Рыбак рыбака видит из далека!
Я потекла..?
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Я потекла..?
RunawayBride,
Ты, очень возбуждающе, даже на буквах в интернете это озвучиваешь… хотелось бы попробовать довести тебя до этого состояния …
Ты, очень возбуждающе, даже на буквах в интернете это озвучиваешь… хотелось бы попробовать довести тебя до этого состояния …
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Я потекла..?
Ориентация у вас стоит гетеро, а на аву вы сфоткали свою попу в женских прозрачных трусиках, маленьких вам по размеру.
-
- Новенький
- Стаж: 6 месяцев
Я потекла..?
Да, милая, ты верно подметила.. заводит и очень возбуждает женское белье.. в даном случае оно моей супруги, фетиш такой… но исключения ради Вас) я в состоянии её изменить, дабы не смущать Вас)RunawayBride писал(а): ↑23 апр 2024, 06:59Ориентация у вас стоит гетеро, а на аву вы сфоткали свою попу в женских прозрачных трусиках, маленьких вам по размеру.
-
- Ученик
- Ваш пол: Женщина
Я потекла..?
Вы меня не смущаете. Просто мужчина в женском нижнем белье меня не возбуждает, от слова совсем. Я нормально отношусь к разного рода фетишам, но смена гендерных ролей с феминизацией мужчины - это не мое.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Я потекла..?
что бы не брать отвественность на себя
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Новенький
Я потекла..?
Как точно все описали))RunawayBride писал(а): ↑21 апр 2024, 19:56Почему вся? Говорят просто "теку", "потекла". У меня действительно выделяется много собственной смазки при возбуждении. Только конечно можно об этом не говорить, и так понятно, что потекла, достаточно потрогать рукой у меня между ног, но мужчин эта фраза действительно заводит. Поэтому и употребляю ее, время от времени.
А, вся употребляют к слову горю. Потому, что горю между ног - будет звучать криво.
-
- Новенький
Я потекла..?
Что в этом есть не особо естественное, когда мужчина в женском белье))))))RunawayBride писал(а): ↑23 апр 2024, 09:01Вы меня не смущаете. Просто мужчина в женском нижнем белье меня не возбуждает, от слова совсем. Я нормально отношусь к разного рода фетишам, но смена гендерных ролей с феминизацией мужчины - это не мое.
-
- Новенький