Подтверждение пола
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Подтверждение пола
RunawayBride,
Это очень странно быть стеснительным на секс форуме. Для тех кто всё же стеснителен имеются гарантии конфиденциальности. И я не очень понимаю, почему под аккаунтом пупкин я стеснителен, а под аккаунтом пипкин нет?
Общение на форуме в публичной сфере в основном не носит личностного характера. Это обсуждение общих тем, может быть лёгкий флирт. Но флирт направленный на привлечение не конкретного человека, а всех, чтобы заинтересовать и перейти в личку, а потом вообще свалить отсюда.
Я вас уверяю с тем с кем я общаюсь близко я нашёл способ установить их половую идентификацию, а на остальных мне честно говоря наплевать. Хотят прикалываться, пускай прикалываются. Мы здесь все,чтобы развлекаться.
Я сниму сиську своей жены или любовницы и отправлю администратору.
Сейчас все понимают, что общаясь с женщиной можно нарваться на мужчину. И всё превращается в игру на угадайку. Но даже если кто-то в эту игру проиграет, то это не сильно важно, а скорее забавно.
Давайте тогда уже потребуем от Девочка, гарантии того, что зарегистрированный ею форумчанин есть тот кто он есть.
Она сможет дать такие гарантии?
Всё это глупость и лишает форум с одной стороны анонимности, а с другой даёт простор для чернухи и оскорблений.
Предлагаю регистрировать пользователей в РКН. Паспорт, биометрия, отпечатки пальцев.
А в принципе мне с этим форумом и его администрацией всё ясно. Лезть в правила, которые здесь устанавливаются я никакого права не имею, поэтому умываю руки.
Это очень странно быть стеснительным на секс форуме. Для тех кто всё же стеснителен имеются гарантии конфиденциальности. И я не очень понимаю, почему под аккаунтом пупкин я стеснителен, а под аккаунтом пипкин нет?
Общение на форуме в публичной сфере в основном не носит личностного характера. Это обсуждение общих тем, может быть лёгкий флирт. Но флирт направленный на привлечение не конкретного человека, а всех, чтобы заинтересовать и перейти в личку, а потом вообще свалить отсюда.
Я вас уверяю с тем с кем я общаюсь близко я нашёл способ установить их половую идентификацию, а на остальных мне честно говоря наплевать. Хотят прикалываться, пускай прикалываются. Мы здесь все,чтобы развлекаться.
Я сниму сиську своей жены или любовницы и отправлю администратору.
Сейчас все понимают, что общаясь с женщиной можно нарваться на мужчину. И всё превращается в игру на угадайку. Но даже если кто-то в эту игру проиграет, то это не сильно важно, а скорее забавно.
Давайте тогда уже потребуем от Девочка, гарантии того, что зарегистрированный ею форумчанин есть тот кто он есть.
Она сможет дать такие гарантии?
Всё это глупость и лишает форум с одной стороны анонимности, а с другой даёт простор для чернухи и оскорблений.
Предлагаю регистрировать пользователей в РКН. Паспорт, биометрия, отпечатки пальцев.
А в принципе мне с этим форумом и его администрацией всё ясно. Лезть в правила, которые здесь устанавливаются я никакого права не имею, поэтому умываю руки.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Подтверждение пола
А меня не прет от самоуверенных и агрессивных баб.
Но если вас прет, пожалуйста!
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Подтверждение пола
Упрямство в достижении истины, всегда было благом для человечества.
Пока живу, надеюсь
-
- Лига истории
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: пальцы
Подтверждение пола
Клаус, никакой агрессии. Самоуверенность к счастью да, есть, полезная черта. А вы не уверенный в себе человек?
Я вам дала возможность, а не обязательное требование. Вы в ответ разродились на опус) Не лень же было столько писать.
И не нойте, мужик вы или кто?
Я вам дала возможность, а не обязательное требование. Вы в ответ разродились на опус) Не лень же было столько писать.
