Есть вещи, над которыми шутить нельзя и тут уже выбор за вами. Хочется вам над этим шутить и платить за это немалые суммы, я бы даже сказала огромные или шутить, над чем-то другим. Бесплатно.Клаус писал(а): ↑02 апр 2024, 20:42С содержательной частью вашего сообщения я спорить не буду, но оно несколько некорректно. Ну и если и дальше все будут также отказываться от шуток, то всех разденут или отправят поднимать экономику Родины к Танюшке в Воркуту без всяких штрафов. Просто потому, что Родина в опасности, а мы испуганные лохи. Зато мы вместо Питерских пышек поедим ЦЕНЗУРА пирожки.Strecoza писал(а): ↑02 апр 2024, 19:29 Присудят вам штраф, за оскорбление кого-то или чего-то в полмиллиона или в полтора миллиона. У вас есть лишние полмиллиона или у ваших друзей?
Вы конечно можете сказать, что вы бедный-бедный, но им это фиолетово, придут приставы и арестуют вашу машину. Продадут ее на аукционе, а вам отдадут квитанцию об уплате штрафа. Будете пешком ходить. Вот только прога - она не человек, она будет дальше фильтровать ваши разговоры и разговоры людей с кем вы общаетесь и совсем не исключено, что будет еще штаф и еще и еще.
Ну, не расстреляют же меня в самом деле, - думают дурачки и продолжают болтать своим языком. Конечно не расстреляют, разденут до гола, а на выплату штрафов придется кредит брать, а потом его платить всю жизнь. У нас штрафы входят в доходную часть бюджета субъектов и даже страны, а упрямые дурачки пополняют эту часть. Своей дуростью и упрямством.
Просто рассказ
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
Просто рассказ
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Просто рассказ
Suum Cuque!Strecoza писал(а): ↑02 апр 2024, 20:56Есть вещи, над которыми шутить нельзя и тут уже выбор за вами. Хочется вам над этим шутить и платить за это немалые суммы, я бы даже сказала огромные или шутить, над чем-то другим. Бесплатно.Клаус писал(а): ↑02 апр 2024, 20:42 С содержательной частью вашего сообщения я спорить не буду, но оно несколько некорректно. Ну и если и дальше все будут также отказываться от шуток, то всех разденут или отправят поднимать экономику Родины к Танюшке в Воркуту без всяких штрафов. Просто потому, что Родина в опасности, а мы испуганные лохи. Зато мы вместо Питерских пышек поедим ЦЕНЗУРА пирожки.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Просто рассказ
))) Не переживайте. Ниже вашего уровня вы уже не скатитесь))) ниже уже некуда. В идеале, если орфография не ваш конек, то вам вообще не стоило умничать тогда. Если пунктуация не ваш конек, то вам не стоило умничать сегодня. Если вы не дружите с правилами русского языка, то вам вообще не стоит умничать на эту тему. Вы кто по профессии? Умничайте по своей профессии, если вы действительно профессионал. Мы не жертва ЕГЭ, просто чем тупее дурак, тем умнее ему хочется казаться.
let’s smile more
-
- Аспирант
-
- Аспирант
Просто рассказ
Я понимаю, что многие школу закончили давно, да и учились там, как я поняла не очень, а многие очень-очень не очень. Но ведь вы в инете, что мешает гуглить? Или вам оставаться тупым комфортнее? Не выделяетесь из толпы, таких же недалеких.
let’s smile more
-
- Аспирант
Просто рассказ
Меня не он обидел, а вы и подобные вам. Тупые и ничтожные создания, которые реально притягиваются друг к другу, как магнитом. Ну, он дурак, не нашел орфографический ошибок, понаставил мне не нужных знаков препинания. Ну, если он дурак, ну что с него возьмёшь. Так появились вы и вместо того, что посмотреть и написать ему Дормидонт, ну не твое это, ну ты дурак, вы выставляете дурой меня.
Вы чего залезли?
Самое печальное на форумах не дураки, а то, что эти дураки считают себя умными и даже не это наверное самое печальное. Самое печальное, что они лезут к нормальным людям и пытаются из них сделать дураков.
let’s smile more
-
- Вечный студент
Просто рассказ
Strecoza, как дебил могу лишь сожалеть, что даме печального образа, страдающей ярко выраженной манией непогрешимости и собственного величия , не хватает смелости признавать ошибки и собственную некомпетентность.
Медицинский диагноз вы поставите себе сами, если вы действительно врач.
А я умываю руки и отправляюсь в компанию таких же дураков, как я. Коих на этом форуме подавляющее большинство.
А я умываю руки и отправляюсь в компанию таких же дураков, как я. Коих на этом форуме подавляющее большинство.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Просто рассказ
Ваше общение мне напоминает Дуэль.....в эпистолярном жанре....в современной интерпретации...
