я говорил, что аисты любят холод. Я про прохладцу писал.
В той области, где я проживаю, аистов полно. Лично и не раз видел в каких условиях обитают эти птицы, и не всегда возле болот.
-
- Кандидат секс наук
Чат 4allforum.ru
Άνδρας, нормальная ава! Не слушай никого, если самому нравится - носи
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©