Мимолетные связи или секс на один-два раза.

Измены, их причины,оправдания, осуждения и последствия
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 8 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 52 (общий 249)
Благодарил (а): 1070 раз

Непрочитанное сообщение Танюшка »

Девочка писал(а): 09 сен 2022, 23:45 Мимолетные связи или секс на один-два раза.
без проблем. Иногда люблю секс на 1 раз, даже было свидание в слепую , когда заранее, совершенно не зная мужчину, не видя даже фото, согласилась встретиться с последующим сексом. Мне это нравится, инициатор разрыва дальнейшего общения именно я. Конечно постоянный партнёр это не плохо, но у меня слишком "большие" требования к этому партнеру, трудно такого найти.
RunawayBride
Ученик
Ученик
Стаж: 8 месяцев
Рейтинг: 3 (общий 75)
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение RunawayBride »

Секс на один раз хорошо, когда времени на отношения нет, из-за очень напряженного графика работы. Я одно время зависала в тиндере, там знакомилась. Сексом занимались в гостинице, снимая номер с почасовой оплатой. Оплачивали пополам, без кафе, ресторанов, прогулок под луной. Никто никому ничего не был должен. Очень удобно.
Каберне
Ученик
Ученик
Стаж: 7 месяцев
Рейтинг: 0 (общий 46)
Благодарил (а): 96 раз

Непрочитанное сообщение Каберне »

Танюшка, ну, вы экстрималка))) Я конечно, тоже люблю волосы дыбом чтобы, эндорфинчии, легкий стресс... Но чтобы настоооооооооолько вслепую!!!!))) такой уровень мне не поплечу)) для секса мне надо хотя бы с человеком однажды проконтактировать [beer] или там провести с ним полдня, сегодня же познакомимвшись...
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 10 месяцев
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Танюшка
Рейтинг: 566 (общий 312)
Благодарил (а): 1000 раз

Непрочитанное сообщение Клаус »

RunawayBride писал(а): 18 апр 2024, 11:05 Секс на один раз хорошо, когда времени на отношения нет, из-за очень напряженного графика работы. Я одно время зависала в тиндере, там знакомилась. Сексом занимались в гостинице, снимая номер с почасовой оплатой. Оплачивали пополам, без кафе, ресторанов, прогулок под луной. Никто никому ничего не был должен. Очень удобно.
Но послушайте. Это как номер с оплатой пополам? А как с таким мужчиной можно было вообще встречаться?
Я в ужасе!
Последний раз редактировалось Клаус 18 апр 2024, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Пока живу, надеюсь
Клаус
Аспирант
Аспирант

Танюшка писал(а): 18 апр 2024, 10:22
Девочка писал(а): 09 сен 2022, 23:45 Мимолетные связи или секс на один-два раза.
без проблем. Иногда люблю секс на 1 раз, даже было свидание в слепую , когда заранее, совершенно не зная мужчину, не видя даже фото, согласилась встретиться с последующим сексом. Мне это нравится, инициатор разрыва дальнейшего общения именно я. Конечно постоянный партнёр это не плохо, но у меня слишком "большие" требования к этому партнеру, трудно такого найти.
Да ладно! Тебе это было бы совсем нетрудно. Было бы желание.
Пока живу, надеюсь
Fargal94
Новенький
Новенький
Рейтинг: 2 (общий 31)
Благодарил (а): 795 раз

Непрочитанное сообщение Fargal94 »

Каберне, номер пополам и перекус - это просто извращение со стороны мужчины(
Каберне
Ученик
Ученик

Fargal94 писал(а): 18 апр 2024, 11:41 Каберне, номер пополам и перекус - это просто извращение со стороны мужчины(
Минкточку)) читаем внимательно))) Это был не мой тэг.
Я в жизни не оплачивала ничего пополам с мужчиной!
Всегда банкет за его счет. Отели, рестораны. Иначе у меня "не встанет" [fool3]
RunawayBride
Ученик
Ученик

