Колыхающиеся сиськи

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
Titivec
Новенький
Новенький
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года 7 месяцев
Информация
Благодарил (а): 82 раза

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Titivec »

После ванной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
~~~ У нас есть реалтайм чат, приходи: тут ~~~
Andjey
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года
Информация
Благодарил (а): 491 раз

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Andjey »

Нравиться наблюдать за девушками которые бегут, прыгают (без лифчиков или в футболке без лифчика), во время секса не видно ка грудь раскачивается, только если со стороны смотреть или снять секс на видео, а потом посмотреть насладиться.
Ты целуй меня уже [tongue4], я ведь взрослая везде [ass]
Каберне
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 2 месяца
Информация
Благодарил (а): 89 раз

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Каберне »

Скажу крамолу страшную, но уж сайт такой: многородящие не созданы быть гетерами... есть женщины-матери, а есть гетеры - это разные типы фигур, да и гормонального статуса... и ненадо делать вид, что мужчины этого не осознают... да, многие любят большие сиськи, но не плоские сдутые шары на растянутом пузе... типа: ***бу и плачу?)) а сам любовницу типажа Гетеры с грудью торчком и подтянутым животом заводит себе? А чем тогда ты хвалишься, дядь? Тем, что пригрел свои причиндалы около Матери, а сам ее внутри опускаешь тем, что ***шь Гетеру? И я не возрасте ,сейчас, а о типажах для охренительного секса...
Да и среди нас - теток)) - есть такие смешные: ну, ты живот сдуй сначала, откажись от пива с чипсами, борщей с хлебушком)) а потом права качай о мужской свободе...
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 5 месяцев
Информация
Благодарил (а): 4098 раз

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Клаус »

Каберне писал(а): 16 апр 2024, 12:16 Скажу крамолу страшную, но уж сайт такой: многородящие не созданы быть гетерами... есть женщины-матери, а есть гетеры - это разные типы фигур, да и гормонального статуса... и ненадо делать вид, что мужчины этого не осознают... да, многие любят большие сиськи, но не плоские сдутые шары на растянутом пузе... типа: ***бу и плачу?)) а сам любовницу типажа Гетеры с грудью торчком и подтянутым животом заводит себе? А чем тогда ты хвалишься, дядь? Тем, что пригрел свои причиндалы около Матери, а сам ее внутри опускаешь тем, что ***шь Гетеру? И я не возрасте ,сейчас, а о типажах для охренительного секса...
Да и среди нас - теток)) - есть такие смешные: ну, ты живот сдуй сначала, откажись от пива с чипсами, борщей с хлебушком)) а потом права качай о мужской свободе...
Это всё же очень условное разделение. И вкусовые пристрастия очень сильно корректируют понятия женщины матери и женщины гетеры.
У меня первая жена была йога и не подходила ни под одну категорию. Я, конечно, не плакал, но был осторожен, чтобы не сломать что-нибудь.
Мне по юности нравился такой тип женщины.
А потом я встретил женщину -мать. Трое детей, очень полная, с огромными грудями. Но это была такая гетера, всем гетерам гетера. Ни одна из последующих дам гетер до неё не дотягивали. С тех пор я полюбил женщин в теле. Есть на чем притулить уставшую голову, а всё остальное от внешности не зависит.
Пока живу, надеюсь
Andjey
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Стаж: 3 года
Информация
Благодарил (а): 491 раз

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Andjey »

Колышутся сиськи [spartak]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты целуй меня уже [tongue4], я ведь взрослая везде [ass]
Каберне
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Каберне »

Andjey писал(а): 16 апр 2024, 15:07 Колышутся сиськи [spartak]
В серединке самая обояшка))
Каберне
Ученик
Ученик
~~~Stories~~~
Информация

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Каберне »

