и чем чаще тем лучше. Сразу все сомнения отпадут) и надписи писать не надо, чем больше фото с одинаковыми частями тела, тем больше понятнее кто это))The Godfather писал(а): ↑26 апр 2024, 02:00Так и хочется сжать в руке.КошкаРыжая писал(а): ↑26 апр 2024, 01:10 Ой... А я здесь не показывала? Мож... быть... Но некоторые видели.
Вспомнили?
Зачем же сомневаться, нужно обновить... ; )
Подтверждение пола
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Подтверждение пола
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Подтверждение пола
КошкаРыжая, показывай почаще и побольше! У тебя есть что показать! А нам есть чем любоваться!!!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Подтверждение пола
сиськи симпатичные, а почему ты ещё не в списке подтвердивших свою половую принадлежность?КошкаРыжая писал(а): ↑26 апр 2024, 01:10 Ой... А я здесь не показывала? Мож... быть... Но некоторые видели.
Вспомнили?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
-
- Светило секс наук
Подтверждение пола
принадлежность чему?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
-
- Аспирант
-
- Светило секс наук
Подтверждение пола
без изменений - 17 подтверждёнников
Подтверждение пола
Может быть... НО! Никакой пошлой обнажёнки, мой знает, что я ЗДЕСЬ... А вот красивое с природного отдыха (это скоро начнётся) постараюсь...
-
- Светило секс наук
Подтверждение пола
какой ещё твой, в анкете написала - "в разводе"
-
- Лига истории
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Подтверждение пола
Vaginist, на форуме подтверждение пола не обязательно.
КошкаРыжая - вы можете игнорировать эти запросы=)
КошкаРыжая - вы можете игнорировать эти запросы=)
-
- Светило секс наук
Подтверждение пола
я это знаю, просто когда человек переживает, что здесь есть какой то "мой", её, а в анкете указывает, что она в разводе, возникают непонятки
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Подтверждение пола
У каждой женщины есть " мой", даже если они в разводе и даже если он не знает, что он её.
Пока живу, надеюсь
-
- Лига истории
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
-
- Вечный студент
Подтверждение пола
А это как? Может я тоже уже стал замшелым мужиком и меня надо освежить? И очень хотелось бы знать, как вы это делаете?
Пока живу, надеюсь
-
- Лига истории
Подтверждение пола
Клаус, это не обязательно, но если хотите - пришлите руку в ЛС с бумажкой и ником на ней, у вас в профиле появится Пол подтвержден Да, как у 2049)
Это что-то типа верификации, что вы не старая девчонка-извращенка, которая прикидывается мужиком и разводит других добросовестных девочек, а приличный опрятный мужчина)
Это что-то типа верификации, что вы не старая девчонка-извращенка, которая прикидывается мужиком и разводит других добросовестных девочек, а приличный опрятный мужчина)
-
- Вечный студент
Подтверждение пола
Я не очень приличный, да и с опрятностью я на любителя, так что лучше я побуду старой девчонкой - извращенкой. Тем более, мне именно такие и нравятся.Девочка писал(а): ↑02 май 2024, 12:25 Клаус, это не обязательно, но если хотите - пришлите руку в ЛС с бумажкой и ником на ней, у вас в профиле появится Пол подтвержден Да, как у 2049)
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
Подтверждение пола
Если что, то я кот. Прошу зафиксировать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Лига истории
Подтверждение пола
Из рук в руки, был бы ты в европе - имел бы право))) Тут и курицы есть, и петухи по документам.