секс в авто
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: root
Re: секс в авто
Самое универсальное место для секса)
Ух!!! Аж воспоминания накрыли
Ух!!! Аж воспоминания накрыли
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: root
Да разве все упомнишь)))
В машине, на машине, на переднем, на заднем, в багажнике
В машине, на машине, на переднем, на заднем, в багажнике
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
Было и не раз. Иногда это была единственная возможность побыть наедине с любимой. Можно отъехать на обочину в безлюдном месте, можно это сделать прямо в салоне (но здесь у меня не самые приятные воспоминания, так как я высокий и это было неудобно). Самый лучший секс, связанный с авто, был у нас несколько лет назад. Съехал с шоссе, как раз была местность немноголюдная, поздний вечер. Получился очень чувственный секс в открытом пустом багажнике. Иногда вспоминаем с женой, заводит
Я себе даже специально машину под это купил большую. Сиденья складываются и получается ровный траходром 2х2))) Одно плохо, потолок низкий)))
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
в возрасте 18-25 одна из постоянных мест был автомобиль ))) сейчас все же в комфорте предпочтения, снять квартиру посуточно куда уж комфортабельнее ))
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 3 месяца
Не, скорее как средство выехать в новое место для секса. В лес, на речку, просто кататься пока не захочется.(А там уже место найдется)
В машине было конечно, но восторга не ощутил. Наверное надо попробовать в городе. Может появится перчинка.)
В машине было конечно, но восторга не ощутил. Наверное надо попробовать в городе. Может появится перчинка.)
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...
-
- Студент
Разделяю Ваши интересы. Тоже не особо нравится в машине, какой бы удобной она не была, все равно места мало) или может я такая привиреда) в качестве разовой акции, чисто разнообразить секс - в машине приемлю. Но на постоянной основе, тут уж нее) не моё)Light Side писал(а): ↑20 авг 2023, 16:32 Не, скорее как средство выехать в новое место для секса. В лес, на речку, просто кататься пока не захочется.(А там уже место найдется)
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Аспирант
Хм, так постоянный секс в одной позе в одном месте с одним партнером - приедается! Приходится что-то менять!
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
секс в авто
Сейчас есть девушка одна. Она была против секса в авто, до того момента пока со мной его не испытала. Говорит я перевернул ее мир))) сейчас очень даже не против в авто.
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Студент
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц