Andjey, ))) У меня нет зимой праздников. В праздники работы прибавляется. Зато за это дают отгулы и отпуск сам по себе большой, превращается в огромный просто))))
Ты же хорошо зарабатываешь, почему не купишь себе дом? Снимать, да еще часть - это же ну так себе удовольствие
Шкурный вопрос к мужчинам)
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Я не успеваю за ценами Чтобы купить дом, даже в ипотеку, мне нужно хотя-бы 1,5 ляма иметь на первый взнос.Strecoza писал(а): ↑14 апр 2024, 14:26 Andjey, ))) У меня нет зимой праздников. В праздники работы прибавляется. Зато за это дают отгулы и отпуск сам по себе большой, превращается в огромный просто))))
Ты же хорошо зарабатываешь, почему не купишь себе дом? Снимать, да еще часть - это же ну так себе удовольствие
Так сложилось... Увез своих из Мариуполя в 2014 (тоже бизнес был средненький - не страдали от недостачь), счета мне там заблокировали по политическим мотивам. Здесь в России пока восстановил гражданство, пришлось работать где была возможность, опять же мои знания (не дипломы - у меня их нет), позволяют делать определенную карьеру и продвижение в определенном русле. Далее уехал в другой город, через полгода снял дом, перевез семью и уже начал в другом городе потихоньку продвигаться. Ну короче пока (опять) в России раскрутился вот уже и 2024 год.
P/S кстати прикинул, что на свою СЕВЕРНУЮ пенсию можно не расчитывать (19,5 т.р.), вот и решил все таки себе работу делать самому и зарплату.
Ты целуй меня уже , я ведь взрослая везде
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Andjey, ))) Удачного бизнеса тебе))) Я в Москве когда жила, тоже снимала и ничего. Наоборот всегда была возможность снять жилье там где мне более выгодно. Да, и еще были мысли об эмиграции. Сейчас уже никуда не уеду, поэтому и купила жилье дома. Но я без ипотеки покупала, а если бы в кредит, то тоже возможно не стала бы. У меня сейчас не та зарплата, чтобы кредиты платить и двое детей. Так, что скорее всего тоже бы снимала. Или мне предлагали в другом районе работу и там дают жилье сначала служебное, а пять лет работаешь у них и оно переходит в собственность. Правда дают вторичку, но они даже ремонт делают за свой счет. Просто приезжаешь, подписываешь контракт, работаешь и живешь.
У нас тоже так, но я местная, поэтому у нас мне фик с маслом.
let’s smile more
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 4 месяца
Да медперсоналу сейчас кое какие плюсики дали и то хорошо...Strecoza писал(а): ↑14 апр 2024, 14:58 Andjey, ))) Удачного бизнеса тебе))) Я в Москве когда жила, тоже снимала и ничего. Наоборот всегда была возможность снять жилье там где мне более выгодно. Да, и еще были мысли об эмиграции. Сейчас уже никуда не уеду, поэтому и купила жилье дома. Но я без ипотеки покупала, а если бы в кредит, то тоже возможно не стала бы. У меня сейчас не та зарплата, чтобы кредиты платить и двое детей. Так, что скорее всего тоже бы снимала. Или мне предлагали в другом районе работу и там дают жилье сначала служебное, а пять лет работаешь у них и оно переходит в собственность. Правда дают вторичку, но они даже ремонт делают за свой счет. Просто приезжаешь, подписываешь контракт, работаешь и живешь.
Ты целуй меня уже , я ведь взрослая везде
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
Не этичное это дело узнавать сколько зарабатывает человек.
Не всем так везет в жизни чтобы попасть в нужное время в нужное место. И кстати, смотрю вот на тех кто зарабатывает, вроде в голове опилки, реально из себя ничего не представляют, а з/п выше чем у меня. Поэтому и сложилось мнение, что это везунчики.
У меня на работе начальник тендрного отдела мальчишка 26 лет, он очень много чего не знает и не умеет, но, он сын владельца фирмы))) родился в нужном месте, жизнь у него сложилась. Помогаю ему чем могу, но и его работу на себя не взваливаю. Сам должен вывезти, а то так и будет ничего не уметь. Здесь на своей работе я человек новый можно сказать, работаю меньше года, в августе з/п повысится, дадут 1 категорию. Хотя я со своими знаниями и умениями могу спокойно отделом руководить. Но прыгать и рваться уже не хочу, максимализм закончился походу)))). Но руководители вроде ценят и уважают))), в общем осел я походу. А заработать можно всегда и везде, было бы желание зарабатывать.
Не всем так везет в жизни чтобы попасть в нужное время в нужное место. И кстати, смотрю вот на тех кто зарабатывает, вроде в голове опилки, реально из себя ничего не представляют, а з/п выше чем у меня. Поэтому и сложилось мнение, что это везунчики.
У меня на работе начальник тендрного отдела мальчишка 26 лет, он очень много чего не знает и не умеет, но, он сын владельца фирмы))) родился в нужном месте, жизнь у него сложилась. Помогаю ему чем могу, но и его работу на себя не взваливаю. Сам должен вывезти, а то так и будет ничего не уметь. Здесь на своей работе я человек новый можно сказать, работаю меньше года, в августе з/п повысится, дадут 1 категорию. Хотя я со своими знаниями и умениями могу спокойно отделом руководить. Но прыгать и рваться уже не хочу, максимализм закончился походу)))). Но руководители вроде ценят и уважают))), в общем осел я походу. А заработать можно всегда и везде, было бы желание зарабатывать.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!