Когда хочется разврата..
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Новенький
Re: Когда хочется разврата..
Пару недель в Турции один мужчина и жену свою забыл , запал на меня ,лежал рядом у него член так встал , что я думал сгорит на солнце пришлось спасать мужика..
-
- Новенький
-
- Новенький
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 3 месяца
палишься..
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
И где фото???? Я губу раскатала
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Светило секс наук
ага, а я крайнюю плоть
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 4 месяца
Когда хочется разврата..
Когда хочется начинаешь придумывать интересные способы или места где бы хотелось, и, если срастается, то потом весь день доволен. А то и два. А если нет, то пытаешься вечером вспомнить отчего настроение упало.
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...
Когда хочется разврата..
Читала тут... Дурь какую-то несут, лишь бы в теме отметиться...
+++++
Если часто менять мужиков - это разврат, то до и сразу после замужества я преуспела в этом занятии!
В студенчестве у нас сложила компашка, где почти все со всеми перетрахались, но групповух никогда не устраивали, иногда и на службе знакомст с кем-нибудь знакомилась именно ради секса, новых ошущений хотелось! И тренерша наша в секции мягко намекала, что женский спорт без хорошего секса - это как завтрак по телевизору!
Уж что-то, а в сексуальном плане мой муж был сч... хорош!!!, а потому после развода я опять отправилась на сайт знакомств с целями "секс", "создание семьи". У меня уже был опыт, и требования к претендентам были высокими по обоим признакам! И что? А вот что:
1. Большинство в анкетах откровенно врут про себя! Ни трахаться не могут, ни семью обеспечить...
2. Попалась парочка альфонсов: одного сразу раскусила и послала на *уй прям на первой встрече в кафешке, второй оказался более хитёр, я с ним даже трахнулась, и в постели он был хорош, простынь вся намокла... но с утра начались проблемы: карточку у него заблокировали, должники денег ему не отдают... "давай, говорит, оформи на себя кредит, мне-то пока банк не даст. А как мне долги вернут, я тебе сразу всё верну, и будем в шоколаде." Короче, по ТВ про таких куча сюжетов, я его сразу раскусила, но виду не подала. На следующей встрече "случайно" оказался и мой любимый братик. Итог: я ему яйца превратила в смятку, а братик потом отвёз его на природу "прогуляться".
3. Остановилась на парне, который хорош в постели, но в жизни - застрял в юношестве, семья с ним невозможна. А теперь этот придурок решил в войнушку поиграть...
Так что... с женихом скоро расстанусь, и опять на поиски! У меня уже с четверга нормального секса не было! Заскучалась...
+++++
Если часто менять мужиков - это разврат, то до и сразу после замужества я преуспела в этом занятии!
В студенчестве у нас сложила компашка, где почти все со всеми перетрахались, но групповух никогда не устраивали, иногда и на службе знакомст с кем-нибудь знакомилась именно ради секса, новых ошущений хотелось! И тренерша наша в секции мягко намекала, что женский спорт без хорошего секса - это как завтрак по телевизору!
Уж что-то, а в сексуальном плане мой муж был сч... хорош!!!, а потому после развода я опять отправилась на сайт знакомств с целями "секс", "создание семьи". У меня уже был опыт, и требования к претендентам были высокими по обоим признакам! И что? А вот что:
1. Большинство в анкетах откровенно врут про себя! Ни трахаться не могут, ни семью обеспечить...
2. Попалась парочка альфонсов: одного сразу раскусила и послала на *уй прям на первой встрече в кафешке, второй оказался более хитёр, я с ним даже трахнулась, и в постели он был хорош, простынь вся намокла... но с утра начались проблемы: карточку у него заблокировали, должники денег ему не отдают... "давай, говорит, оформи на себя кредит, мне-то пока банк не даст. А как мне долги вернут, я тебе сразу всё верну, и будем в шоколаде." Короче, по ТВ про таких куча сюжетов, я его сразу раскусила, но виду не подала. На следующей встрече "случайно" оказался и мой любимый братик. Итог: я ему яйца превратила в смятку, а братик потом отвёз его на природу "прогуляться".
3. Остановилась на парне, который хорош в постели, но в жизни - застрял в юношестве, семья с ним невозможна. А теперь этот придурок решил в войнушку поиграть...
Так что... с женихом скоро расстанусь, и опять на поиски! У меня уже с четверга нормального секса не было! Заскучалась...
-
- Светило секс наук
Когда хочется разврата..
ну про семью понятно, а что значит "уметь трахаться", расскажи, а мы тут сами себя оценим и решим кто умет трахаться или нет?
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Когда хочется разврата..
Вагинист, я долго в своём посте искала то, что ты процитировал. Согласна, есть такое. Только вот я не писала "уметь трахаться"? Тебе не кажется? Ты МЕНЯ разводить пытаешься? Но я отвечу на твой вопрос: "Уметь трахаться" - ======
- Чувствовать мужчину... доставить ему НЕЗАБЫВАЕМОЕ удовольствие...
- НО! Не забывать себя, любимую, и не дать ему кончить раньше времени... А если можно, то самой кончить N-раз... иногда получается...
- А в итоге - КОНЧИТЬ ВМЕСТЕ! А потом расслабиться... Вот это и есть НАСТОЯЩИЙ секс... А ты подразумеваешь просто "вдуть" своей? Надеюсь, что нет...
=====
Я ответила на твой вопрос? Смотри! Я тоже могу задать вопрос про твоё прошлое...