))) Учите правила русского языка))) и в следующий раз не будете выглядеть так глупо.
Просто рассказ
-
Дормидонт
- Ученик

- Стаж: 2 года
Просто рассказ
Не хотел писать - но придётся.... Про Вас, уважаемая Strecoza, в этом посте нет ни одной буквы! Если Вы любой пост на себя экстраполируете - ну, не моя вина...
Про лишние знаки препинания - будем считать их "лишними". Мне всё равно.
Я то их училStrecoza писал(а): 05 апр 2024, 18:41 Учите правила русского языка))) и в следующий раз не будете выглядеть так глупо.
-
Марина
- Академик секс наук

Просто рассказ
))) Знаете, что такое экстраполяция?))) Значение этого термина? Ваша фраза выглядит бессмысленно.
))) Плохо видимо учили, если увидели в моем рассказе орфографические ошибки, которых там нет))) Вам стоит поучить правила еще раз.
-
Дормидонт
- Ученик

Просто рассказ
Математический термин (в очень узком значении). В более общем смысле экстраполяция — перенос выводов, сделанных относительно какой-либо части объектов или явлений, на всю совокупность данных объектов или явлений, а также на их другую какую-либо часть.Strecoza писал(а): 05 апр 2024, 18:53 ))) Знаете, что такое экстраполяция?))) Значение этого термина? Ваша фраза выглядит бессмысленно.
Я с Вами, Strecoza, уже попрощался. А Вы никак не можете успокоиться. Более на Ваши оскорбления не отвечаю.
-
Марина
- Академик секс наук

Просто рассказ
))) Ахах. Попрощались, а продолжаете писать))) вы пишите мне, я пишу вам
))) Это уже третий пост, в котором я вас не оскорбляю))) и не собираюсь больше этого делать.
Если я правильно поняла, вы пишите рассказы. Считаете меня глупой и бездарной.
Так покажите свои рассказы, а я почитаю и поучусь заодно. Обещаю, что ошибки там искать не буду. Для меня важно содержание.
Выкладывайте свои рассказы, а я почитаю.
-
Serg_A
- Студент

Просто рассказ
Да, но я предпочел бы, чтобы вместо них были женщины. Только женщины!Alenka писал(а): 05 апр 2024, 16:26 Serg_A, мужчины??????
Serg_A, имея такую аватарку - неудивительно... ))))
-
Alenka
- Аспирант

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Serg_A
- Студент

-
Alenka
- Аспирант

- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Kuzov
- Ученик

- Стаж: 1 год 5 месяцев
Просто рассказ
И всё таки жаль, что Стрекоза перестала публиковать продолжение приключений Ани. Было очень интересно. Последняя часть про девичник очень понравилась.
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 3 месяца
Просто рассказ
ты что, ещё одна её стрекозиная учётка?Kuzov писал(а): 24 июл 2024, 10:16 И всё таки жаль, что Стрекоза перестала публиковать продолжение приключений Ани. Было очень интересно. Последняя часть про девичник очень понравилась.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Kuzov
- Ученик

- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
корсар
- Новенький

- Стаж: 1 год 4 месяца