С удовольствием, вы очаровательная душка... Огонёк подпитывающий энергией.Strecoza писал(а): ↑12 янв 2024, 20:45Наслаждайтесь.Vasilich17 писал(а): ↑12 янв 2024, 20:41 Флудить изволите? В моё вопросе важна ваша степень погруженность в профессиональную этику. Расслабьтесь, я вами наслаждаюсь!
Ассоциации с форумчанами в картинках)
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 11 месяцев
примерно так и выгляжу когда приезжаю , тока кофе и сиги не хватает и ещё я лысый и с бородой
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Вы тоже очаровательная душка... Сейчас внесу вас в ЧС. У меня в нем Танюшка, НейроСтейк и ваше будет почетное третье место. Хотя конечно должно было бы быть первое. Но лучше поздно, чем никогда.Vasilich17 писал(а): ↑12 янв 2024, 22:15С удовольствием, вы очаровательная душка... Огонёк подпитывающий энергией.
Вы тоже можете добавить меня в недруги, ну или просто не теряйте время обращаясь ко мне. Ваших сообщений на этом форуме я больше не увижу, поэтому ваше обращение не прочитаю и ответа не будет.
Всего вам доброго князь
let’s smile more
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Alenka
Strecoza, а что нужно нажать что бы тебя тут никто не видел????????
-
- Аспирант
Зайдите в мой профиль и там есть опция "добавить в недруги" нажмите и моих постов здесь больше не увидите.
Ну, а пока вы видите, хочу сказать браво, разыгранному вами спектаклю. Женатый мужчина встречает, форумчанку, которая руку сфоткать с листочком не могла тогда, а целое тело сейчас сфоткала.
Ну, а женатый мужчина не только ее встретил, но и еще провел с ней ночь. И, самое главное десять лет не встречались, а здесь я только заикнулась про встречу, несколько дней назад и вот те нате пожалуйста, встреча. Причем когда я предлагала для проверки встречу с вами, Танюшка мне писал, что кто такой Ваня, чтобы верить его слову... Вы возможно действительно хороший, только эмоциональный слишком. Поэтому вас все здесь на этом форуме и используют. Танюшка нашел хороший способ вернуть веру форумчан в то, что он женщина.
Спасибо за спектакль.
Нисколько не правдоподобно, но за старания, придать фейку правдоподобность, я бы не скупясь поставила пять с плюсом. Браво.
let’s smile more
-
- Вечный студент
- ❤️️Отношения с: Alenka
Вот же сцуко.. твоя шизофрения нас полностью роскусила, а мы так старались.....
-
- Аспирант
Плохо старались. Уже то, что женатый человек едет кого-то встречать выглядело очень неправдоподобно. Ну, а ночь проведенная между женатым мужчиной и типа форумчанкой - это вообще что-то с чем-то. Было бы правдоподобнее, если бы была просто встреча, в кафе.
А, потом бы Танюшка выложил бы на форум множество своих фоток в Питере. Он же не стесняется фоткаться с лицом.
Я не знаю на кого был рассчитан этот спектакль. Детский сад.
Вы зря старались
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Ivan80, не обращай на нее внимание и ее изощренную фантазию!
Стрекоза, зачем тогда сюда заходишь? Скоро ты у всех окажешься в недругах и будешь общаться сама с собой.
Стрекоза, зачем тогда сюда заходишь? Скоро ты у всех окажешься в недругах и будешь общаться сама с собой.
-
- Аспирант
Я ему внимания не оказывала и на их спектакль смотрела с улыбкой. Ни слова там не написала. Он здесь мне первый написал. Зачем написал? Просто бы добавил меня в ЧС. Молча.
Он написал высказать своё фи и получил ответ.
Ты почему не поучаствовала в этой "встрече"? Понимала, что со стороны всё это будет выглядеть очень неправдоподобно?
Заметь, что он ничего не объясняет. Потому, что сам фейк придумали, а подробности не удосужились придумать.
Да, и как их придумаешь?! Ну, едет незнакомый человек в Питер, ну поселилась бы в хостеле или отеле. Там есть рядом с вокзалом. А, потом бы встретились. В кафешке. И, конечно настоящая женщина выложила бы сюда множество фоток. Питер город красивый.
Но, нет. Женатый мужчина встречает незнакомую женщину. Везет ее домой, она у него ночует и если жены с ребенком не было дома, то есть соседи. Которые потом обязательно расскажут его жене, но это если подумать, а если стряпать фейк не думая, то сойдет и так.
ЗЫ
здесь все общаются сами с собой. Не только я. Нет у вас никакой дружбы. Ваня с тобой бы не отказался реально встретится. И, не надо даже никаких листочков с надписями. Вы бы могли даже ничего не писать на форуме о встречах. Но, вы не дружите. Вы здесь, как соседи. Привет, привет, как дела, хорошо, как у тебя дела, тоже хорошо, пока, пока. И, еще фейки, некоторые на один день, а некоторые играют свою роль годами.
Я сюда захожу в надежде, что рано или поздно здесь появятся адекватные люди, которые действительно хотят общаться и которым интересно общаться.
let’s smile more
-
- Аспирант
Клаус.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Танюшка,
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Алёнка.....
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Кастарго,
-
- Аспирант
root,
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Кастарго -чито-ль? Не разглядела сразу но ....