Десятый раз. Красавица и чудовище часть первая

Фантазируй, пиши, обсуждай
Пред. темаСлед. тема
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год 7 месяцев
Ваш пол: Женщина
❤️️Отношения с: ivansap
Рейтинг: 75 (общий 278)

Сообщение Танюшка »

Это был первый день на работе, после отпуска и сразу исполнительный документ о том, что нужно срочно реализовать ранее арестованное ( до решения суда) имущество. А арестована была корпусная мебель, то бишь стенка и куда её изымать, чтобы реализовывать? Голова шла кругом, а так хотелось рассказать Алёнке как провела это лето 1999 года, как по ночам уезжала с Славкой в лес, как забавлялась с ним, словно не прошло 2 года разлуки..Но пришлось в коридоре караулить нового директора торгового дома Прин, который занимался реализацией арестованного судебными приставами имущества. Организация новая и поэтому в лицо руководство я не знала. И тут в подразделение судебных приставов заходят двое мужчин, Алёнка говорит, что это те кого я жду и я с ходу налетаю на них.
Через пять минут
-Ни чего не знаю и мне по барабану куда Вы эту стенку вывозить будете, но оставлять её там нельзя. Должник сидит уже и я даже не знаю попадём ли мы в квартиру
-Да поймите, Валерия Михайловна, вы меня уже взбесили, не доводите до греха, сказал уже, нет у нас ни машины, ни помещения под вашу рухлядь.
Начальник, молодой амбициозный, такой представительный, но после нашей перепалки вылетел из кабинета, готовый или ударить меня или взорваться. Я тоже орала как идиотка и не могла успокоиться даже после того, как тот ушёл. В кабинете остался его заместитель, мужчина, на вид лет 45-50, смотрел на меня странно так, улыбался а потом медленно подошёл, положил руку на мою и тихо, спокойно так промурлыкал:
-Успокойтесь, всё найдём, всё изымем, оно того не стоит, чтобы такая красивая девушка судебный пристав из за пустяков нервничала.
И я..успокоилась, словно под гипнозом, уставилась в его серые глаза, такие глубокие, такие родные. Он ещё раз улыбнулся и вышел.
-Алёнка, это кто такой? Я как будто его сто лет знаю. Блин, старый, страшный, но какая харизма, аж мурашки по всему телу пошли.
-Это заместитель Влада, Владимир Иванович, по совместительству его водитель, по участку нас иногда возит.
Алёнка засмеялась, мол я не исправима.
-К нам ребята теперь в коллектив пришли, аж 10 человек, все как на подбор молодые, а ты Лерка на стариков смотришь.
И мы пошли на обед в ближайшую нашу любимую чебуречную.
Когда мы туда зашли, то увидели всех наших новых сотрудников, одного я хорошо знала, Сашка, муж той подруги, которая когда то на свадьбе моей Оксанки кричала нам с Женькой горько. Он естественно сразу уселся за наш столик и все начали возмущаться:
-Не поняли, а как же мы, мы что, не такие же коллеги? И нас, девочки пустите за стол.
И тут, поняв, что всем с нами не сесть, ребята решили провести конкурс и, раздвинув столы, начали на скорость и количество отжиматься от пола, а так как почти все бывшие омоновцы или молодые парни лет 21-25, то отжимались они долго. Считали все посетители, а те красовались и кричали:
- для вас, девочки.
Сбежался весь коллектив чебуречной посмотреть на это шоу. А мы сидели, как на трибуне и нам чебуреки в рот не лезли.
Ребята вели себя как павлины, а так как нас в подразделении молодых то было всего пятеро, а остальные практически в матери нам годились, то внимание мужское было в избытке.
Мне очень нравился пасынок судьи, красивый высокий блондин, но судя по всему я нравилась явно не ему, а как минимум двум другим.
А ещё, каждый день к нам в кабинет приходил Владимир Иванович, тот заместитель из Прина и мило улыбаясь протягивал их газету со словами:
-Самым красивым девушкам ПСП ( подразделение судебных приставов)
И когда он заходил в кабинет, моё сердце готовы было выпрыгнуть, я начинала смущаться., а он так улыбался одними глазами и спрашивал:
-Когда на участок с Вами поедем? Когда имущество будем арестовывать и реализовывать?

Через несколько недель у нас состоялся корпоратив посвящённый приходу в наш коллектив ребят. Мы накрыли столы, звучала музыка, велась видеозапись. Мы танцевали как сумасшедшие, хохотали до упаду. В разгар вечеринки пришли Влад и Владимир Иванович. Тот улыбался как обычно и я, осмелев подошла :
-Владимир Иванович, я завтра на участок, поедем вместе?
-Валерия Михайловна, а что, есть предпосылки к тому, что будет что брать на этих адресах?
-Откуда же я знаю?
-Ну вот когда будете знать, тогда звоните, вот моя визитка
И он протянул визитку, а я как дура стою и.. обтекаю.
После окончания вечеринки все пошли домой к Алёнке, ну если и не все, то большинство. И там я, пьяная, начала сетовать Сашке что, так мне нравится Василий сын судьи, что прям я не я, если не пересплю с ним. В итоге мы с Сашкой поспорили, Алёнка разбивала руки.
А на утро тот Василий стал от меня шарахаться и я совсем приуныла.
Ко мне в кабинет часто приходила дочка одной нашей сотрудницы, девчонка 16 лет, Танюшка. Она помогала мне подшивать дела, разбирать по исполнительным производствам пришедшие ответы с банка, с адресного стола и тому подобное.
В тот день начальник принёс мне исполнительное производство :
-Значит так, эта взыскательница уже выпила всю кровь с двух наших сотрудников и заявила им отвод, в смысле что пришла ко мне и требует дать ей самого настойчивого и упёртого судебного пристава, так вот, только тебе, бешенная, это под силу. Удачи! Там она говорит у этой должницы телевизор, куча другой техники, так что завтра с утра чтоб пошла и всё изъяла.
Таня, сидевшая над запросами. тут же подбежала к телефону, схватила трубку:
-Давай звони в Прин, Владимиру Ивановичу, ну вот и поедешь с ним, ведь он тебе нравится, повод такой хороший.
Я аж вся покраснела, разозлилась, но дело реально важное и , я позвонила. Он выслушал суть дела и сказал, мол диктуйте адрес, завтра с утра заеду к подъезду.
Вечером эта маленькая зараза Таня заплетала мне 20 косичек, чтобы я с утра была красивая, кудрявая, словно Мальвина.
Я вышла из подъезда, вся такая , без шапки, в минус 30 кстати. Он смотрел на меня с такой ухмылкой, что мне стало не по себе, я поняла, что выгляжу как идиотка. На том самом адресе нам конечно же ни кто не открыл, мы ехали в подразделение ни с чем, молча. А перед самым крыльцом он вдруг засмеялся:
-А ведь Влад сказал, что ни чего мы не арестуем. Он кстати добавил, чтобы я делал с тобой что хочу, если так и случится.
-И что же Вы хотите?
-Что хочу? А я потом Вам скажу, терпение.
В пятницу в 19 часов я смотрела телевизор, сын был у бабушки, зазвонил телефон и в трубке прозвучал знакомый завораживающий голос:
-Здравствуйте, Валерия Михайловна! Что делаете?
-Здравствуйте, Владимир Иванович. Телевизор смотрю.
-Как? В пятницу и ни чего не пьёте? Говорите номер квартиры, я сейчас с бутылочкой вина приеду.
Я не знаю почему, как, зачем, но номер квартиры сказала и начала метаться по квартире как шальная. В этот момент пришла Танюшка, она часто приходила ко мне с ночёвкой с своей собакой французским бульдогом Дусей. Таня поняла сразу, что я жду гостя и умоляла сказать кто это будет, Василий или Владимир.
-Не, ну ты наглая малолетка, много будешь знать, скоро состаришься, иди уже домой.
Он пришёл, прошёл на кухню, открыл вино, сидит, улыбается. И мы начали разговаривать, мы не могли наговориться, у нас было так много общего, я начинала что то говорить, а он продолжал. Одни певцы, одни артисты, одни фильмы, одни стихи, поэты, писатели. И словно он ровесник, а не мужчина , который старше меня на 13 лет. А когда уже было 2 часа ночи он посмотрел на часы:
-Ни чего себе, я и не думал что уже так поздно. А почему ты не спросила зачем я пришёл?
-А я знаю зачем.
И я покраснела как девочка 17 лет..
-Значит ты поняла, что безумно мне нравишься и я тебя хочу?
-Да, поняла. Но только это ты мне нравишься и это я тебя безумно хочу
Господи, какой это был секс! Он такой нежный, искусный любовник, словно молодой мальчик, словно не мужик под 100 кг, а пушинка, мотылёк, порхающий над цветком. Мы занимались любовью снова и снова всю ночь до утра, а когда я уснула, то он так и не разжимал объятий. Проснулась я от его шёпота:
-Господи, это не сон, это реально ты рядом? Какая же ты замечательная, как я боюсь уходить, боюсь что мне всё приснилось и завтра ты скажешь что не знаешь меня и что ни чего не было.
Естественно я уже знала что ему 40 лет, что он женат, него двое детей, сын и дочка. Я тогда решила окунуться в эту связь, потому что мне было скучно, потому что сумасшедшая работа не давала мне возможности познакомиться с кем то, да и специфика этой работы была такова, что со мной нужно было ездить то понятым по участку, то смиряться с тем, что я практически каждый день на работе с 8 до 22 часов, а потом и дома отчёты, подготовка к суду, ответы на жалобы и тому подобное.
Утром, часов в 10 позвонила Танюшка из школы:
-Ну как, он остался у тебя?
-Кто?
-Да ладно, я утром перед школой посмотрела чья машина стоит и это 99..так что это Владимир Иванович. Я так за тебя рада!
Я летала как на крыльях , я вся светилась. На работе все поняли, что я влюбилась, что у меня появился мужчина, но мы скрывали ото всех, кроме Алёнки, наши отношения. И все женщины делали предположения и гадали, кто тот несчастный, кому я морочу голову. Кстати мы всё же попали в ту квартиру к той должнице и арестовали кучу хлама, полароид и тому подобное, подружились с ней и она потом была скажем так нашей подругой все последующие годы.
Володя много пил, он обожал именно пиво ( потому теперь пиво терпеть не могу и не пила его последние 19 лет) и когда он напивался, то у него сносило крышу. В один вечер он позвонил от меня какой то женщине и сказал:
-Привет, Светочка. Ты меня всё ещё любишь? Скажи это моей новой любимой
И он протянул мне трубку. я была в шоке. Так я познакомилась с его бывшей любовницей, которая перешагивала через плачущего сына и мужа, когда убегала к нему в одном халате по его первому зову, которая подружилась с его женой и. Короче в первую нашу сильную ссору я пошла ней в больницу поговорить. У неё сахарный диабет и она постоянно лежит по больницам.
-Валерочка, девочка, не скрою, я не ожидала что ты такая хорошая девочка. Я наслышана от его жены несколько иное. С её слов ты сука конченная. Его жена знала всегда о его любовницах и всегда была уверена в том, что её семье ни чего не угрожает. А когда появилась ты, то она плакала, звонила мне , мол там такая дрянь, всю душу из него вынула. И самое мол ужасное, они одинаковые, до безобразия одинаковы, что он питается эмоциями, что она.
Кстати я дружу с Светой по сегодняшний день, она сделала много моих самых красивых фотографий, мы с ней многое прошли в жизни, но об этом позже.
А потом в один прекрасный вечер после той ссоры он позвонил:
-Ну решай прямо сейчас, что ты хочешь. Мы расстаёмся или ты сейчас вызываешь такси и приезжаешь ко мне. А если не приедешь, то знай, я уже порезал руки, возможно ты меня больше живым не увидишь.
Как я в ту ночь испугалась, как рыдала и, поняв что люблю его , приехала к нему домой
Дверь открыла его жена. Не высокая, старше своих 40 лет женщина. Она показала на стул в кухне и пригласила садиться. В центре лицом к двери в кухню и спиной к окну сидел он, руки в крови на столе и такая довольная улыбка.
-Вот, знакомься, это моя жена, Ольга! Оля, а это моя любимая женщина, Валерия. Вам обоим придётся смириться с тем, что вы обе есть и будете в моей жизни, ну или не будет меня, я порежу руки на самом деле.
Ольга села на против меня :
-Господи, совсем дитя. Валерия, смотри на меня. Тебе нравится как я выгляжу? Смотри и знай, если ты будешь с ним, то твои длинные шикарные густые косы скоро станут такой вот облезлой копной как у меня. Скоро твоё лицо от переживаний и слёз станет с морщинами как у меня. Ты будешь бояться саму себя, потому что он тиран, каких свет не видывал.
И тут она обратилась к нему:
-Зачем тебе это всё нужно? Пожалей девочку, не губи, не нужно. Что ж ты такой садист то?
-Я ни кого не гублю, я люблю её, а она любит меня.
Я тогда выбежала из их дома, рыдала и пол ночи не давала спать Алёнке, захлёбываясь слезами по телефону.
Я тогда не знала, что это только начало моего ада и рая, длиною в 5 лет..
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Десятый раз .Красавица и чудовище часть первая

Сообщение Танюшка »

А вот так я выглядела в то время..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Alenka
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 4 месяца
Рейтинг: 17 (общий 425)

Сообщение Alenka »

Танюша.....мое сердце просто разрывается....жду продолжения.....
Клаус
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 9 месяцев
Ваш пол: Мужчина
❤️️Отношения с: Стрекоза.
Рейтинг: 402 (общий 270)

Сообщение Клаус »

Танюшка, мне грустно. Я никак не могу понять, почему, чем женщина лучше тем хуже ей достаются мужики. А ещё мне больше непонятно, почему вы их терпите?
Пока живу, надеюсь
Танюшка
Вечный студент
Вечный студент

Сообщение Танюшка »

Клаус писал(а): 07 апр 2024, 09:03 Танюшка, мне грустно. Я никак не могу понять, почему, чем женщина лучше тем хуже ей достаются мужики. А ещё мне больше непонятно, почему вы их терпите?
Дело в том, что мы сами выбираем своих мужчин, это не кто то нас заставляет с ними быть рядом. Почему? Ну во первых мазохизм есть во многих, желание подчиниться и страдать..Во вторых как правило такие сумасбродные мужчины очень эмоциональны, страстны и хорошо на уши приседают. Чем острее ссора, тем острее примирение. Ну и ..меня практически все очень сильно ревновали, а причина в том, что я люблю нравиться, не одному , а всем, я улыбаюсь, заигрываю, мне как воздух это необходимо, игра, подпитка эмоций, а меня не понимали мои мужчины и устраивали жуткие сцены, ломали, ломали, но это бесполезно.
niqk
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 2 месяца
Рейтинг: 31 (общий 177)

Сообщение niqk »

Танюшка, у тебя явно артистическая натура! Тебе надо было идти в артистки. Блистать на
сцене, в кино, на концертах и т.д. А приходилось играть в жизни... [give_rose]
Sergo59
Новенький
Новенький
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Sergo59 »

Танюшка, ты прелесть! Женщина - Мечта!!!
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс-истории, рассказы, фантазии»