Мастурбация в необычных местах
Re: Мастурбация в необычных местах
В туалете педагогического института. Мне было 18 лет, Не помню, каким ветром меня туда занесло, но я был ослеплён прелестью и количеством девушек. Звонкие девичьи голоса, мини-юбки. Эрекцию приходилось прикрывать сумкой. Через некоторое время возбуждение достигло такой степени, что я мог кончить прямо в джинсы. Поэтому, как в тумане, пошёл в туалет и... Уходил спешно, красный как рак, смотря в пол.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Хулиган)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
... А когда клиентка тебе дрочит по своей воле на работе... Это обычное или не обычное место??
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- ❤️️Отношения с: Alenka
Не знаю на счёт места, но очень хочу иметь таких клиенток))) пришла попросила и ушла)) она хоть поздоровалась?)))
-
- Вечный студент
-
- Ученик
Ещё и денег заплатила в полном объёме в дальнейшем стала любовницей , чуть не развалила семью правда.... Причём она замужем и сейчас))).. я всегда считал , что сценки из "фильмов" про механиков на СТО и девушек - это просто чья то фантазия НО это пока я сам не пришёл работать на СТО Это всё правда))) я оставался там очень допоздна.. не люблю оставлять машину клиента на утро, когда можно сделать её сегодня.. и кстати таких дам/девушек приличное количество)))
-
- Вечный студент
В механики что ли податьсяPoopy писал(а): ↑24 ноя 2022, 17:39Ещё и денег заплатила в полном объёме в дальнейшем стала любовницей , чуть не развалила семью правда.... Причём она замужем и сейчас))).. я всегда считал , что сценки из "фильмов" про механиков на СТО и девушек - это просто чья то фантазия НО это пока я сам не пришёл работать на СТО Это всё правда))) я оставался там очень допоздна.. не люблю оставлять машину клиента на утро, когда можно сделать её сегодня.. и кстати таких дам/девушек приличное количество)))
-
- Ученик
Попробуй)))) много интересного увидишьIvan80 писал(а): ↑24 ноя 2022, 17:42В механики что ли податьсяPoopy писал(а): ↑24 ноя 2022, 17:39
Ещё и денег заплатила в полном объёме в дальнейшем стала любовницей , чуть не развалила семью правда.... Причём она замужем и сейчас))).. я всегда считал , что сценки из "фильмов" про механиков на СТО и девушек - это просто чья то фантазия НО это пока я сам не пришёл работать на СТО Это всё правда))) я оставался там очень допоздна.. не люблю оставлять машину клиента на утро, когда можно сделать её сегодня.. и кстати таких дам/девушек приличное количество)))
-
- Вечный студент
Да я б с удовольствием, только я максимум что могу уровень масла посмотреть, и незамерзайку налить. Боюсь что клиенток у меня не будет)))
-
- Ученик
нормально)) пойдет.. остальное потом вкуришь . Главное не повтори мою ошибку приехали две девушке Шевроле Круз кажись был.. а там беда у них с завода с верхней крышкой/прокладкой под ней.. ну я и порекомендовал хозяйке сменить прокладку , правда не успел сказать какую услышал много новых слов в свой адрес и они умчались как два красных рака от туда
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Был у меня случай... я еще была девственницей)) и нравился мне один женатый чел на работе. Мне 18 было. И он такой типа, ты к метро, поехали вместе? Зря он это предложил)))) Секс я не планировала... поэтому только тогла целовались в метро... и я ножки слегка коленочках свела определённым образом по схеме))) и прямо вот в метро и кончитта случилась у меня)))
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ух, какая ты сообразительная девушка! Молодец!!!Каберне писал(а): ↑17 апр 2024, 16:02 Был у меня случай... я еще была девственницей)) и нравился мне один женатый чел на работе. Мне 18 было. И он такой типа, ты к метро, поехали вместе? Зря он это предложил)))) Секс я не планировала... поэтому только тогла целовались в метро... и я ножки слегка коленочках свела определённым образом по схеме))) и прямо вот в метро и кончитта случилась у меня)))
-
- Ученик
- Стаж: 11 месяцев
С этим - поосторожнее... Проходящие девчонки бывают разные. По возрасту... И, соответственно, статьи УК разные могут быть.... А на вид все они (девчонки) - вроде бы одинаковые
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
Всем привет! Я однажды был в сауне на дне рождения друга. Когда все сидели за столом, мне вдруг захотелось мастурбировать и я ничего лучше не придумал как пойти в бассейн. Там был массаж под водой и встал напротив струи массажной и получил такое невероятное удовольствие, но меня при этом спалила одна подруга.