Не любят вибраторы

Темы секса и все что с ним связано.
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца
Ваш пол: Мужчина

Не любят вибраторы

Непрочитанное сообщение niqk »

КошкаРыжая писал(а): 22 авг 2023, 07:48 Что-то с темы спрыгнули... У меня есть один вибратор, "палочка-выручалочка", так сказать. Вроде неплохой, с 3-мя скоростями, но всё равно никакого сравнения с живым, тёплым и пульсирующим! И вообще, им только клитор обманывать, а вот точка G к нему у меня равнодушна. Так что это только на крайний случай... [pitchup] [ghey]
Ты совершенно права: секс-игрушки созданы для развлечения. И они нужны лишь как дополнительное средство
получения удовольствия, а не заменители живого общения....
КошкаРыжая

Не любят вибраторы

Непрочитанное сообщение КошкаРыжая »

niqk писал(а): 22 авг 2023, 15:14 Ты совершенно права: секс-игрушки созданы для развлечения. И они нужны лишь как дополнительное средство
получения удовольствия, а не заменители живого общения....
Точно! Только вот для некоторых куча игрушек при живом "общении" - нормально. Мне кажется, если накую дорожку свернёшь, сойти с неё уже не получится, потому как уже не сможешь получать удовольствия без игрушек [crazy2]
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца

Не любят вибраторы

Непрочитанное сообщение niqk »

Не, это не обязательно. Многие ухитряются вполне успешно совмещать игрушки с живым секс-партнером...
КошкаРыжая

Не любят вибраторы

niqk писал(а): 22 авг 2023, 20:57 Не, это не обязательно. Многие ухитряются вполне успешно совмещать игрушки с живым секс-партнером...
Одновременно что-ли? Мне это говорит только об одном: кое-кто(?) без этого не способен доставить удовольствие женщине. Мне (тьфу-тьфу) это не грозит. А если в качестве замены... Ну, всякие ситуации бывают!
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

Не любят вибраторы

Непрочитанное сообщение Клаус »

КошкаРыжая писал(а): 15 апр 2024, 19:12
niqk писал(а): 22 авг 2023, 20:57 Не, это не обязательно. Многие ухитряются вполне успешно совмещать игрушки с живым секс-партнером...
Одновременно что-ли? Мне это говорит только об одном: кое-кто(?) без этого не способен доставить удовольствие женщине. Мне (тьфу-тьфу) это не грозит. А если в качестве замены... Ну, всякие ситуации бывают!
Совсем даже нет. Иногда очень хочется поиграть с игрушками и доставить женщине удовольствие иным интересным способом. Таким каким нельзя доставить удовольствие, не привлекая второго или третьего мужчину.
Пока живу, надеюсь
Каберне
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина

Не любят вибраторы

Непрочитанное сообщение Каберне »

Клаус, ну, "второго" - понятно откуда он... типа друг:) а третий-то откуда?)) этот друг пришел с папой?)) [clapgirl] Я просто фантазирую))
Каберне
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина

Не любят вибраторы

Непрочитанное сообщение Каберне »

Я! Я - этот женский человек, который не любит вибраторы)) [girl_haha] Я искренне не понимаю, зачем мне добровольно впихивать невпихуемое???)) вот этого вот... резинового Зина))))... [laugh2]
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 11 месяцев

Не любят вибраторы

Непрочитанное сообщение Клаус »

Каберне, так случается, что бывает не один, а много друзей. Почему, обязательно папа? Так что, ваши фантазии могут быть безграничны!
Ну и зачем в себя впихивать невпихуемое. Можно подобрать и впихуемый экземпляр.
Впрочем любить или не любить вибраторы это дело добровольное. Я тоже не люблю всё эти мужские девайсы для мужской мастурбации. Но есть приспособления, без которых некоторые мужчины не могут обойтись, потому как замена их на натуральный орган крайне нежелательна. Для меня однозначно!
Пока живу, надеюсь
КошкаРыжая

Не любят вибраторы

Клаус писал(а): 15 апр 2024, 19:43
КошкаРыжая писал(а): 15 апр 2024, 19:12 Одновременно что-ли? Мне это говорит только об одном: кое-кто(?) без этого не способен доставить удовольствие женщине. Мне (тьфу-тьфу) это не грозит. А если в качестве замены... Ну, всякие ситуации бывают!
Совсем даже нет. Иногда очень хочется поиграть с игрушками и доставить женщине удовольствие иным интересным способом. Таким каким нельзя доставить удовольствие, не привлекая второго или третьего мужчину.
Ты меня извини, я ДОЛГО выбирала ПОСТОЯННОГО мужчину... НАШЛА! С осени я живу с ОДНИМ. Скажу больше: он хочет ребёнка и я не против! Так что...
КошкаРыжая

Не любят вибраторы

КошкаРыжая писал(а): 23 апр 2024, 12:19 Клаус писал(а): ↑15 апр 2024, 19:43
КошкаРыжая писал(а): ↑15 апр 2024, 19:12
Ты не понял. Я против игрушек в семейной жизни. От слова совсем. Предположим, мы попробуем, и понравится... Тогда нормальный секс уже не будет казаться нормальным... Не буду долго разглагольствовать, но считаю, что в любой паре должна быть гармония в сексе, и игрушки нормальной паре не нужны!
Любитель куни
Новенький
Новенький
Стаж: 7 месяцев

Не любят вибраторы

Непрочитанное сообщение Любитель куни »

Я бы лизал киску твою до оргазмов и трахал долго все дырочки твою. Мне 35 и член твердый звони 89819881955 вибратор в попку а член в киску и до криков трахать могу.

Вернуться в «Секс»