Лучшие позы для женского оргазма → Смотреть видео
Хреновенький опыт! Я люблю вагинальный оргазм, мне надо поглубже... Эта, конечно, тоже хороша, но я бы предпочла быть наездницей, так сама членом управляю. Ну а если член хороший, как у бывшего мужа и последнего парня, то и в миссонеркой класс, тело не надо контролировать, можно полностью расслабитьсяchichi321 писал(а): 01 сен 2023, 06:39 Из опыта могу сказать, что все дамы обожают позу на коленках, когда мужчина находится сзади.
Так, в позе, про которую я написал член тоже глубоко входит... И, может двигаться женщина - выбирать темп, глубину входа и прочее... Не хуже чем наездницей...КошкаРыжая писал(а): 04 сен 2023, 11:44Хреновенький опыт! Я люблю вагинальный оргазм, мне надо поглубже... Эта, конечно, тоже хороша, но я бы предпочла быть наездницей, так сама членом управляю. Ну а если член хороший, как у бывшего мужа и последнего парня, то и в миссонеркой класс, тело не надо контролировать, можно полностью расслабитьсяchichi321 писал(а): 01 сен 2023, 06:39 Из опыта могу сказать, что все дамы обожают позу на коленках, когда мужчина находится сзади.
Наезднице?!alberg74 писал(а): 04 сен 2023, 13:03главное - не заснутьchichi321 писал(а): 04 сен 2023, 12:56 Так, в позе, про которую я написал член тоже глубоко входит... И, может двигаться женщина - выбирать темп, глубину входа и прочее... Не хуже чем наездницей...
Поза наездницы для меня хороша тем, что могу очень долго не кончать, если просто лежать и не двигаться.
Миссионерская - это классика :)
В любом случае, женщина должна быть расслаблена, поэтому да, сверху это неудобно.
niqk, ты настолько полюбил борьбу, что все приемы в постель перенес
У тебя видимо профессиональная деформация личности.niqk писал(а): 05 апр 2024, 21:36 Serg_A, так в постеле-то идет самая-разсамая борьба - сексуальная!!!
Это да. Но силу ведь здесь никто не применяет, ну разве что только в БДСМ)))niqk писал(а): 05 апр 2024, 21:47 Serg_A, это тебе так каацца... идет борьба за оргазм! обычно - женский...
Я на этот счёт никогда не парился, у меня язык всегда стоит)))niqk писал(а): 06 апр 2024, 15:52 Serg_A, в принципе сила-то тоже нужна - сила стояка! Иначе, может, вообще, ничего не выйти...