Подтверждение пола
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Подтверждение пола
Мне даже добровольно становиться человеком второго сорта неохота.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
Подтверждение пола
Я не понимаю, чего здесь возмущаются? Подтверждение дело добровольное. Я захотела, подтвердила свой пол. Кто не хочет, не подтверждает.
Я думаю, что это подтверждение больше для мужчин делается. Даже не для мужчин, а для одного мужчины, который всех дам на форуме подозревает. Конкретно меня он давно уже не подозревает, но не факт, что здесь не появится очередной похожий на него.
Теперь у меня стоит в профиле, что пол подтвержден и одной головной болью станет меньше. Хотя не факт конечно.
Я думаю, что это подтверждение больше для мужчин делается. Даже не для мужчин, а для одного мужчины, который всех дам на форуме подозревает. Конкретно меня он давно уже не подозревает, но не факт, что здесь не появится очередной похожий на него.
Теперь у меня стоит в профиле, что пол подтвержден и одной головной болью станет меньше. Хотя не факт конечно.
-
- Ученик
Подтверждение пола
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты целуй меня уже , я ведь взрослая везде
-
- Аспирант
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Подтверждение пола
Девочка, вопрос к администрации, вот появился тут пользователь RunawayBride, которая не скрывает, что превратилась из пользователя Стрекоза в RunawayBride.
У нас клонирование аккаунтов стало разрешено? Если нет, заблокируйте клона "RunawayBride"
У нас клонирование аккаунтов стало разрешено? Если нет, заблокируйте клона "RunawayBride"
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
-
- Ученик
Подтверждение пола
Здесь не просто разрешено иметь дополнительный акк, но акки можно связать между собой и просто переключаться. Тема есть про это. И, ты эту тему читал и возмущался. Как всегда. Я даже не знаю на счет чего ты не возмущался. Если кто-то где-то возмущается, то Вагинист в первых рядах. Ведешь себя, как капризный ребенок. Тебе не надоело капризничать? Или ты по другому не умеешь себя вести?
Я думаю, что терпение у админа рано или поздно лопнет и она тебя отсюда вышвырнет. Как вредителя.
-
- Ученик
Подтверждение пола
Тема где-то была, что можно сменить логин = написать админу.
Ты целуй меня уже , я ведь взрослая везде
-
- Ученик
-
- Светило секс наук
Подтверждение пола
откуда пользователь должен понять, у другого пользователя это официально дополнительный аккаунт, или это запрещённый клон пользователя?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Ученик
Подтверждение пола
Vaginist, Тебе не надо ничего понимать. Ты хочешь общаться с человеком, общаешься Не хочешь, не общаешься. Насильно это делать тебя никто не заставляет. Напротив, если пользователь тебе не нравится, ты заносишь его в недруги и даже постов, которые он пишет, видеть не будешь. Теперь вот даже пол подтверждают. Чтобы ты лишний раз не напрягался. Все сделано для твоего удобства, но ты вечно недовольный.
-
- Светило секс наук
Подтверждение пола
спасибо конечно за удобства, но я задал вполне логичный вопрос, если я подозреваю пользователя в клонировании аккаунта, и это запрещено правилами. Почему я не имею права уточнить, откуда у пользователя взялся аккаунт?RunawayBride писал(а): ↑22 апр 2024, 20:58 Все сделано для твоего удобства, но ты вечно недовольный.
-
- Лига истории
- ❤️️Отношения с: пальцы
Подтверждение пола
Vaginist, у нас не запрещено иметь два аккаунта, даже специальный модуль есть, который позволяет быстро между ними переключаться. Сделано для того, чтобы не чернить основной аккаунт какой-нибудь мокрухой)
-
- Лига истории
Подтверждение пола
вы либо читать не умеете, либо не хотите читать то что пишут. Еще раз перечитайте конец моего поста и осознайте что там написано. Так и рождаются слухи, которые потом вы перепечатываете на других форумах.
-
- Светило секс наук
Подтверждение пола
это я понял, вопрос то не в этом
как мне узнать это незапрещённый второй аккаунт или клон?
Последний раз редактировалось Vaginist 22 апр 2024, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лига истории
Подтверждение пола
Vaginist, никак не узнать, для этого второй аккаунт и заводят, чтобы не запятнать основной. При блокировке любого аккаунта я проверяю связки и ищу второй аккаунт, мне это видно сразу.
-
- Светило секс наук
-
- Лига истории
Подтверждение пола
Vaginist, если есть подозрение, то можно просто пожаловаться на сообщение и написать причину. Но смысла особого не вижу, т.к. клон все равно будет выделяться из всей массы сообщений и если заблочили первый аккаунт, заблочим и второй. Если на втором он ведет себя более менее прилично и мы не заметили, что это клон, то...проскочит.