Клаус писал(а): 16 апр 2024, 14:45
Каберне писал(а): 16 апр 2024, 12:16 Скажу крамолу страшную, но уж сайт такой: многородящие не созданы быть гетерами... есть женщины-матери, а есть гетеры - это разные типы фигур, да и гормонального статуса... и ненадо делать вид, что мужчины этого не осознают... да, многие любят большие сиськи, но не плоские сдутые шары на растянутом пузе... типа: ***бу и плачу?)) а сам любовницу типажа Гетеры с грудью торчком и подтянутым животом заводит себе? А чем тогда ты хвалишься, дядь? Тем, что пригрел свои причиндалы около Матери, а сам ее внутри опускаешь тем, что ***шь Гетеру? И я не возрасте ,сейчас, а о типажах для охренительного секса...
Это всё же очень условное разделение. И вкусовые пристрастия очень сильно корректируют понятия женщины матери и женщины гетеры.
У меня первая жена была йога и не подходила ни под одну категорию. Я, конечно, не плакал, но был осторожен, чтобы не сломать что-нибудь.
Мне по юности нравился такой тип женщины.
А потом я встретил женщину -мать. Трое детей, очень полная, с огромными грудями. Но это была такая гетера, всем гетерам гетера. Ни одна из последующих дам гетер до неё не дотягивали. С тех пор я полюбил женщин в теле. Есть на чем притулить уставшую голову, а всё остальное от внешности не зависит.
Это всё понятно. Не понятно: ииии??? По итогу-то? Гетера-то сейчас где?)) Дома борщ готовит? А вы ей готовите лапшу на ушах?)) В сухом остатке-то что - секс с другими у вас продолжается сейчас???
Клаус
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 4098 раз

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Клаус »

Каберне, мать-гетера действительно осталась варить борщ своему мужу, которого была бы моя воля вообще кормить не стал. Она была на много старше меня. Я же поскитавшись по гетерам нашёл себе умную женщину и ,кстати, с удовольствием готовлю ей борщ. Вешает ли она мне лапшу на уши, я не знаю, да и не стремлюсь узнать.
Пока живу, надеюсь
КошкаРыжая
~~~Stories~~~
Информация

Колыхающиеся сиськи

Сообщение КошкаРыжая »

Vaginist писал(а): 09 мар 2023, 16:57 Тоже вот про сиськи пишут
Молодец! Классно прервал этот маразм!
КошкаРыжая
~~~Stories~~~
Информация

Колыхающиеся сиськи

Сообщение КошкаРыжая »

Titivec, позволь спросить? То, что ты выложил, ты считаешь красотой? А по-моему, это издевательство над БОЛЬНОЙ женщиной! Не дай Бог оказаться с таким телом...
The Godfather
Студент
Студент
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 9 месяцев
Информация
Благодарил (а): 203 раза

Колыхающиеся сиськи

Сообщение The Godfather »

