Шкурный вопрос к мужчинам)
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
Re: Шкурный вопрос к мужчинам)
Хорошо, тогда пойдём по другому.
Если ты со своим мужем закрывала зал в ФОКе в конце рабочего дня и там же с ним динь-динь, возможно ты тоже работник фитнес клуба, хотя ты там тоже могла всего лишь просто заниматься и просто тесно сойтись с тренером,
Ладно, ты работник ФОКа?
Если ты со своим мужем закрывала зал в ФОКе в конце рабочего дня и там же с ним динь-динь, возможно ты тоже работник фитнес клуба, хотя ты там тоже могла всего лишь просто заниматься и просто тесно сойтись с тренером,
Ладно, ты работник ФОКа?
Ищу друзей, найду, убъю
-
- Кандидат секс наук
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
И снова мимо!!!maxsyanka писал(а): ↑14 окт 2022, 13:15 Хорошо, тогда пойдём по другому.
Ладно, ты работник ФОКа?
Готовь задницу, наказывать буду)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Я сейчас работаю в спортивном клубе, должность спортивный директор вида спорта. На руки получаю вот уже 2 месяца 62 тыс
Муж последний год получает хорошо примерно 400 т
Муж последний год получает хорошо примерно 400 т
-
- Ученик
Я свою карьеру запорол, начал с нуля. С рабочей должности (с высшим образованием). 60—90 + леваки.
-
- Вечный студент
У нас в основном зарплаты от 30 до 34-35 ыс. Так что 90 для нашего города мечта несбыточнаяМедведь-Летун писал(а): ↑25 фев 2023, 22:51 Я свою карьеру запорол, начал с нуля. С рабочей должности (с высшим образованием). 60—90 + леваки.
-
- Ученик
Мой город у меня в профиле. Санкт-Петербург. И у нас это немного. Ну так, вроде и не стыдно, но и хвастаться нечем. Квартплата >5000 (зимой), ещё всякие разные сосут около 1500, интернет и телефон — около 1000, это в месяц. Банка нормального пива — 100, (можно найти за 40 какого-то пойла). Вина — 1000-400 соответственно. Спросите другого, он скажет что вин дешевле 3000 не бывает. Но я же простой парень, я знаю где выпить подешевле. Но у меня игрушки дорогие.
А у вас какой город, я запамятовал?
-
- Вечный студент
Сколько у вас немного я не знаю но 90 т у нас у единиц. А обязательные затраты и цены на напитки вами перечисленные у нас такие же.Медведь-Летун писал(а): ↑26 фев 2023, 15:24Мой город у меня в профиле. Санкт-Петербург. И у нас это немного. Ну так, вроде и не стыдно, но и хвастаться нечем. Квартплата >5000 (зимой), ещё всякие разные сосут около 1500, интернет и телефон — около 1000, это в месяц. Банка нормального пива — 100, (можно найти за 40 какого-то пойла). Вина — 1000-400 соответственно. Спросите другого, он скажет что вин дешевле 3000 не бывает. Но я же простой парень, я знаю где выпить подешевле. Но у меня игрушки дорогие.
А у вас какой город, я запамятовал?
-
- Новенький
- Стаж: 2 года
Довольно часто задают такой вопрос) а я всегда отвечаю, на уровне средней зарплаты по РФ по данным от Росстат а судя по тому, как это число все время растёт из месяца в месяц, ну я миллионер!)
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 4 месяца
80-140 т.р. (на работу не хожу) - снимаю кусок дома, жена не работает (получает пенсию по инвалидности 13т.р.)*Хулиганка* писал(а): ↑08 окт 2022, 13:13 Очень интересует вопрос, сколько сейчас зарабатывают мужчины?
Какая зарплата считается средней, в какая высокой?
Давайте, кошельки потрясём
Не прячьте ваши денежки
Средняя по городу у мужчин - 30-50
Ты целуй меня уже , я ведь взрослая везде
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
На работу не хожу, получаю 80-140Andjey писал(а): ↑28 июл 2023, 17:3480-140 т.р. (на работу не хожу) - снимаю кусок дома, жена не работает (получает пенсию по инвалидности 13т.р.)*Хулиганка* писал(а): ↑08 окт 2022, 13:13 Очень интересует вопрос, сколько сейчас зарабатывают мужчины?
Какая зарплата считается средней, в какая высокой?
Давайте, кошельки потрясём
Не прячьте ваши денежки
Средняя по городу у мужчин - 30-50
Возьми меня на свою работу)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
Так этож делиться нужно будет*Хулиганка* писал(а): ↑28 июл 2023, 18:15На работу не хожу, получаю 80-140
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года
- ❤️️Отношения с: Alenka
Хулиганка, как я понял, там весь смысл в куске дома!! Надо просто узнать что за кусок и что за дом и все зп 80-140!!!*Хулиганка* писал(а): ↑28 июл 2023, 18:15На работу не хожу, получаю 80-140
-
- Ученик
ну не совсем правильно понял, но идея отличная!Ivan80 писал(а): ↑28 июл 2023, 18:46Хулиганка, как я понял, там весь смысл в куске дома!! Надо просто узнать что за кусок и что за дом и все зп 80-140!!!*Хулиганка* писал(а): ↑28 июл 2023, 18:15 На работу не хожу, получаю 80-140
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Юстас
))) Почему такая разница большая между заработками? Почти в два раза. На форуме сидите, фапаете и забываете про работу?))) Я тоже на работу не хожу. На машине езжу.
let’s smile more
-
- Ученик
На то время, заработок зависел от клиентопотока (мой клиент просыпается весной и до октября примерно), сейчас немного по другому выстроил работу, но опять-же период весна-осень только начался.
И - стараюсь в выходные, делать все таки выходными - всех денег не заработаешь, а отдых то-же важен.
На форуме сижу, обычно ближе к ночи, но и среди дня могу периодически что-то написать.
-
- Аспирант
))) У моих пациентов тоже весной обострение и осенью тоже)))) возможно твои клиенты и мои пациенты как-то взаимосвязаны
let’s smile more
-
- Ученик
У моих с весны ДО осени (летом то-же)
-
- Аспирант
-
- Ученик
Не сезон у них , на зиму у меня немного спад идет , да и праздников куча. Работать начинаю примерно с 12-15 января и то только из-за того, что за съем дома и немного кредитов оплачивать нужно, а на праздники кошелек худеет знатно , да и лентяйничать надоедает.