-
- Аспирант
Просто рассказ
Откройте любой онлайн редактор который исправляет не только орфографию, но и пунктуацию. Проверьте мой рассказ там. Там будет 3-4 четыре ошибки и несколько опечаток. Потом посмотрите на художества Дормидонта. Потом можете извиниться передо мной, если духу хватить.Клаус писал(а): ↑03 апр 2024, 00:41 Strecoza, как дебил могу лишь сожалеть, что даме печального образа, страдающей ярко выраженной манией непогрешимости и собственного величия , не хватает смелости признавать ошибки и собственную некомпетентность.
Дормидонту не хватило духу признать свою неправоту. Поэтому я и написала, что он не только дурак, но и ничтожество.
Как так вышло? Он написал, что я жертва ЕГЭ, а вы ему на это ответили, что меня не надо обижать, я же филфак не заканчивала, а у него работа над ошибками на 5+. Так на 2 с минусом. Работа на ошибками, которых нет.
Я, не знаю почему, но все это время к вам хорошо относилась. А, вы обычный недалекий хам.
Если не извинитесь, то станете еще и ничтожеством.
Хотя я сомневаюсь, что вы извинитесь. Ничтожества не извиняются. Идите к Дормидонту. Поучите русский язык, вам надо
let’s smile more
-
- Аспирант
-
- Аспирант
- Стаж: 8 месяцев
Просто рассказ
Дормидонт, если вас не затруднит, то можете ли в здешней теме "Стихи", подвергнуть вашей экзекуции и мои писания? Там всего-то два штука стихотекстов от графомана.
-
- Вечный студент
Просто рассказ
Вот нет никакого желания извиняться перед не очень выдержанной дамой, возомнившей себя пупом земли. Вы не пуп, а пупок. С какого перепугу вы возомнили себя человеком, с которым мне интересно общаться. Отнюдь.Strecoza писал(а): ↑03 апр 2024, 01:18Откройте любой онлайн редактор который исправляет не только орфографию, но и пунктуацию. Проверьте мой рассказ там. Там будет 3-4 четыре ошибки и несколько опечаток. Потом посмотрите на художества Дормидонта. Потом можете извиниться передо мной, если духу хватить.Клаус писал(а): ↑03 апр 2024, 00:41 Strecoza, как дебил могу лишь сожалеть, что даме печального образа, страдающей ярко выраженной манией непогрешимости и собственного величия , не хватает смелости признавать ошибки и собственную некомпетентность.
Дормидонту не хватило духу признать свою неправоту. Поэтому я и написала, что он не только дурак, но и ничтожество.
Как так вышло? Он написал, что я жертва ЕГЭ, а вы ему на это ответили, что меня не надо обижать, я же филфак не заканчивала, а у него работа над ошибками на 5+. Так на 2 с минусом. Работа на ошибками, которых нет.
Я, не знаю почему, но все это время к вам хорошо относилась. А, вы обычный недалекий хам.
Если не извинитесь, то станете еще и ничтожеством.
Хотя я сомневаюсь, что вы извинитесь. Ничтожества не извиняются. Идите к Дормидонту. Поучите русский язык, вам надо
Ваши познания в русском языке меня в принципе не волнуют и тратить время на проверку ваших рассказов я не буду.
На последок вам как большому любителю гуглить посоветую погуглить слово сарказм. Хотя, судя по всему, у вас осеннее обострение мании величия и ваша мозговая деятельность перекрыта осознанием своей исключительности.
И на последок, вспомнил детскую присказку - Кто как обзывается, тот сам так называется!
Пошёл к Дормидонту. А вам желательно проследовать в помоечное отделение бани! Самое там вам место.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
Просто рассказ
не забывай, её цель здесь - собирать аудиторию, так что скандалы и споры это для неё в порядке вещей
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
Просто рассказ
))) Весь конфликт вышел из-за орфографических ошибок в моем рассказе, которые якобы увидел Дормидонт. Я же ему поверила и на следующий день проверила текст рассказа в редакторе. В рассказе нет ни одной орфографический ошибки. То, что Дормидонт совсем ничего не понимает в правописании я поняла вчера, когда он в моем рассказе понаставил кучу не нужных знаков препинания. Но, то, что он не дружит с правилами русского языка не беда. Он мне еще и нахамил.
Но вывел меня из себя не он, а вы. Вы начали хамить, даже еще не обращаясь ко мне, а обращаясь к Дормидонту.
Потом уже нахамили мне и продолжаете хамить.
Почему я писала про дебилов? Да, потому, что вы обвинили меня в безграмотности, сославшись на несуществующие ошибки. Почему написала про ничтожество? Потому, что хамить вы можете, а вот признать свою неправоту и извиниться вы не в состоянии - это выше ваших сил.
