Одноклассница
-
- Космонавт
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Одноклассница
Насаживал ли кто-нибудь свою одноклассницу?)
Были ли такие фантазии или идеи?)
Были ли такие фантазии или идеи?)
Лев благородных кровей
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Одноклассница
Мысли и фантазии были:) и до сих пор есть:) но возможности не представилось:) а вот с одногрупницей уже было:)
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
-
- Космонавт
-
- Новенький
Одноклассница
Ну толи я перестарался,толи она слишком нежная,в общем испугалась она крови своей и побежала к маме,ну мама ко врачу .В итоге ее мама и папа мне отвесили не один кило пидюлей ,в итоге меня выгнали из школы ,ну а родители в школу -интернат сдали меня чтобы 9-й класс закончил,но благо это дело было быстрое,мимолетное!
-
- Космонавт
-
- Новенький
-
- Аспирант
Одноклассница
Ну зато реальная история, а не вымышленная, как у многих с супержкшеном и хэппиэндами))
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Одноклассница
Вы на что её насадили? Может лучше было сексом заняться?Paul писал(а): ↑25 апр 2024, 18:48Ну толи я перестарался,толи она слишком нежная,в общем испугалась она крови своей и побежала к маме,ну мама ко врачу .В итоге ее мама и папа мне отвесили не один кило пидюлей ,в итоге меня выгнали из школы ,ну а родители в школу -интернат сдали меня чтобы 9-й класс закончил,но благо это дело было быстрое,мимолетное!
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 5 месяцев
Одноклассница
В школе не получилось, только потрогать давала, в колледже было.
Не сдали экзамен в конце апреля, пригласил чуть чуть погулять, ее и еще одногруппника. Одногруппник позже ушел, а мы закончили сексом, под утро.
-
- Аспирант
Одноклассница
А может и хорошо, что не получилось? Чтобы не было в процессе учебы загонов и осуждений со стороны остального стада.
У меня в классе был пример, когда одному мачо одна красотка отказала со словами: " я бы тебе дала, но мы вместе учимся и поэтому - нет".
-
- Новенький
Одноклассница
Из рук в руки, Ой, мы с товарищем одну уговорили , пошли к ней, она испугалась и у нас потом проблемы были. Хорошо, что ничего не было.
Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Одноклассница
Во время учебы в школе ничего не было, да и не могло быть. Я тогда такой недотрогой была что все даже удивлялись. А вот когда училась в университете, а училась в областном центре где много ВУЗов и собственно где училось как минимум половина нашего класса то, случилось с одним и это во первых очень нехорошо вышло да и последствия были не очень.
-
- Светило секс наук
Одноклассница
вен. заболевание или изнасилование?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
Одноклассница
Не то и не другое, просто после школьного периода, "упала" в его глазах. Там была недотрогой и отличницей а здесь предстала в ином виде.
-
- Светило секс наук
Одноклассница
т.е. ты ему дала?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Одноклассница
В школьные годы были у меня попытки склонения к сексу нескольких одноклассниц. А они такие - Ой, что ты, что ты? - Как можно, как можно!?
Прошли годы и на встрече выпускников произошла ситуация, с точностью до наоборот...Правда я был не настолько прямолинеен.... В общем секса не было))) Одна из них точно на меня обиделась...Как мне показалось.
Прошли годы и на встрече выпускников произошла ситуация, с точностью до наоборот...Правда я был не настолько прямолинеен.... В общем секса не было))) Одна из них точно на меня обиделась...Как мне показалось.
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев