Тайны женской мастурбации

О том как мастурбировать, чем мастурбировать, где мастурбировать. Истории, делимся опытом и идеями.
Пред. темаСлед. тема
Imelda
Новенький
Новенький
Стаж: 1 год 2 месяца
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Imelda »

Изображение

Стимуляция клитора - один из самых простых и безопасных способов получить сексуальное удовлетворение. Девушка может мастурбировать как самостоятельно, так и с помощью партнера – оба варианта хороши и приносят приятные ощущения. Главное – научиться делать это правильно, ведь далеко не любые ласки чувствительной зоны приводят к оргазму.

Где находится клитор?

Мемы и анекдоты про поиски «женского пениса» родились не на пустом месте. Многие парни оставляют клитор без внимания, считая его несущественным в получении удовольствия. Некоторые стесняются признаться, что не разбираются в женской анатомии и просто избегают оральной стимуляции. Да что там: сами девушки не всегда знают, как правильно мастурбировать и где искать клиторальный оргазм.

На самом деле клитор - не какая-то кнопка на женском теле, а вполне себе полноценный орган. По своему строению он похож на мужской член, только миниатюрный. У него есть головка, тело и ножки, а также кожаная складка – аналог крайней плоти. «Женский член» пронизан сетью сосудов и нервных окончаний, а в момент возбуждения переходит в состояние эрекции. Только в отличие от пениса, большая часть его скрыта, а видимым остается лишь небольшой участок – головка с капюшоном ... → Смотреть видео
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 2 года 2 месяца
Ваш пол: Мужчина
Рейтинг: 287 (общий 290)
Благодарил (а): 1492 раза

Непрочитанное сообщение Vaginist »

Imelda писал(а): 28 авг 2023, 18:23 а в момент возбуждения переходит в состояние эрекции
вы видели свой клитор в состоянии эрекции?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
КошкаРыжая

Непрочитанное сообщение КошкаРыжая »

Imelda писал(а): 28 авг 2023, 18:23 Стимуляция клитора - один из самых простых и безопасных способов получить сексуальное удовлетворение.

получить сексуальное удовлетворение.
? Нет... Снять возбуждение, да, позволяет. Но получить удовлетворение... Нет Тут только хороший трах помогает! [ghey]
КошкаРыжая

Vaginist писал(а): 28 авг 2023, 18:58
Imelda писал(а): 28 авг 2023, 18:23 а в момент возбуждения переходит в состояние эрекции
вы видели свой клитор в состоянии эрекции?
Смотреть, как ты понимаешь, неудобно... А вот пальчиками пощупать: заметно увеличивается и тведеет. в некоторых позах оч... приятно о член трётся [love] [ghey]
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

КошкаРыжая писал(а): 29 авг 2023, 11:34 Смотреть, как ты понимаешь, неудобно
ну если мужик или другая баба будет смотреть твой клитор, определит, стоит он или нет?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
КошкаРыжая

Vaginist писал(а): 29 авг 2023, 11:46 ну если мужик или другая баба будет смотреть твой клитор, определит, стоит он или нет?
Ну, бабам не предлагала смотреть, я не лесбиянка. А мой-то точно определит! Видел во всех состояниях... Особливо когда куни делает! [pitchup]
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

КошкаРыжая писал(а): 29 авг 2023, 12:02 Ну, бабам не предлагала смотреть, я не лесбиянка. А мой-то точно определит! Видел во всех состояниях... Особливо когда куни делает!
Во как здОрово! Пришли нам две фотки стоячего и опавшего клитора, попробуем все определить?
КошкаРыжая

Vaginist писал(а): 29 авг 2023, 12:04 Во как здОрово! Пришли нам две фотки стоячего и опавшего клитора, попробуем все определить?
Ну ты шутник... Я и не буду такие фотки делать, и уж тем паче - сюда выкладывать. Тут и без меня хватает желающих телеса выкладывать! Особливо такие, от вида которых неделю секса вообще не захочется...
Vaginist
Светило секс наук
Светило секс наук

КошкаРыжая писал(а): 29 авг 2023, 12:10 Особливо такие, от вида которых неделю секса вообще не захочется
ну тебе то наверно не стоит этого бояться
КошкаРыжая

Vaginist писал(а): 29 авг 2023, 12:50 ну тебе то наверно не стоит этого бояться
Я пока и не боюсь. И меня фотки здесь вообще не интересуют. Но некотрые, кто выкладывает, уж постеснялись бы... Было бы чего показывать. Популярности ЗДЕСЬ хотят? Не понимая, что над ними откровенно издеваются...
КошкаРыжая

Imelda, а ты знаешь, что за фотку ты выложил в первом сообщении? Это же Мари Фредрикссон, если не ошибаюсь...
КошкаРыжая

Fargal94, Привет! Спасибки! Давай в личке поболтаем?
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Мастурбация»