И не нойте, мужик вы или кто?
-
- Аспирант
Подтверждение пола
Я мужик? Как вы можете считать меня мужиком, пока я не прислал вам фото члена с личной подписью.
Конечно неуверенный и сомневающийся.
Это моя отличительная и очень неудобная для многих черта.
Всё же странная вы. Если всем будет лень здесь писать, зачем форум? Или вы будете коллекционировать многочисленные члены и сиськи с автографами.
Извините, опять разродился. Больше не буду, пойду член фоткать.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Подтверждение пола
Так и знал! Креативное общение плавно съехало на личности... А тут еще вылез убогонький Alekss и нарывается на неприятности. Разрешаешь прочистить ему мозги?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: root
Подтверждение пола
А можно вопрос? (Тяну руку вверх, как на уроке)RunawayBride писал(а): ↑23 апр 2024, 09:34Дополнительный акк не чтобы троллить. Допустим человек скромный. Ему хочется откровенно пообщаться на интимные темы. Хочется и колется. Банально стесняются он или она. Такие скромные люди на одном акке будут скромные, а на другом будут выпускать на волю всех своих тараканов. Скромные бывают не только девушки, но и мужчин скромных очень много.
На счет подтверждения пола. Вспомните, какое сильное эмоциональное потрясение вы испытали узнав, что Лерунчик не женщина? Вам мало одного случая?
После бана вы собираетесь вернутся на другой форум. Так вот на другом форуме, у Вагиниста есть несколько женских акков. Я знаю его акки, а вы нет. Как вам перспектива пообщаться с женщиной, которая Вагинист? Там есть несколько женских акков еще одного тролля. Вчера вечером туда заходила и он сейчас опять активный. И это про кого я точно знаю, что это мужчины, а сколько там еще фейковых женщин, даже предположить сложно.
На этом форуме такой проблемы не будет. Выбирая пользователя с подтвержденным полом вы точно будете знать с кем общаетесь.
Вы консервативный по своей натуре. Все новое воспринимаете в штыки, но поверьте мне, все здесь делается исключительно для удобства общения.
Тебе то зачем несколько акков, тоже скромничаешь?
Ладно поднасрать кому-то хотела, а иначе просто возникают сомнения в адекватности человека… на месте ли кукушка
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
-
- Светило секс наук
Подтверждение пола
присоединяюсь к этому вопросу и уточняю его, RunawayBride, а если как ты говорила, что предполагается один аккаунт для отвязного образа, второй для скромного, то зачем ты тогда "объявлять", что под твоими двумя аккаунтами один и тот же человек?*Хулиганка* писал(а): ↑24 апр 2024, 08:35 А можно вопрос? (Тяну руку вверх, как на уроке)
Тебе то зачем несколько акков, тоже скромничаешь?
Ладно поднасрать кому-то хотела, а иначе просто возникают сомнения в адекватности человека… на месте ли кукушка
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
- ❤️️Отношения с: Alex_
Подтверждение пола
Ну вот какая вам разница для чего кто-то что-то делает? Прям привязались и никак отвязаться не можете...
-
- Светило секс наук
Подтверждение пола
Девочка, а скажи пожалуйста, может так быть, что у пользователя два аккаунта, и на одном пол подтверждён, а другом не подтверждён? Я про Стрекозу и RunawayBride
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Светило секс наук
Подтверждение пола
так может я чего то не знаю, мне сейчас растолкуют, и я для этого же самого и себе сделаю
-
- Светило секс наук
Подтверждение пола
и ещё, а можно один аккаунт - женский пол, а второй мужской?
-
- Новенький
- Стаж: 8 месяцев
- ❤️️Отношения с: Alex_
Подтверждение пола
Vaginist, нет, вы это делаете с целью докапаться к человеку, а не чтобы что-то узнать. Это очевидно.
-
- Светило секс наук
Подтверждение пола
тут все так делают