Я никогда и нигде не писала, что вам интересно со мной общаться. Я никогда не писала, что мне интересно с вами общаться. Более того, мы с вами никогда не общались раньше. Здесь совсем немного и то, только потому, что больше не с кем.
Идите к Дормидонту. Обвините еще кого-нибудь в безграмотности, сославшись на несуществующие ошибки. Потом вместе обидитесь, когда вас назовут дуракими, а потом конечно хамите, хамите и хамите. Потому, что вы оба безграмотные, скинуть текст в редактор для вас трудно, а хамить не трудно.
let’s smile more
-
- Аспирант
Просто рассказ
Сейчас скину тебе в личку реквизиты и сумму к оплате. Это за март. Там за полмесяца. Оплатишь до 25 апреля.
let’s smile more
-
- Вечный студент
Просто рассказ
Strecoza,
Я так полагаю, что выяснение отношений себя исчерпало. Я ни в чем вас не обвинял и на сторону Дормидонта на становился. Моё пост 5+ был сарказмом в вашу защиту. Тем более я ранее уже высказывался по поводу ошибок и проверять на грамотность чужие тексты считаю неэтичным.
Хамить начали вы и это было действительно обидно с учётом моего отношения к вам на протяжении длительного времени. А терпеть хамство в свой адрес мне не нравится. Когда я не прав я извиняюсь и даже иногда извиняюсь, когда не прав, если хочу сохранить с человеком нормальные отношения.
Увы с вами я никаких отношений иметь более не желаю. И давайте разойдёмся , более не раздражая друг друга.
Я так полагаю, что выяснение отношений себя исчерпало. Я ни в чем вас не обвинял и на сторону Дормидонта на становился. Моё пост 5+ был сарказмом в вашу защиту. Тем более я ранее уже высказывался по поводу ошибок и проверять на грамотность чужие тексты считаю неэтичным.
Хамить начали вы и это было действительно обидно с учётом моего отношения к вам на протяжении длительного времени. А терпеть хамство в свой адрес мне не нравится. Когда я не прав я извиняюсь и даже иногда извиняюсь, когда не прав, если хочу сохранить с человеком нормальные отношения.
Увы с вами я никаких отношений иметь более не желаю. И давайте разойдёмся , более не раздражая друг друга.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Просто рассказ
))) Мы не сходились с вами)))) чтобы расходиться.
))) Я вам не хамила))) лишь обозначила уровень ваших умственных способностей и ваше поведение тоже охарактеризовала, одним словом. Конечно слово выбрала для этого обидное. Я же жертва ЕГЭ, мне простительно. Так написал про меня, ваш друг. У которого работа над ошибками на пять с плюсом.
Жертва ЕГЭ могла и не такое написать. Считайте, что вам повезло, с жертвой.
Я не графоманка. Я профессионально писала.
Дормидонт этого не знал, поэтому полез со своими ненужными советами. Наверное хотел меня поучить. Свои рассказы мне показать. У многих мужчин есть особенность, общаться с женщинами свысока. В поучительно-снисходительном тоне. Никак не могут понять бедные, что женщины умнее мужчин.
Ну, а вы Клаус успокойтесь. Всё хорошо. Никакой вы не джентльмен и не рыцарь, а обычный скандальный мужичок. Теперь я понимаю, что вы не меня защищали, а вам просто хотелось поругаться в тот момент. Что собственно вы всегда и делали. Здесь поругаться не с кем, вот и поругались со мной.
Ну, поругались и поругались. Не разрыв аорты.
Расходимся по другим темам и дальше живем, не замечая друг друга.
let’s smile more
-
- Вечный студент
Просто рассказ
Strecoza,
Вы хотите, чтобы последнее слово осталось за вами? Сдаюсь. Но только пожалуйста оставьте меня- дебила и хама в покое. Летайте себе в удовольствие над помойными кучами и радуйтесь своей насекомой жизнью.
Вы хотите, чтобы последнее слово осталось за вами? Сдаюсь. Но только пожалуйста оставьте меня- дебила и хама в покое. Летайте себе в удовольствие над помойными кучами и радуйтесь своей насекомой жизнью.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Просто рассказ
Клаус,
Вчера мне было очень обидно, когда вы хамили. Вчера я считала вас своим другом.
))))Сегодня на ваше хамство мне фиолетово)))) поэтому можете продолжать хамить сколько вашей душе будет угодно.
Вчера мне было очень обидно, когда вы хамили. Вчера я считала вас своим другом.
))))Сегодня на ваше хамство мне фиолетово)))) поэтому можете продолжать хамить сколько вашей душе будет угодно.
let’s smile more
-
- Вечный студент
Просто рассказ
У вас очень странное представление о дружбе. Но, впрочем, это меня более не касается.
Пока живу, надеюсь