Изображение
Ненавижу когда принимают доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить...
Ollin
~~~Stories~~~
Информация

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Ollin »

Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация
Благодарил (а): 235 раз

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Kasper82 »

Veronika.. писал(а): 17 мар 2024, 18:49 Не согласна с nastei,это груди кормящих матерей.Или кормили или кормят. У меня оба ребенка исскуственники были. Не кормила. Почему и груди как у девушки. Да и талия не поддалась на двое родов. Следить надо за собой,если позволяет природа.
Мне позволила.
Знаю женщину,моложе меня,пять детей-красотка. Талия,попа,титьки как у девчонки. Идет ,высокая,стройная . У мужиков шеи скручиваются.
А большие груди это как и дар,так и проклятие. Как они носят их. Как болят их спины,позвоночники.
Ими и восхищаться надо,и жалеть.
А зачем женщине грудь? Чтобы окружающих зрительно удовлетворять или чтобы потомство вскармливать? Искусственно вскармливать можно только в исключительных случаях если нечем кормить природно. Женщина подвергает риску подорвать здоровье своему ребенку и ослабить на всю жизнь иммунную систему лишь бы гипотетически сохранить форму своей груди. Лучше таким женщинам не рожать.
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Стаж: 2 года 1 месяц
Информация
Благодарил (а): 1870 раз

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Кастарго »

Kasper82 писал(а): 16 ноя 2024, 16:11
Veronika.. писал(а): 17 мар 2024, 18:49 Не согласна с nastei,это груди кормящих матерей.Или кормили или кормят. У меня оба ребенка исскуственники были. Не кормила. Почему и груди как у девушки. Да и талия не поддалась на двое родов. Следить надо за собой,если позволяет природа.
Мне позволила.
Знаю женщину,моложе меня,пять детей-красотка. Талия,попа,титьки как у девчонки. Идет ,высокая,стройная . У мужиков шеи скручиваются.
А большие груди это как и дар,так и проклятие. Как они носят их. Как болят их спины,позвоночники.
Ими и восхищаться надо,и жалеть.
А зачем женщине грудь? Чтобы окружающих зрительно удовлетворять или чтобы потомство вскармливать? Искусственно вскармливать можно только в исключительных случаях если нечем кормить природно. Женщина подвергает риску подорвать здоровье своему ребенку и ослабить на всю жизнь иммунную систему лишь бы гипотетически сохранить форму своей груди. Лучше таким женщинам не рожать.
Это Стрекоза, кстати.
У неё вроде один сын и не осиная талия.)))
А по кормлению, сын - искусственник ( аллергия на лактозу), дочь до 3 лет кормила, грудь вроде у меня не виси. За то знакомая моя одногодка, ни разу не рожала, но висят ушки спаниеля.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Kasper82 »

Кастарго писал(а): 16 ноя 2024, 16:28
Kasper82 писал(а): 16 ноя 2024, 16:11
Это Стрекоза, кстати.
А по кормлению, сын - искусственник ( аллергия на лактозу), дочь до 3 лет кормила, грудь вроде у меня не виси. За то знакомая моя одногодка, ни разу не рожала, но висят ушки спаниеля.)))
Почему стрекоза? [pardon]
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Кастарго »

Kasper82 писал(а): 16 ноя 2024, 16:33
Кастарго писал(а): 16 ноя 2024, 16:28
Это Стрекоза, кстати.
Ее клон, который забанили и она сама это признавала. Тут ещё куча её ипостасей было и у всех своя история.)))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Kasper82 »

Кастарго писал(а): 16 ноя 2024, 16:38
Kasper82 писал(а): 16 ноя 2024, 16:33
Ее клон, который забанили и она сама это признавала. Тут ещё куча её ипостасей было и у всех своя история.)))
А ниже кто комментировал?
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Кастарго »

Kasper82 писал(а): 16 ноя 2024, 16:43
Кастарго писал(а): 16 ноя 2024, 16:38 Ее клон, который забанили и она сама это признавала. Тут ещё куча её ипостасей было и у всех своя история.)))
Где кто?)
Вероника - это клон Стрекозы, а то, что она отвечает сама себе, то для, неё норма.)
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
~~~Stories~~~
Информация

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Kasper82 »

Кастарго писал(а): 16 ноя 2024, 16:45
Kasper82 писал(а): 16 ноя 2024, 16:43
Где кто?)
Вероника - это клон Стрекозы, а то, что она отвечает сама себе, то для, неё норма.)
Тогда аккаунт стрекоза должен считаться клоном. Как может клон появиться раньше чем основной?
Кастарго
Академик секс наук
Академик секс наук
~~~Stories~~~
Информация

Колыхающиеся сиськи

Сообщение Кастарго »

Kasper82 писал(а): 16 ноя 2024, 16:49
Кастарго писал(а): 16 ноя 2024, 16:45
Где кто?)
Тогда аккаунт стрекоза должен считаться клоном. Как может клон появиться раньше чем основной?
Пардон, перепутала с Венус.)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»