Сегодня ко мне на прием пришла 18-летняя девушка. Она была одета в полупрозрачную кофту с кружевами (не знаю как она называется) под которой был хорошо виден кружевной лифчик. Плюс к этому короткая юбка с колготками и длинные носки. Я аж офигел и встал в ступор. Когда разговаривал, путалась речь, я краснел, мне кажется она заметила, так как она хитро смеялась глазами.
Я женат и в сексе все окей, но неловко, что я так отреагировал и мне не по себе. Как будто изменил.
Зачем девушки так одеваются? Для привлечения внимания? Это ж рано так в 18 лет одеваться плюс она принимает противозачаточные что мне кажется рано в таком возрасте это всё, немножко разочаровала, что вовсю трахается, (единственное что отталкивает). Знают ли обо всем этом ее родители (отец например) и как реагируют
Это измена?
-
- Новенький
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 3 месяца
Это измена?
Materazzi, странные рассуждения для взрослого мужика... Сейчас женщины ходят в любой
одежде, которая им нравится: от хиджаба и паранжи, до прозрачных блузок без лифчика. И никто не парится...
Или ваши инстинкты сработали слишком сильно? В чем проблема?
одежде, которая им нравится: от хиджаба и паранжи, до прозрачных блузок без лифчика. И никто не парится...
Или ваши инстинкты сработали слишком сильно? В чем проблема?
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Это измена?
Чего ты паришься? Наоборот бы порадовался за неё!Materazzi писал(а): ↑11 апр 2024, 14:43 Сегодня ко мне на прием пришла 18-летняя девушка. Она была одета в полупрозрачную кофту с кружевами (не знаю как она называется) под которой был хорошо виден кружевной лифчик. Плюс к этому короткая юбка с колготками и длинные носки. Я аж офигел и встал в ступор. Когда разговаривал, путалась речь, я краснел, мне кажется она заметила, так как она хитро смеялась глазами.
Я женат и в сексе все окей, но неловко, что я так отреагировал и мне не по себе. Как будто изменил.
Зачем девушки так одеваются? Для привлечения внимания? Это ж рано так в 18 лет одеваться плюс она принимает противозачаточные что мне кажется рано в таком возрасте это всё, немножко разочаровала, что вовсю трахается, (единственное что отталкивает). Знают ли обо всем этом ее родители (отец например) и как реагируют
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: ivansap
Это измена?
Я тоже не понимаю в чём проблема? Какое дело ее отцу до половой жизни совершеннолетней девушки? И почему плохо что принимает противозачаточные? Это как раз таки хорошо. Ну если автор в ауле на Кавказе живёт, то да, тогда все видимо это плохо, хотя и 30 лет назад у нас в общаге дагестанки и в 17 спали с мужиками
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Это измена?
Товарищ, как вас - гинеколога - занесло-то сюда с такими-то взглядами???)))Materazzi писал(а): ↑11 апр 2024, 14:43 Сегодня ко мне на прием пришла 18-летняя девушка. Она была одета в полупрозрачную кофту с кружевами (не знаю как она называется) под которой был хорошо виден кружевной лифчик. Плюс к этому короткая юбка с колготками и длинные носки. Я аж офигел и встал в ступор. Когда разговаривал, путалась речь, я краснел, мне кажется она заметила, так как она хитро смеялась глазами.