Все тела прекрастны !!!
Все тела прекрастны !!!
Бабы всё время навязывают нам мысль,
что они прекрасный пол,
что им все можно,
что они лучше нас,
что их надо терпеть,
и т.п.
А как вы думаете Мужчины !?
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
Re: Все тела прекрастны !!!
Из за того, что природа наделила мужчин бОльшим (по отношению к женщинам) сексуальным желанием, мужчина всегда выступает в роли просящего секс, ну а раз ты просишь, что то у кого то, то приходится терпеть.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Почему так происходит.Терпеть, а что терпеть, унижения и что связана с ним..., а если женщина полная, она тоже терпит или это другое !?
-
- Светило секс наук
не терпи, не будут давать
не понял про женщину, что она должна терпеть
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Студент
Вот тут бы я сильно не согласился. Всё там нормально с желанием. Если речь о здоровых женщинах. На счёт баб не в курсе.
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Прочла пост автора и первое в голову пришло «терпилы»))
Бедные мужчины)))
Кто ж вам не дает быть прекрасным полом?)
Педики чем не прекрасный пол?!) красавчики, ухоженные
У нас уже слабый пол стал сильнее сильного в большинстве своем.
Бедные мужчины)))
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Так вот женщины и делают так, сейчас им подавай спортивное, юное тело с кубиками, главное чтоб хорошо "жарил" или старикашку с толстым "кошельком". не так что ли )*Хулиганка* писал(а): ↑19 май 2023, 18:14 Прочла пост автора и первое в голову пришло «терпилы»))
Бедные мужчины)))
-
- Кандидат секс наук
Так ведь и вам же жирных, страшных не надо. Нужны ухоженные, с хорошей фигурой, чтоб готовила). Мне лично старикашку точно не надо, даже с кошельком) меня мой супруг очень устраивает) он следит за собой, занимается детьми(когда есть на то время), вкусно умеет готовить, заебись в постели) чего же боле?) кубиков кстати нет) но спортом занимаемся обаWolffr писал(а): ↑19 май 2023, 19:01Так вот женщины и делают так, сейчас им подавай спортивное, юное тело с кубиками, главное чтоб хорошо "жарил" или старикашку с толстым "кошельком". не так что ли )*Хулиганка* писал(а): ↑19 май 2023, 18:14 Прочла пост автора и первое в голову пришло «терпилы»))
Бедные мужчины)))
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Вот такие, в самый раз есть где разгуляться... Это чисто мое мнение*Хулиганка* писал(а): ↑19 май 2023, 19:32 Так ведь и вам же жирных, страшных не надо. Нужны ухоженные, с хорошей фигурой, чтоб готовила). Мне лично старикашку точно не надо, даже с кошельком) меня мой супруг очень устраивает) он следит за собой, занимается детьми(когда есть на то время), вкусно умеет готовить, заебись в постели) чего же боле?) кубиков кстати нет) но спортом занимаемся оба
Спойлер
-
- Кандидат секс наук
Ну я не спорю, ведь у каждого свой вкус;)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
Все тела прекрастны !!!
Многим кстати плевать на свою внешность. Они считают себя привлекательными и так. И порой не понимают, почему у них что то не ладится.
Есть девушки, которые сами по себе не маленькие, и они считают, что все у них прекрасно, а сами не в отношениях. И еще носом ворочат, когда вроде парень норм подкатывает, и вроде есть у него все. Начинают выпендриваться. Остаются с носом в итоге, и говорят что все мужики кАзлы))). Так смешно за этим всем наблюдать.
Я знаю про себя. Я не красавчик со смазливой мордашкой.
Грубоват. Но все же стараюсь следить за собой.
Генетика приказала забыть о волосах на голове)))
За то наградила на груди с животом и ногами)))
Раньше комплексовал по этому поводу, потом вроде свыкся. А с накаченой спиной и плечами вроде смотрится даже очень ничего. Сейчас знаю что есть девушки и женщины, которым нравится такая внешность)) успокоился).
Так что если выглядишь хорошо, сделай еще лучше. Вниманием точно не будешь обделен, если конечно тебе оно нужно. Внимание.
Есть девушки, которые сами по себе не маленькие, и они считают, что все у них прекрасно, а сами не в отношениях. И еще носом ворочат, когда вроде парень норм подкатывает, и вроде есть у него все. Начинают выпендриваться. Остаются с носом в итоге, и говорят что все мужики кАзлы))). Так смешно за этим всем наблюдать.
Раньше комплексовал по этому поводу, потом вроде свыкся. А с накаченой спиной и плечами вроде смотрится даже очень ничего. Сейчас знаю что есть девушки и женщины, которым нравится такая внешность)) успокоился).
Так что если выглядишь хорошо, сделай еще лучше. Вниманием точно не будешь обделен, если конечно тебе оно нужно. Внимание.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Ученик
Все тела прекрастны !!!
...красивое у вас тело...TrackSMan писал(а): ↑21 апр 2024, 23:56 Многим кстати плевать на свою внешность. Они считают себя привлекательными и так. И порой не понимают, почему у них что то не ладится.
-
- Вечный студент
Все тела прекрастны !!!
Каберне, благодарю за комплимент
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Ученик
-
- Ученик
Все тела прекрастны !!!
Мужские тела тоже красивы, но не все конечно, как и женские тоже не все красивы, далеко не все.
Если хочется иметь красивое тело, надо прикладывать к этому немалые усилия, на регулярной основе. А если лениво, то не завидовать тем, кто реально старается выглядеть хорошо.
Если хочется иметь красивое тело, надо прикладывать к этому немалые усилия, на регулярной основе. А если лениво, то не завидовать тем, кто реально старается выглядеть хорошо.
-
- Ученик
Все тела прекрастны !!!
Поспорю...RunawayBride писал(а): ↑22 апр 2024, 08:00 Мужские тела тоже красивы, но не все конечно, как и женские тоже не все красивы, далеко не все.
А что вы называете у женщин КРАСИВОЕ...
Уу мужчин всё понятно без слов: это без живота и женских бедер, пардон, которые если я вижу, мне хочется вызвать скорую помощь))
А вот у взрослых женщин красиво, пожалуй, почти всё, кроме превышения в весе трагического порядка, ну, и концлагерь, когда цифра в весе начинается с 3... но и их преображают особо героические люди.
И я искренне считаю, что и без спорта тела бывают красивыми и их, роняя слюни, е*****)))
Но справедливости ради еще отмечу любопытный факт в силу статистики из прожитой жизни: очень многие - т.е. большинство - люди обоих полов при выборе партнера по жизни или секс-партнера ориентируются вооооообще не на красивое тело, воообще не... многим нравится не тело, а исполнение их желаний другим любым телом)))) хахахах)))
Я поняла это после 40 и очень сильно была удивлена жителям нашей планеты... далеко не все дизайнеры и художники)))
-
- Ученик
Все тела прекрастны !!!
Я имела ввиду нормальную массу тела с поправкой на телосложение. У нормастеников она идеальная. Астеники худощавые. Гиперстеники полноватые. Они будут весить по разному, но выглядеть гармонично. Красиво.