Вебкам
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Re: Вебкам
Я как-то смотрел одну модель, может года полтора назад, но теперь она куда-то делась...
С другой стороны там все разделилось на бесплатную дрочку и юных няш, которые только треплются...
С другой стороны там все разделилось на бесплатную дрочку и юных няш, которые только треплются...
Лев благородных кровей
-
- Принцесса
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Девочка
А вы?
Я сразу как купила большой телевизор - сразу попробовала стримить через гугл каст=) Мне понравилось)
-
- Новенький
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
Шо такое «стримить»?
Старею однако
Старею однако
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Новенький
-
- Кандидат секс наук
Как успехи?) бабок нарубила?)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
Безусловно естественно, что в реале быть намного прикольнее. Но вот себя поймал на том, что присутствует какой то своеобразный прикол в вирте Web cam. Просто интересно иногда посмотреть на абсолютно не знакомого человека, который так же как и ты достаточно раскрепощенный. Просто в небольших городах, типа моего, во первых всех знаешь, и большенсво, ну бля, на этом сайте не появится ещё долго!))) Я вам скажу что не одну тему которую здесь есть реально не с кем обсуждать в моём городе ни девушек, ни пацанов, кто бы ты понял Я вообще понял, что я здесь зареган и обсуждаю тут вещи, которые они в слух не произнесут. Поэтому и возникает желание с кем то, кто на одной волне пообщаться
-
- Кандидат секс наук
Быть раскрепощенным перед компом труда не составляет) это же не вживую сидишь дрочишь перед кем-тоFrancuz писал(а): ↑22 апр 2023, 14:32Безусловно естественно, что в реале быть намного прикольнее. Но вот себя поймал на том, что присутствует какой то своеобразный прикол в вирте Web cam. Просто интересно иногда посмотреть на абсолютно не знакомого человека, который так же как и ты достаточно раскрепощенный. Просто в небольших городах, типа моего, во первых всех знаешь, и большенсво, ну бля, на этом сайте не появится ещё долго!))) Я вам скажу что не одну тему которую здесь есть реально не с кем обсуждать в моём городе ни девушек, ни пацанов, кто бы ты понял Я вообще понял, что я здесь зареган и обсуждаю тут вещи, которые они в слух не произнесут. Поэтому и возникает желание с кем то, кто на одной волне пообщаться
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
Ну это не зависит от размеров города. Просто такие вещи мало ко готов обсуждать привселюдно или з незнакомыми людьми, даже в сети. И это, считаю, плохо, много людей ходит рядом и даже не догадываются об общих интересах.Francuz писал(а): ↑22 апр 2023, 14:32Безусловно естественно, что в реале быть намного прикольнее. Но вот себя поймал на том, что присутствует какой то своеобразный прикол в вирте Web cam. Просто интересно иногда посмотреть на абсолютно не знакомого человека, который так же как и ты достаточно раскрепощенный. Просто в небольших городах, типа моего, во первых всех знаешь, и большенсво, ну бля, на этом сайте не появится ещё долго!))) Я вам скажу что не одну тему которую здесь есть реально не с кем обсуждать в моём городе ни девушек, ни пацанов, кто бы ты понял Я вообще понял, что я здесь зареган и обсуждаю тут вещи, которые они в слух не произнесут. Поэтому и возникает желание с кем то, кто на одной волне пообщаться
-
- Ученик
Не скажи, перед компом наверное еще больше бояться, чем вживую. Тут же куча предрассудков, типа, а вдруг снимают, потом кому-то покажут, а вдруг на знакомых попаду и т.д..*Хулиганка* писал(а): ↑04 май 2023, 09:20Быть раскрепощенным перед компом труда не составляет) это же не вживую сидишь дрочишь перед кем-тоFrancuz писал(а): ↑22 апр 2023, 14:32
Безусловно естественно, что в реале быть намного прикольнее. Но вот себя поймал на том, что присутствует какой то своеобразный прикол в вирте Web cam. Просто интересно иногда посмотреть на абсолютно не знакомого человека, который так же как и ты достаточно раскрепощенный. Просто в небольших городах, типа моего, во первых всех знаешь, и большенсво, ну бля, на этом сайте не появится ещё долго!))) Я вам скажу что не одну тему которую здесь есть реально не с кем обсуждать в моём городе ни девушек, ни пацанов, кто бы ты понял Я вообще понял, что я здесь зареган и обсуждаю тут вещи, которые они в слух не произнесут. Поэтому и возникает желание с кем то, кто на одной волне пообщаться
-
- Кандидат секс наук
Работая там, я думаю каждая понимает риск засвета)
Есть же такие, кто лицо не светит
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
я не про тех кто так работает, а про случайных людей. Вебкам за деньги вообще не понимаю, это как безалкогольное пиво, или недопроституция. Можна заплатить те же деньги да получить полноценный секс, какой смысл?*Хулиганка* писал(а): ↑07 май 2023, 18:30 Работая там, я думаю каждая понимает риск засвета)
-
- Кандидат секс наук
На любой товар есть свой купец)IT-boy писал(а): ↑07 май 2023, 18:31я не про тех кто так работает, а про случайных людей. Вебкам за деньги вообще не понимаю, это как безалкогольное пиво, или недопроституция. Можна заплатить те же деньги да получить полноценный секс, какой смысл?*Хулиганка* писал(а): ↑07 май 2023, 18:30 Работая там, я думаю каждая понимает риск засвета)
Хотя я сама не понимаю в чем фишка.. отваливать деньги чтоб вздрочнуть
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
Вот и я о том же*Хулиганка* писал(а): ↑07 май 2023, 19:35На любой товар есть свой купец)
Хотя я сама не понимаю в чем фишка.. отваливать деньги чтоб вздрочнуть
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
-
- Кандидат секс наук
-
- Новенький