Клаус писал(а): 18 апр 2024, 11:39 Это как номер с оплатой пополам? А как с таким мужчиной можно было вообще встречаться?
Эти встречи не были свиданием. Просто секс. Секс ради секса. Номера в гостиницах Москвы дорогие, если это не гадюжник и не клоповник. Оплата пополам по честному. Я зарабатывала очень хорошо и могла себе позволить такие встречи.
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Каберне писал(а): 18 апр 2024, 11:38 Танюшка, ну, вы экстрималка))) Я конечно, тоже люблю волосы дыбом чтобы, эндорфинчии, легкий стресс... Но чтобы настоооооооооолько вслепую!!!!))) такой уровень мне не поплечу)) для секса мне надо хотя бы с человеком однажды проконтактировать [beer] или там провести с ним полдня, сегодня же познакомимвшись...
ну мы с ним минут 20 в машине пообщались, пока по городу катались [laugh]
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

На самом деле мужчины тут или слишком домашние или лукавят.. Если бы не боялись,то спали бы с первой встречной каждый день. А чего боятся, а боятся даже не заразиться СПИДом и прочей гадостью, боятся что женщина, переспав с ним начнет что то требовать, как то преследовать и шантажировать и понять многие не могут, что это совершенно самодостаточным женщинам не нужно. Просто на одноразовый секс нужно искать спонтанно, а если знакомитесь, ухаживаете, то сами подаёте надежду на долгоиграющие отношения и это не честно ни по отношению к женщине, ни к самому себе.
Клаус
Аспирант
Аспирант

RunawayBride писал(а): 18 апр 2024, 12:07
Клаус писал(а): 18 апр 2024, 11:39 Это как номер с оплатой пополам? А как с таким мужчиной можно было вообще встречаться?
Эти встречи не были свиданием. Просто секс. Секс ради секса. Номера в гостиницах Москвы дорогие, если это не гадюжник и не клоповник. Оплата пополам по честному. Я зарабатывала очень хорошо и могла себе позволить такие встречи.
Это не секс. Впрочем я об этом выше уже высказался. И дело не в деньгах, хотя я сам живу в Москве и пользовался приличными гостиницами, не такие уж в них запредельные цены. Дело в принципе. Не может настоящий мужчина не заплатить за даму, даже если она в тысячу раз зарабатывает больше чем он. Это жлобство! А какое совокупление может быть со жлобом? Вам же приходиться с ним разговаривать и смотреть в его жлобиные глаза.
Иногда всё же я вас женщин не понимаю. Хочу понять, но не могу. На кой вам такой пусть даже одноразовый партнёр?
Пока живу, надеюсь
Каберне
Ученик
Ученик

Танюшка писал(а): 18 апр 2024, 12:15 На самом деле мужчины тут или слишком домашние или лукавят.. Если бы не боялись,то спали бы с первой встречной каждый день. А чего боятся, а боятся даже не заразиться СПИДом и прочей гадостью, боятся что женщина, переспав с ним начнет что то требовать, как то преследовать и шантажировать и понять многие не могут, что это совершенно самодостаточным женщинам не нужно. Просто на одноразовый секс нужно искать спонтанно, а если знакомитесь, ухаживаете, то сами подаёте надежду на долгоиграющие отношения и это не честно ни по отношению к женщине, ни к самому себе.
... и уж тем более к жене)))) бугага [laugh] [laugh2]
RunawayBride
Ученик
Ученик

Клаус

Вы пишите не о сексе, а об отношениях. Когда просто секс - это не отношения, это совсем другое. Я ему никто, он мне никто.
Кроме того, если мужчина за меня заплатит, то он требовать скорее всего ничего не будет, но ожидать того, что деньги не были заплачены зря, будет.
Мне же будет казаться, что я ему должна. Отработать потраченное на меня.
Я несколько раз полностью оплачивала номер. Когда мне попадались студенты и даже денег давала.
Секс приносит удовольствие не только мужчинам, но и женщинам. Зачем все расходы перекладывать на мужчину? Это нечестно.
Номера в отелях Москвы дорогие, даже когда оплата почасовая.
Каберне
Ученик
Ученик

