Клаус писал(а): ↑04 май 2024, 12:16
Ну хоть фаллос железный откуете?
купите себе в сексшопе. только с размером не ошибитесь, а то порвете себе то, что у вас зудит сейчас.
Порвать свою единственную мозговую извилину я не хочу. Поэтому, не воспользуюсь вашим ценным советом. Да и вообще я в отличии от вас не имею привычки решать проблемы с головой через секс-шоп.
А вы, пожалуйста, поосторожней. Вытащите из голову резиновую вагину или фаллос, не знаю, что у вас там. Попробуйте думать без помощи этих приспособлений!
Кастарго писал(а): ↑04 май 2024, 13:06
Я так понимаю и тут вы шум по такому же принципу создаете
вы неправильно понимаете. у меня было несколько серьезных вопросов, но здесь или хохмят, или хамят. серьезного диалога ни с кем не получилось.
Вы сейчас серьезно?)
А главное почему только на вторую половину вопроса ответили?)
Я обратила внимание, что Вы часто избегаете вопросов по существу, но при этом с превеликим удовольствием устраиваете срач, играя жертву.)
Ты сама не хочешь в диалог.
1 - задаешь вопрос
2 - получаешь ответ
3 - накидываешь следующий, который компрометирует полученный ответ
4 - повторение пунктов 1-3.
Ты сама не хочешь в диалог.
1 - задаешь вопрос
2 - получаешь ответ
3 - накидываешь следующий, который компрометирует полученный ответ
4 - повторение пунктов 1-3.
Клаус писал(а): ↑04 май 2024, 12:38
Порвать свою единственную мозговую извилину я не хочу
если не хотите, то зачем просили выковать вам фаллос? и хамить у вас получается очень складно. видимо часто это делаете. опытный хам.
Спасибо за комплимент. Но с грустью могу констатировать, что вы не воспринимаете совершенно невинную иронию. Я далек от мысли, что вы пишете серьёзно, поэтому должны понимать, что вам серьёзно могут отвечать только очень наивные люди.
И прекратите претворяться женщиной. Дураков здесь нет.
А впрочем, вспомнил детскую присказку и адресую ее вам : "кто как обзывается, тот сам так называется! ".
Venus писал(а): ↑04 май 2024, 13:54Из рук в руки, о каком диалоге ты пишешь, котик? о твоих придуманных законах? о твоем хамстве? о твоих глупых шутках?
Законы гуглил тебе вподмогу в реальном времени - не понравилось.
Хамство? - ну раз так воспринимается, то это не мои проблемы.
Глупые шутки - это мой конек, у меня ж 10 извилин.
Клаус писал(а): ↑04 май 2024, 13:51
я женщина и даже свой пол здесь подтвердила самая первая.
у вас хамить незнакомым людям вошло в привычку. 19 мая заканчивается ваш бан и вы думаете, что оказались там из-за происков Чародея, но Чародей сам в бане и тоже за бесконечное хамство. вы и он разучились нормально общаться.
Клаус писал(а): ↑04 май 2024, 13:51
я женщина и даже свой пол здесь подтвердила самая первая.
у вас хамить незнакомым людям вошло в привычку. 19 мая заканчивается ваш бан и вы думаете, что оказались там из-за происков Чародея, но Чародей сам в бане и тоже за бесконечное хамство. вы и он разучились нормально общаться.
Из рук в руки писал(а): ↑04 май 2024, 14:41
А ну все понятно...
Скучно...
не скучай. почитай законы. ты любишь приводить в пример законы. которых нет. придуманные, а когда тебе пишут, что таких законов нет, ты начинаешь хамить. как ребенок себя ведешь. надо взрослеть.
Время, когда шуметь нельзя, и допустимый уровень шума прописаны в законе о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, его дополняют СанПиН 2.1.3684-21 и СанПиН 1.2.3685-21.
В законе дневное время устанавливают с 07:00 до 23:00, а ночное — с 23:00 до 07:00.
Нормальным для жилых помещений считается фоновый шум в 40 децибел днем и в 30 — ночью. Максимальный уровень непродолжительного шума — 55 децибел в дневное время и 45 децибел — в ночное. Например, речь человека — 50 децибел, плач ребенка — 75 децибел, а крик — 90. Перфоратор может достигать 100 децибел.
Нарушением считается любой звук, который нарушает нормы и мешает жильцам в любое время, кроме новогодней ночи.