Есть спираль
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
))) У меня тоже спираль стоит, и раньше, те кому за двадцать, так и делали))) а сейчас, те кому за 30, поворачиваются к стенке и через несколько минут храпят.
Ваши опасения небеспочвенны. Я как-то раз и именно в 40 лет заснул, когда делал куни. Оправдывает меня то, что я действительно был сильно уставший.Strecoza писал(а): 04 апр 2024, 13:38))) У меня тоже спираль стоит, и раньше, те кому за двадцать, так и делали))) а сейчас, те кому за 30, поворачиваются к стенке и через несколько минут храпят.
Есть опасения, что те кому за сорок будут засыпать прямо на мнеи сразу становится понятным смысл выражения: "Переспали вместе"
))) Я бы тоже не стала будить))) вы когда выспались, то продолжили делать куни?
А чо? Прикольно!Орхидея писал(а): 04 апр 2024, 13:25 А я тащусь когда после секса парень вынимает член, кончает например на лобок и потом чумазый в сперме член вставляет обратно. Хлебом не корми, дай....
Есть спираль![]()
Боюсь, что те, кому за пятьдесят, буду прямо на тебе отдавать концы!!!Strecoza писал(а): 04 апр 2024, 13:38))) У меня тоже спираль стоит, и раньше, те кому за двадцать, так и делали))) а сейчас, те кому за 30, поворачиваются к стенке и через несколько минут храпят.
Есть опасения, что те кому за сорок будут засыпать прямо на мнеи сразу становится понятным смысл выражения: "Переспали вместе"
))) Ахах и у меня будет целая коллекция мужских концов)))) каждый попишу и полочку поставлю.