Как правильно изменить.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Как правильно изменить.
Отвечу по своему опыту.
Нет правильной измены.
Все тайное когда-нибудь да и становится явным.
А так про измены. Самое главное не скрывать что ты именно изменяешь, потому как когда выяснится этот момент, даже тем человеком с кем изменяешь, есть вероятность, что возникнет обида, и тогда все найдется и вскроется для того кому изменяешь. В итоге это начало стресса в твоей жизни. И все только потому что захотелось присунуть или сесть на шишку.
Сразу возникает вопрос, зачем создавать такие отношения, в которых хочется изменять?
Хочется просто трахаться, тогда не создавай отношения совместной надежды на счастливую жизнь.
Хочется чтобы был близкий рядом, тогда и сам соответствуй этому.
Понятно что за всех сказать нельзя, и каждый сам решает.
Нет правильной измены.
Все тайное когда-нибудь да и становится явным.
А так про измены. Самое главное не скрывать что ты именно изменяешь, потому как когда выяснится этот момент, даже тем человеком с кем изменяешь, есть вероятность, что возникнет обида, и тогда все найдется и вскроется для того кому изменяешь. В итоге это начало стресса в твоей жизни. И все только потому что захотелось присунуть или сесть на шишку.
Сразу возникает вопрос, зачем создавать такие отношения, в которых хочется изменять?
Хочется просто трахаться, тогда не создавай отношения совместной надежды на счастливую жизнь.
Хочется чтобы был близкий рядом, тогда и сам соответствуй этому.
Понятно что за всех сказать нельзя, и каждый сам решает.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Как правильно изменить.
Вы, к сожалению, не указали свой возраст, но могу предположить, что примерно 40±.
Страдать не надо. Надо продолжать жить и находить приятные моменты в любой ситуации.
Невнимательность мужа это совершенно естественная ситуация, которая происходит в браке к сорока годам. Но могут быть и варианты. Я сужу по себе. Да, в какой-то момент начинаешь привыкать к супруге как к чему-то само собой разумеющееся, дурацкое сравнение, как к мебели. Привычка всегда видеть жену рядом убивает интерес и порождает невнимательность.
С этим нельзя бороться это надо или принять и уж точно не страдать. Но придёт момент, когда это изменится, обычно это какая-то стрессовая семейная ситуация. Ну а если и это ничего не изменит ,тогда надо расставаться.
Не хочу сгущать краски, но вероятен роман на стороне. Причём не просто случайная интрижка, а именно роман.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Как правильно изменить.
Иногда не очень понятна мысль автора темы. Что значит, как правильно изменить? Предполагается, что можно изменить неправильно? А это как? Т.е вчера я изменил правильно, а вот неделю назад не очень.
Как изменить и не спалиться? Наверное, так надо ставить вопрос. Но здесь всё так индивидуально, что лучше ни чьих советов не слушать. Не бывает идеальных измен, как и идеальных преступлений.
Но в отличии от преступления измену следует совершать с чистым сердцем и распахнутой душой.
Как изменить и не спалиться? Наверное, так надо ставить вопрос. Но здесь всё так индивидуально, что лучше ни чьих советов не слушать. Не бывает идеальных измен, как и идеальных преступлений.
Но в отличии от преступления измену следует совершать с чистым сердцем и распахнутой душой.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ваш пол: Женщина
Как правильно изменить.
))) Правильно не изменять))) если изменили, то это уже не правильно.
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Как правильно изменить.
Абыдна! А НЕинтересные истории умеешь рассказывать? Послушаю с удовольствием от НЕШахерезады...
-
- Аспирант
Как правильно изменить.
Звучит неплохо. Но есть нюансы. Не все согласятся - даже на этом форуме. Лично знаю семьи, где супруги
устраивают походы "налево"! Причем, с ведома своих "половинок"! А потом делятся своими ощущениями,
впечатлениями, фото и гифками о своих похождениях. И ловят от этого нехилый кайф!!!
-
- Аспирант
Как правильно изменить.
))) С ведома - это уже не измена))) это свободные отношения.
let’s smile more
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
Как правильно изменить.
А я против свободных отношений... это чушь, и на наши советско-христианские души ложиться бедой... да м вообще, противненько от этого... жить и спать рядом, быт вести вместе, ходить вместе... и знать, что сует пипиську в другие письки... чушь))))
Я за обычную жизнь, когда 1 встречается с 5-6... но при этом ЖИВЕТ ОДИН/Одна... это секс по дружбе типа... но не отношения...
Я за обычную жизнь, когда 1 встречается с 5-6... но при этом ЖИВЕТ ОДИН/Одна... это секс по дружбе типа... но не отношения...
-
- Аспирант
Как правильно изменить.
Каберне, так это все - секс по дружбе! И свободные отношения, и просто дружба, и групповой
секс...
секс...
-
- Аспирант
-
- Студент
Как правильно изменить.
Venus, TrackSMan, а ну-ка скажите , кто убил Влада Листьева? Я таких вопросов могу вам по памяти с десяток набросать
-
- Ученик
-
- Студент
-
- Студент
-
- Аспирант
-
- Ученик
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 4 месяца
Как правильно изменить.
Каберне, а ты любишь Каберне?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
-
- Ученик
-
- Ученик