RunawayBride писал(а): 18 апр 2024, 13:14 Клаус

Вы пишите не о сексе, а об отношениях. Когда просто секс - это не отношения, это совсем другое. Я ему никто, он мне никто.
Кроме того, если мужчина за меня заплатит, то он требовать скорее всего ничего не будет, но ожидать того, что деньги не были заплачены зря, будет.
Мне же будет казаться, что я ему должна. Отработать потраченное на меня.
Я несколько раз полностью оплачивала номер. Когда мне попадались студенты и даже денег давала.
Секс приносит удовольствие не только мужчинам, но и женщинам. Зачем все расходы перекладывать на мужчину? Это нечестно.
Номера в отелях Москвы дорогие, даже когда оплата почасовая.
Не работают у меня ваши механизмы вот эти... Я другая:) У меня напротив, есть даже подсознательно ощущение, что вот мол де, сейчас я полностью буду в его распоряжении наконец-то же уже)) мне нравится в это процессе как бы отдаваться, я возбуждаюсь от мысли, что он готов платить за Все... а не мне, разумеется...
RunawayBride
Ученик
Ученик

Каберне писал(а): 18 апр 2024, 13:21 что он готов платить за Все
За что, за все? У меня было свободного времени пару часов. Договорились, встретились в отеле, занялись сексом и все на этом.
Мне один мужчина после секса говорит:
- Меня не Андрей зовут на самом деле.
Я ему говорю, что тоже не Маргарита. Все норм.
Каберне
Ученик
Ученик

У меня был случай месяц назад... познакомилась в командировке с одним женатым дядькой по работе)). Метра два рост. Лет под 50. Хорош собой, но не эталон:) Но б****кая искра в нем блестела ярко))) На след/день повел в ресторан, заказывает вино. А сам: я не пью. Я напилась)) а что? завтра улетать, кого мне стыдиться?)) Он всё оплатил и сидит роется в телефоне. Спрашиваю, что такое? Он: сейчас в отель поедем)) Меня не спросил даже, просто перед фактом поставил, снял меня без меня))) Меня очень тогда возбудил его деловой сухой напор. Я решила просто в этой точке расслабиться и перестать думать)) Отель тоже оплатил. Утром накормил: завтрак тётя отельная внесла уже без него)) Больше никогда не увидимся с ним, и главное, нет желания... хотяяяя)))) кто знает эти дороги/пороги... [dance]
Каберне
Ученик
Ученик

RunawayBride, ндаааа... [girl_sigh] вы меня заставили задуматься))
Я ж теперь не усну)) буду ходить и думать: могу я так же, как вы - вообще на основе так сказать, холодного звонка без воронки продаж да еще с чужими именами?))))) Это как Игра-симуляция...

Можно завтра отвечу? Мне, как говориться, нужно переспать с этой мыслью)))
RunawayBride
Ученик
Ученик

Каберне, Скорее всего у нас с вами совсем разные ситуации, поэтому вы и задумались. Вы имеете ввиду полноценное свидание. У меня это было не свидание, от слова совсем. Встреча для секса, ради секса.
Каберне
Ученик
Ученик

RunawayBride писал(а): 18 апр 2024, 13:48 Каберне, Скорее всего у нас с вами совсем разные ситуации, поэтому вы и задумались. Вы имеете ввиду полноценное свидание. У меня это было не свидание, от слова совсем. Встреча для секса, ради секса.
А полноценное свидание не для секса?)) Я вот прямо открыто в "жлобские глаза" говорю , что мне отношения длительные не нужны, особенно, если с этого свидания мы поедем сразу в отель, потому что оттуда уже каждый пойдет своей дорогой.
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 3 месяца
Рейтинг: 6 (общий 156)
Благодарил (а): 239 раз

Непрочитанное сообщение niqk »

Вот тут-то и выявляются все достоинства дружеского секса. У всех есть друзья разного пола. И у каждого своя
функция: коллега по работе, сосед по подъезду, болельщик за одну команду, любитель одного хобби... Среди
таких друзей можно завести любителей потрахаться. Отношения - только на почве секса! Это не совсем групп-
компания, где обычно встречаются семьями, а просто любители секса. Встречи - только для удовольствия.
Оплата различных расходов - пополам. Ну и все духе свободных отношений, но без отношений вообще!

Вернуться в «Измены»